ID работы: 3360915

Проснулась принцессой

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не зли фею

Настройки текста
      Катя вышла посмотреть, в чем дело, но ничего и никого не увидела. — Наверно, показалось, — сказала девушка и вернулась в комнату. — Что показалось? — на кровати принцессы сидела её ненавистная преподавательница физики, только одета она была как фея-крёстная Золушки. — Алла Люциановна, что вы здесь делаете? Да вы помолодели, — «Здорово, однако, мультяшность внешность корректирует». — Здесь меня зовут фея-крёстная Люси. Не ожидала встретить тебя. Значит, теперь ты моя новая подопечная, — дальше произошло то, чего следовало ожидать, — Ах, если бы сбылась мечта, И принцессой была я! Какая жизнь настала бы тогда! А-аа, — последний звук фея решила потянуть, но не учла маленько, и комнату заполонили птицы и мыши. — Стоп. Кыш отсюда, вас не звали. Фея-крёстная, скажи как выбраться отсюда, а потом пой с мышами, сколько душе угодно. — Тебе из дворца или вообще. — Вообще. — Фиг тебе, слушай лучше моё пение, оно так прекрасно, — но пение этой «фей» прекрасным никак не назовешь, более того она не пела, а кричала. — Да ладно вам, Алла Люциановна, сколько вам лет, чтобы такой дурью маяться. — Ах, так, ну ладно, — с этими словами фея испарилась.       «Видно за зельем, каким, освобождающим пошла» — наивная. Екатерина решила расслабиться, поэтому прилегла на кровать. Тут в комнату влетает Королева с оркестром. Что ж ты печальна принцесса моя Где твой заливистый смех? Каждая хочет выйти за Стефана Он образец тут для всех И в мире нет парня для тебя лучше Он самый любимый герой Каждому здесь далеко до него За такого мечтает любая. Кто храбрей, чем Стефан? Кто умней, чем Стефан? Очень мощную шею имеет Стефан Нету в мире мужа престижней Статен он и могуч как дракон Скажет Том, скажет Дик, скажет Стенли Что среди горожан всех смекалистей он — Мама! Мама, ты о чем? Тебя фея укусила? — Ах, дитя моё, почему ты сразу после «прогулки» по лесу не сказала, что согласна выйти за Стефана, нам с отцом фея Люси всё рассказала. — Вот старая ведьма. — Ты что-то сказала, моя дорогая? — Нет, матушка.- «Замуж? Ну-ну, пусть попробуют устроить свадьбу». — Ах, надо готовиться к свадьбе. О, Кейти, забыла, уже прислали первые свадебные подарки. Я отошлю их тебе в комнату. — Эх, Что же это делается в мире, что же это сделалось с людьми? Турниры отменили, турниры отменили, как будто нет на свете ни отваги, ни любви. — Решила подыграть матери Катя, поскольку у неё в голове уже созрел коварный план. — Что тебя заботит, дитя моё? — Ах, матушка, я понимаю, что Стефан достойный из достойных. Но меня терзают смутные сомненья, а не могли бы вы устроить турнир за мою руку? — Сбежать из дворца надеешься снова? — грозно спросила королева. — Нет, что ты из дворца ни в жизнь, — «А вот из этого дурдома да». — Ладно, я поговорю с отцом, — неохотно согласилась Королева. — Хотя пройдём в тронный зал, сама поговоришь с отцом.       В тронном зале атмосфера была довольно напряженной. На предложение турнира Король неожиданно согласился, но предупредил: — Я не сомневаюсь в победе Стефана, ну хочешь потянуть время, пожалуйста. Советник, сколько займет подготовка к турниру? — Два дня, Ваше Величество. — «Маловато, чтобы исполнить, то, что я задумала. Я домой хочу, они странные». — Отлично, проведем турнир через 3 дня. — Но, папа! Я…- договорить девушка не смогла, так как её перебили. — О, детка, не расстраивайся, что побег не удался, — злорадствовала фея, прочитав мысли Кати.« А ещё феей-крёстной зовется, ведьма да и только!» — Ох, как же вы мне надоели: И фея, и отец, и мать! Скорей бы замуж и отсюда, за сто земель, за сто морей! Я и писать-то вам не буду… — спев эти строчки, принцесса привела в замешательство всех — она хочет отложить свадьбу или наоборот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.