ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резня.

Настройки текста
      Следующим утром вся команда занялась финальной подготовкой к заданию. Все было готово. Одевшись и вооружившись, Рейн вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж, где её ждали остальные члены команды. Грег увидел Кошку в новом костюме. Парень подметил, что чёрный цвет ей очень идёт. Высокий ворот костюма скрывал часть лица девушки, тем самым предавая ей загадочности. За поясом висел противогаз. На руках были знаменитые клинки. Когти Сфинкса. - Это костюм Чёрной кошки? - спросила Мария. - Думаю, для такого задания подойдёт этот костюм. Он достаточно лёгкий и не стесняет движения, - ответила Рейн. Грег стоял и смотрел на Кошку чуть ли не с открытым ртом. Рейн, увидев его лицо, рассмеялась. - Ну что, команда, идём? - спросила Мария. - Пора показать Церберам, на что мы способны, - сказал Зак. - Да! - Хором ответила вся команда. Затем все вышли из дома и двинулись в сторону зоны Грин Снейк. К башне забвения.

***

      Команда мчалась на полной скорости в зелёную зону. Начало темнеть. Грег все больше боялся, что они не успеют. Парень старался отбросить плохие мысли и думал о том, что все получится. Ближе к ночи все доехали до башни. - Делимся на две группы. Одна зачищает, другая спасает Стюарта, - сказал Лео. - Тогда зачисткой займемся я и Рейн, - игриво сказал Зак. - Тогда мы пойдем спасать моего отца, - предложил Грег. - Рейн, я хочу отдать тебе артефакт. Думаю, что он пригодится тебе, - Мария отдала Рейн МОДЕУС. - Ты можешь сменить часть амуниции.       Рейн сменила часть амуниции: за место клинков Сфинкса поставила Когти цербера, чёрные очки сменила на Дьявольский глаз, а за спину повесила зловещую Косу смерти. - Теперь ты готова, Рейн, - горячо сказала Мария. Рейн улыбнулась и повернулась к Грегу. - Ты позволишь мне? Ты позволишь мне зачистить всю башню? - её глаза стали темно-зеленые с желтым отливом. - Ты позволишь мне уничтожить всех тех, кто попадается ко мне в лапы? Ты позволишь мне напиться кровью тех, кто посмеет помешать нам? Ну же, Грег, дай ответ, - её голос упал до шёпота. - Рейн. Покажи им все, на что ты способна, - ответил Саливан. - Слушаюсь, мой хозяин, - с безумной улыбкой сказала Рейн. - Зак, идём.       Минутой спустя Рейн и Зак скрылись в тени у главного входа. Остальные же начали входить с тыла. Мария, обнажив клинки, была готова к нападению. Лео и Грег тоже вооружились. Идя медленно за Марией, они успели осмотреть весь первый этаж и план здания. Послышались душераздирающие крики боли и отчаяния. - Кажется, Рейн и Зак начали безумствие, - сказал Лео. - И нам это на руку. Нужно идти дальше, пока не стало поздно, - сказал Грег. Пятью минутами позже они увидели небольшую кучку трупов и лужи крови. "Рейн и Зак хорошо справляются", - подумал Грег. Проходя по очередному коридору все троя вышли в небольшой зал. Грега и Лео чуть не стошнило от того, что они увидели. Повсюду трупы и лужи крови. У большинства были отрублены головы и конечности. Некоторые были просто выпотрашены. Ещё у немногих были сломаны все кости. При виде этой мясорубки Грегу захотелось стошнить, да если было бы чем. Мария стояла посреди разбросанных тел и спокойной оглядывала все вокруг. - Вот что получается, когда ты встаешь на пути жнеца, - произнесла Мария. - Нам лучше поспешить, - подметил Лео и устремился к противоположной двери.

***

      Рейн и Зак шли по коридору и сметали все, что попадалось им на пути. Несколькими минутами позже они попали в небольшой зал полной охраны. Зак ворвался в зал и начал кромсать всех подряд. Рейн улыбнулась тому, что делал её напарник, и тоже окунулась в свое безумие. Выпустив стальной хвост и зажав косу, Кошка ринулись в бой. Оголив когти, девушка сносила всех с одного удара. Некоторые из охраны даже умудрились ранить Рейн. Но ее это не остановило. Некоторые пытались зайти с тыла, но все получали сносящий голову удар косой. Когда же последний охранник пал от рук Кошки, Зак и Рейн пошли дальше. Идя по очередному коридору, Тиф услышала запах, который заставил её оскалиться. - Что случилось? - спросил Зак. - Иди без меня. Встреться с Грегом и остальными. Спасите Стюарта и валите отсюда, - процедила сквозь зубы Рейн. - Но... - Зак, это приказ. - Парень поколебался, но послушался. Он понимал, что Рейн одна не справиться, но ее безумие берет над разумом вверх. - Слушаюсь, госпожа Тиф,- подчинился Зак и пошёл дальше. Рейн свернула направо по коридору. Запах, который её залил, усиливался все больше и больше. Открыв массивную дверь в очередной зал, Рейн оскалилась ещё больше. Перед ней стоял тот, кого она не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.