ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из квартиры, я позвонил в звонок. Уже через пару секунд дверь открылась, и оттуда вышла Алена. Сначала она посмотрела на меня непонимающим взглядом, а потом все-таки сказала: — Что тебе надо? Сейчас полвторого ночи, не думаешь, что поздновато по гостям ходить? И кстати, сделай свою чертову музыку тише и песню другую выбери что ли! — Хорошо, хорошо, только ты помоги мне, — ответил я. — С чем тебе помогать нужно? — У меня друг, короче, бухал, а потом свалился и бутылку разбил, несколько осколков ему в руку впились! — Ужас какой! Ладно, сейчас, только за аптечкой сбегаю, — сказала она, забегая в квартиру. Через минуту Алена вернулась, и мы пошли ко мне. Зайдя в квартиру, мы разулись и поспешили к Денису. Максим сидел на диване и наблюдал за происходящим. — Ну, вы бы хоть осколки вытащили! — возмущалась Алена. — Да блин, мы же не знаем, что делать нужно и еще плюс мы напились! — начали отнекиваться мы с Максом. — Ладно, ладно! Алена взяла перекись водорода и обработала раны Шмальцу. Тот даже и не почувствовал, так как был в отключке. Что он мамке своей скажет? Хотя, сейчас же холодно, будет в толстовке ходить, чтобы незаметно было. — Все, теперь нужно только забинтовать, — сказала Алена. Что, уже все? — Точно? — Да, точно! — Спасибо тебе за помощь, — сказал Макс с улыбкой. — Да, спасибо, — добавил я. — Да, не за что, — улыбнулась Алена в ответ Максу. Он ей явно понравился больше, чем мы с Деном. Алена направилась к выходу. — Я провожу, — крикнул Макс, летя в коридор. Что-то с ним не то, наверное, это из-за алкоголя. Надеюсь, это из-за алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.