ID работы: 3360957

Не такая, какой кажется

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я вошла в палату, где лежал Руслан, а следом за мной зашёл Максим. Эта комната была очень светлая, и неплохо обустроена. Руслан лежал в ней один. Сейчас он был все ещё без сознания, а все благодаря мне. Теперь я даже слегка рада, что все это произошло, ведь теперь моя жизнь стала чуточку интересней, а если так и дальше пойдёт, то моя жизнь превратится в какой-нибудь сериал, в котором каждый день что-то происходит. Пока я осматривала помещение, Макс уже поднес к кровати, если это можно так назвать, два стула. Сняв свой рюкзак с плеч, я все же присела на один из стульев. Из переднего кармана рюкзака я достала свой телефон и наушники. Я не из тех девушек, у которых в сумке много лишнего, поэтому сложно что-либо отыскать. Я всегда стараюсь брать все по минимуму и раскладываю все вещи по кармашкам, чтобы точно знать где что лежит. Этому я приучилась ещё с детства. Помню, как мои одноклассницы удивлялись, как я так быстро достаю все нужное из школьного портфеля. Я разблокировала телефон и включила 3G, чтобы зайти вк. Зайдя на сайт, я всунула наушники в уши и включила музыку. Я просматривала новости, а Макс смотрел на Руслана, но позже сдался и тоже залез в телефон.

Денис.

— Сейчас мы находимся в больнице, — сказал я в камеру. После этого я перевёл камеру на Джонни и спросил: — Что ты думаешь об этой ситуации? Что по-твоему сподвигло Алену на такое действие? — Ну, я считаю, что Алена сделала это не специально, и все получилось вполне неожиданно, — начал Джонни, — Алена, наверное, просто хотела помахать рюкзаком, а Руслан просто голову подставил. — Мы втроём, я, Джонни и Стася, сейчас сидим в больничном коридоре и ждём, пока Руслан очнется, и нас впустят к нему в палату, а Макс и Алена уже сидят у Руслана, потому что Макс — самый лучший друг Руслана, а Алена просто виновата во всем этом, поэтому нам пришлось соврать, что она его девушка, но это не так, — снова повернув камеру на себя, сказал я и выключил камеру. Я решил посидеть вк. Я нашёл Алену и отправил ей заявку. Она почти мгновенно её приняла. Денис: Привет, Алена, как там Руслан? Не очухался ещё? Алена: Нет, вроде, все ещё валяется неподвижно, как булыжник, ей Богу. Денис: Знаешь, обычно он тоже не особо то двигается😁 Алена: Как вы там? Не скучаете? Денис: Ну, как сказать, просто все сидят в телефонах и ждут каких-либо известий. Алена: Понятно, если этот идиот очнется, я напишу. Денис: Ладно. Дальше я просто просматривал новостную ленту и ждал сообщения от Алены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.