ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Максом доехали до моего дома. Около подъезда нас уже ждал Шмальц. — Привет, Малой! — поздоровался с ним я, а Макс обнял его. Уже втроем, мы поднялись ко мне на десятый этаж. Парни, сняв обувь, прошли в зал. Я один там почти не бываю, использую его только, когда гости приходят. Зал выполнен тоже в темных цветах. В комнате есть диван, кофейный столик, ковер, кресло, полки, аудиосистема и телевизор, который я включал только пару раз. Ребята сели на черный диван, а я на свое кресло. Мы сейчас просто обсуждали, что надо купить и кто пойдет в магазин. В итоге решили, что в магазине посмотрим и пойдем все. Снова обувшись, мы вышли из квартиры. Из своей квартиры выходила Алена. Блин, она что, уходит? Мне надо, чтобы она была дома. Хотя, во всяком случае, ночью она точно дома будет. Я решил ничего не говорить ей, кроме приветствия. — Привет, — не особо дружелюбно сказал я. — Привет, Булыжник, что, друзья приехали? — ответила она, а эти два дебила начали даже не смеяться, а ржать надо мной. — Да, а тебе то что? Завидуешь, наверное, своих друзей то нет! — решил подколоть ее я. — Есть, еще и получше твоих! — довольно спокойно сказала Алена. — Ладно, хватит тут болтать! Руслан, пошли уже! — вмешались Макс с Деном, и мы двинулись к лифту. Мы с ребятами и Аленой зашли в кабину лифта, Ден нажал на кнопку с цифрой «1». Выйдя из подъезда, мы с парнями пошли в магазин, находившийся не так далеко от моего дома. Алена все время, которое мы затратили на путь до супермаркета, шла позади нас. Она что, тоже в магазин? Мои догадки подтвердились, Алена тоже зашла в магазин. Мы с ребятами набрали себе бухла и чипсов. Подойдя к кассе, я заметил Алену, которая стояла в очереди прямо перед нами. Что за совпадения такие, а? Я осмотрел ее покупки, там были продукты всякие, кола и чипсы. КОЛА И ЧИПСЫ, КАРЛ, КОЛА И ЧИПСЫ! Она похоже реально не такая уж и правильная.

***

Мы с ребятами уже пришли домой и чуть-чуть выпили. Ну, не чуть-чуть, а побольше. Сейчас на всю квартиру орала музыка, а именно Гимн Ютуба. Макс танцевал на столе и пел во все горло: — И скандал на скандале, Каждый день мы снимали, Рейтинги поднимали, И пусть прозвучит грубо, Но мы банда Ютуба! Денис пытался налить себе еще алкоголя, но у него не получалось, поэтому он просто взял всю бутылку и начал пить. Я в это время думал о том, как бы еще надоесть соседке своей.

***

Прошло примерно пятнадцать минут, Макс уже просто стоял на столе и орал, я все так же сидел, а вот Денис все еще пил. Не много ли ему будет? Тут Ден вдруг взял и свалился на пол. При этом он разбил бутылку и несколько осколков впились ему в руку. Я не знаю что делать, у меня даже нет ничего, чтобы обработать раны. — Блин, Макс, что делать? — запаниковал я. — Иди к своей этой, ну, соседке, в общем, спроси! Мне ничего не оставалось делать, кроме как идти к Язве, но все-таки друг важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.