ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найтсити

Настройки текста
      Заправляя бак мотоцикла, Зак осматривал окрестности. Включив музыку, Рейн погрузилась в свои мысли и воспоминания. Грег отошёл заплатить за топливо, а Лео осматривал карту, и ему определённо что-то не нравилось в маршруте. - Какая следующая остановка? - поинтересовался Грег. - Боюсь, что Рейн эта остановка не понравиться, - сказал Лео. - У-у, - протянул Зак. - Неужели мы поедем в город вечного света? - Эй, мальчики, о чем болтаете? - спросила Кошка. - У меня плохая новость для тебя, - огорченно сказал Лео. - И какая же? - Найтсити, - сказал Лео. Радость погасла в глазах Рейн. С полным разочарованием она отвернулась, чтобы не смотреть на карту. - А есть другой путь? - спросила Тиф. - К сожалению, - ответил Лео. - Рейн, что-то не так? - спросил Грег. - Я... Это лишь эмоции. Ладно. Не будем терять время, - сказала девушка. - Так у нас его вагон, - сказал Лео. - Эй, Лео, сейчас не время перечить, - обратился к тому Зак. В его голосе были слышны нотки волнения. - Да что происходит? - спросил Грег. - Я тебе потом расскажу что к чему, - пообещал Зак.       Рейн села за руль мотоцикла и стала ждать остальных. Грег сел за ней, Зак и Лео теперь были готовы. Рейн рванула с места, как только Лео сел за руль. Через тридцать секунд он догнал Кошку и Грега. - Так в чем же все-таки дело? – спросил Саливан. - Рейн, - позвал её Зак, но Кошка не откликнулась. Убедившись, что она не слышит их, Зак решил продолжить. – В общем, Найтсити - это её родной город. Да и мой тоже. Ты, наверное, слышал, что произошло с её родителями? Для Рейн я стал первой опорой, когда она провалилась на первом задании и получила наказание. Я старался помочь ей, чем только мог: выслушивал жалобы про то, что она не хочет жить, пару раз были такие происшествия, что мне приходилось вытаскивать её с того света. Иметь дело с таким хозяином... Не каждый бы выдержал. Она сильная девушка и может постоять за себя. Но порой и ей нужна опора и защита. И сейчас, слушая музыку, она пытается расслабиться. Забыть все плохое. По правой стороне была речка. Мы с Рейн часто ходили к ней гулять. Я, Рейн и ее родители. - Получается, ты знаешь её с самого детства? - спросил Грег. - Да. Я её самый близкий друг. И только, - сказал Зак. - Ясно. - Грег, - окликнул его Зак,- если с Рейн что-то случиться, я не прощу тебе этого. - Понял, - сказал Грег.       Они ехали все дальше и дальше. Начало достаточно быстро темнеть. Рейн взглянула сначала на Лео потом на Зака, после чего кивнула головой. Это был сигнал к тому, чтобы включить все ходовые огни. У Зака на мотоцикле загорелись красным цветом. Такой эффект давали неоновые подсветки. Они были даже на одежде. Лео же светился синим цветом. На его шлеме вырисовывался рисунок в виде черепа. Рейн же включила огни последняя. Они окрасили её в зеленый цвет. Наушники в виде кошачих ушей тоже загорелись зелёным. На ее спине вырисовывалась картинка сидячей кошки. Грег покрылся нейтральным белым цветом неона. Спустя время все увидели ворота. На его стягах было изображён жёлтый динамик поверх белого фона. Кайма стяга была чёрной. - Неужели мы проедем через врата Солнечного района? - спросил Зак. В ответ Рейн кивнула головой и нажала на газ. Ворота становились все больше и величественнее. В городе зажглись огни. Можно сказать, что Найтсити был похож на факел. Увидев, как ворота начали открываться, девушка прошептала: - Je m'abandonne... Mea culpa* - Ого. А вот этого за ней я точно не наблюдал, - возмущенно сказал Зак и тоже нажал на газ. Двумя минутами позже друзья были в городе. Найтсити светился как новогодняя елка. С каждого угла доносилась музыка. Людей было очень много, и у Грега сложилось впечатление, что все куда-то собрались. Город был достаточно большой и вмещал в свои границы четыре пригорода. И каждый пригород имел свое название.       Через несколько минут команда выехала за город. - Это часть пригорода называется Солнечный район. Тут чуть ли не каждый угол помечен символикой, - сказал Зак. Через полчаса они остановились у большого дома. - Рейн, ты уверена? - спросил Зак. - Да, - ответила девушка и заглушила мотор. Зак и Лео тоже заглушили двигатели. Грег слез с мотоцикла и начал осматривать дом. - Он просто огромен, - пораженный его размером сказал Грег. Войдя в прихожую, Рейн бросила рюкзак в угол комнаты. Мальчики вошли в гостиную. Через минуту к ним подошла Рейн. - Добро пожаловать ко мне домой, - сказала Кошка, разведя руки в стороны. - Рейн, может, ты и Грег пройдётесь по магазинам? А мы тут электричество наладим, - предложил Лео. - Отличная идея. Рейн, ты идешь? - спросил Грег. - Да, - ответила Кошка. – Только поаккуратнее тут, а то проводка старая, - обратилась девушка к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.