ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика ночных дорог.

Настройки текста
      Прошла приблизительно неделя со дня отъезда Грега из Цитадели. Ребята побывали во многих городах, а Грег узнал много нового о Рейн и ее друзьях. И сейчас греясь на солнышке в небольшом курортном городке, парень понимал, что приключения это самое хорошее время препровождения. Грег ел снеки, которые купил в одной из пекарен города, Зак проверял инвентарь, Лео копошился в своем мотоцикле, Рейн сидела в тени дерева и слушала музыку. - Как же тут хорошо, - протяжно сказал Лео. - Я бы тут поселился. - Это почему? - спросил Грег. - Здесь тихо и спокойно. Даже наблюдается какая-то своя романтичная сторона. - Тут я с тобой соглашусь, - сказал Зак. - А ты-то с чего? - спросил Грег. - Я хоть и псих, но большой ценитель прекрасного. Только из-за этого меня считают хорошим, - ответил Зак. - Я знаю одного человека, которому сейчас очень хорошо, - сказал Лео и кивнул в сторону Рейн. - Так она просто сидит и слушает музыку, - ответил Грег. - Нет. Она спит, - сказал Лео. - Уверен? - переспросил Грег. Тот лишь одобрительно кивнул головой. Подойдя к Кошке ближе, парень увидел, как Рейн сменила позу, в которой она была. "Она и вправду спит", - подумал Грег и потянул руки к её наушникам. - Не советую тебе их трогать. Зак как-то раз получил, да и то нечаянно, - пояснил Лео. - Понял, - ответил Грег. Рейн действительно спала. В наушниках играла умиротворяющая музыка. Парень взглянул на часы. Почти вечер, а она все спит. Саливан слегка потряс её за плечо. Сонно простонав, Рейн начала тянуть руки вверх. Открыв глаза, она увидела сидящего перед ней Грега. Сняв наушники девушка окатила своим взглядом все, что было во круг. - Рейн, дело к вечеру, - сказал Грег. Рейн посмотрела на часы. - Черт. Так и проспать все на свете можно, - сказала Тиф и встала. - Ну что? Едим? - спросил Зак. Рейн лишь устало провела ладонью по лицу и, улыбнувшись, кивнула. - Все хорошо? - забеспокоился Лео. - Все в порядке, - ответила девушка и надела капюшон, а поверх него чёрные очки. Заведя двигатель, все мотоциклисты поехали дальше. Прошел час. Рейн прекрасно чувствовала, что её клонит в сон. Но останавливаться она не собиралась. - Грег, у меня к тебе просьба, - сказала Кошка. - Какая? - спросил парень. - Можешь поводить мотоцикл? - Я не умею. - Так я научу, - сказала Рейн и остановила мотоцикл. - Садись вперед.       Грег пересел за руль мотоцикла, а Тиф села за ним. - Сядь поближе к баку, - сказала Рейн, и парень сделал, как она велела. Протянув руки к рулю, Кошка почувствовала напряжение. - Расслабься, Грег. Я лишь взялась за руль, - сказала Рейн. - Просто нервничаю, - ответил Саливан. - Не надо. Смотри. Правая рука - это ручка газа, - девушка покрутила резкими движениями ручку газа, и двигатель отозвался ревом. – Рычаги - это тормоз. Передний и задний. Все достаточно просто. А теперь медленно поверни ручку газа, - сказала Рейн.       Грег сделал, как она попросила, и мотоцикл плавно тронулся с места. - Ого, - удивившись, сказал Грег. - Хорошо. А теперь повороты. Для этого достаточно работы корпуса, - продолжила урок Тиф.       Грег выполнил и это. Его начало радовать, что мотоцикл окликался на его команды. - А теперь сам, - сказала Рейн и отпустила руль. Грег глубоко вдохнул и поддал газу. Рейн положила свою голову на спину парня и прошептала: - Быстро учишься, хозяин.       Догнав остальных, все поехали дальше. Кошка, вцепившись в ремень Грега, мирно спала. Зак и Лео подбадривали себя энергетиками. Так они ехали всю ночь. Рейн проснулась лишь под утро. Посмотрев по сторонам, девушка поняла, что они едут одни. - А где парни? - спросила Рейн. - Мы их догоним. Я просто хотел тебе кое-что показать, - ответил Грег.       Они ехали по совершенно пустой дороге, которая была окружена лесом. Минутой позже они выехали из зоны леса и мчались по шоссе, окруженным полем. - Рейн, я хочу, чтобы ты взглянула на право, - сказал Грег. Повернув голову, Тиф увидела чарующий ее взор восход солнца. Солнечных свет касался всего и менял цвет. Лес стал отливать рыжеватым оттенком, и вскоре приобрел нежно-персиковый оттенок. Смотря на всю эту красоту, Рейн потеряла дар речи. Было настолько красиво, что это просто не описать словами. Девушка прижалась к спине Грега продолжая смотреть на чарующий восход. - Смотри, а то не нарком задушишь меня, - с улыбкой сказал Саливан. - Я вряд ли это сделаю, - сказала Рейн. Грег вытопил газ в пол, и они ринулись догонять остальных. Через час парень увидел на обочине Зака. Саливан нажал на тормоза, и мотоцикл остановился. - Мы же договаривались встретиться на безноколонке, - сказал Грег. - Знаю, но Лео тут приспичило, - сказал Зак, после обратился к Кошке. - Как спалось? - Нормально. Только бы вот позавтракать, - сказала Рейн и потянулась. Из кустов вышел Лео. Его лицо было чрезвычайно довольным. - С облегчением, - сказал Зак. - Ага. Спасибо, - отблагодарил его Лео. Минутой позже они снова отправились в путь.

***

      Для Стюарта эта неделя была мучительной. Его не раз навещала Сатия, дабы морально его уничтожить. Стюарт контролировал ситуацию, ведь он чемпион Цитадели. Сидя на полу и медитируя, он понимал, что ему без помощи не выбраться. Даже если Грег придёт на помощь, он вряд ли что сделает. Рейн, возможно, что-то и придумает, но вероятность раскрытия плана слишком велика. В камеру вошли два офицера в белом. Они хотели поднять Стюарта, но тот встал сам. Завел руки за спину и вышел в коридор. Один закрыл дверь, другой же повел мужчину на улицу. Там его ждала Сатия. Жестом она приказала охране отойти, а сама подошла к пленнику. - Пойдем прогуляться, - сказала женщина. Стюарт молча, пошёл вперед. - Твоя семья хранит один артефакт, который нужен нам, - решила продолжить Сатия. - Ты знаешь о таком? - Понятия не имею, - ответил Стюарт. - А жаль. Твоя жена Мария знала про этот артефакт. Комплект Дьявольский глаз, Когти цербера и Каса смерти. Другое её название МОДЕУС, - сказала Сатия. - Не помню такого, - ответил Стюарт. - Конечно. Она скрывала от тебя их. Естественно ты не знал о них. Мария сбежала с артефактом и спрятала. А координаты оставила вам. Ты же должен понимать, что тебе не выбраться отсюда. Ты умрёшь раньше, чем твой сын скажет "папа", - с этими словами Сатия развернулась и ушла.       Стюарт остался на месте, размышляя о том, что сказала Сатия. Мужчина не понимал, о чем толковала эта женщина. Но его насторожило то, что Грег едет, в уже готовую ловушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.