ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда мы дошли до дома Руслана, собственно и Алены тоже. Около подъезда нас уже ждали две девушки. Черт, мы опоздали, неудобно как-то получилось! — Привет, — первым поздоровался я. — Привет, куда идем? — ответила Стася. — Мы вот думаем, может, в парк аттракционов? — сказал Ден. — Давайте, — согласились девушки. Мы решили пойти пешком, так как было не так уж и далеко. По пути мы разделились на группы. Я шел с Аленой и Стасей, Руслан с Джонни, так как общество Алены ему не очень то нравилось, а Денис постоянно метался туда-сюда, то с нами идет, то с парнями. Ден к тому же видео снимал, поэтому не мог определиться, где и с кем ему идти. Мы, конечно, и все вместе общались, но больше по группам. — Расскажите о себе! — попросил я Алену и Стасю. — Ну, я раньше жила с родителями, теперь переехала, но не в очень удачное место, точнее место то удачное, а вот с соседями не повезло. Мне девятнадцать лет. Я играю на фортепиано, люблю смотреть сериалы, так же люблю поспать… и поесть, — начала Алена. — А я живу в общаге, учусь на одном курсе с Аленой. Мне тоже девятнадцать. Я играю в баскетбол в свободное время, да и вообще я за здоровый образ жизни, — рассказала о себе Стася. — Ну, а я просто двадцатилетний студент-бездельник из Иваново, снимающий видео, — сказал я, и все засмеялись. — Ты разве не в Москве живешь? — спросила Алена. — Нет, поэтому сейчас и ночую у Руслана. — Как ты вообще можешь дружить с таким придурком? — Я тоже придурок, поэтому и нахожусь среди себе подобных. — По-моему, ты нормальный, хотя мы знакомы всего ничего. Пока мы болтали, Стася ушла к парням. Сейчас она болтала с Русланом, его окружение ей нравилось гораздо больше, чем наше. Заметив, что Стася находится с Русланом, Алена сзади подбежала к нему и со всей дури шандарахнула по голове своим рюкзаком. Руслан аж упал, возможно, от боли, возможно, от неожиданности, но сейчас надо думать не об этом, а о том, что делать. Когда я подошел ближе, я понял, что Руслан сейчас лежит без сознания. Алена c ужасом в глазах смотрит на него и чуть ли не плачет. — Простите, я… я не хотела, — произнесла она и убежала куда-то в кусты. — Вызывайте скорую или такси, неважно, — бросил я и побежал за Аленой. Я бежал за ней, пока она не устала и не остановилась. Подбежав к ней, я усадил ее на скамейку. — Не бойся, все будет хорошо, Руслан крепкий парень и со всем справится, — начал успокаивать Алену я. — Максим, я… я чуть не убила человека, — продолжала плакать она. Я лишь обнял ее, ведь понимаю, что ей сейчас нужна поддержка. Когда Алена успокоилась, я повел ее обратно к остальным ребятам. Да уж, погуляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.