ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Алена.

Я чуть не убила человека… Не, ну конечно, он меня достал, и я его ненавижу, но все же я планировала его убить чуть позже. Самая главная мысль, которая меня волновала это то, что Максим пошел за мной, когда я убежал, не Стася, а именно Максим. Может быть, Стася не такая уж и хорошая подруга? Ладно, сейчас не об этом. Что будет с Русланом? К тому времени, как я закончила размышлять и вернулась в реальность, мы с Максом уже дошли до того места, где были ребята. Парни взяли Руслана и перетащили его на ближайшую скамейку. Стася сидела рядом и тихонько гладила Руслана по голове. Она что, влюбилась? Влюбилась в такого ублюдка? — Кто-нибудь, скажите, что все будет хорошо, — сказала я. — Все будет просто отлично, — ответил Макс, который, похоже, был единственным, кто обратил на меня внимание. — Спасибо. Через несколько минут приехала машина скорой помощи, и врачи забрали Руслана. Мы же вызвали такси, чтобы доехать до больницы. Я, конечно, не хочу ехать, но придется, так как я виновата во всем этом. Пока такси ехало, мы решили обсудить, кто с кем едет, потому что в одну машину все пять человек не влезут, а кому-то одному ехать будет неправильно. Сначала хотели нас со Стасей в одно такси, а всех остальных в другое, но я не захотела ехать со Стасей, мне нужно было пока что все обдумать. Потом подумали посадить нас с Максом вдвоем, но снова не так, я почему-то не хочу оставаться с ним наедине. В итоге к нам с Максом пошел еще Денис, так как он со своей камерой решил сесть туда, где больше народу. Рассевшись по машинам, мы начали обсуждать произошедшее, но потом перевели тему, и Ден начал рассказывать увлекательную историю. Какой же он все-таки классный! Я и его видео смотрю, в отличие от видео Макса, Руслана и Джонни.

***

Мы даже не заметили, как приехали. Выйдя из машины и расплатившись, мы зашли в больницу. Денис спросил у медсестры, где сейчас Руслан, и она сказала нам номер палаты. Узнав, где находится эта палата, все сразу же рванули туда, кроме меня, я простым шагом двигалась по нужному направлению. Когда я, наконец, дошла до палаты, я увидела ребят прорывающихся через врачей. Я особо не спешила помогать, поэтому просто стояла и слушала разговор. — Кто вы? — Мы друзья, — сказал Макс, проталкиваясь в палату. — Руслану нужно отдохнуть, да и к тому же он еще не очнулся. К пациентам в таких случаях допускаются только самые близкие: родственники, вторые половинки и самые самые близкие друзья, — говорил доктор. Ребята подошли ко мне и начали обсуждать, кто из всех самые близкие Руслану. В итоге решили, что Макс самый лучший друг Руслана. А позже добавили, что кого-то из нас, девушек, можно записать в девушки Руслана на данный момент. — Алена, ты должна пойти, — сказал Джонни. — Почему сразу Алена? — возмутилась Стася. — Да, почему сразу Алена? — поддержала ее я. — Потому что из-за тебя он здесь, да и еще, тебя он знает больше, чем Стася, хоть вы с ним и ненавидите друг друга! — немного повысил тон Джонни, чтобы уж все точно поняли. — Да ладно, ладно, только… — не успела я договорить, как меня начали толкать к врачу. Макс уже стоял у входа и пытался объяснить доктору, что он лучший друг Руслана. — Здравствуйте, я… — дойдя до двери, сказала я, но меня перебили. — Вы его девушка? — Эм… ну да, — сказала я, и меня впустили, но перед этим я попросила, чтобы Макса тоже пропустили в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.