ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч5-3

Настройки текста
Допрыгав до паркового ограждения, девушки разделились, чтобы поиск девочки занял меньше времени, так как Зефирка был во многих местах одновременно, ему не составит труда оповестить своих Секирей, в случае нужды. Было решено по возможности действовать скрытно, что бы пока народ в поисках желанного приза веселился, сделать свои дела и также тихо уйти. Яшима была самым слабым звеном, но мягкий Ашикаби решил ее проконтролировать и помогать в трудных для девушки обстоятельствах, ну и за одно опыта хоть какого-то наберется. Акицу хоть и не обладает тактической подготовкой, как Мия, Казехана и Мацу, которой здесь вообще нет например, но она очень исполнительна и любую просьбу своего Ашикаби воспринимает как закон, она может сделать для него абсолютно все, о чем тот пожелает, даже убить себя не задумываясь. Так что Зефирка на ее счет был уверен. С позиции Мии. Девушка очень осторожно и быстро перемещалась по парку, так как бывала здесь раньше очень часто. Много групп Секирей с их Ашикаби уже прибывшими раньше них самих, уже рыскали повсюду. Мия чувствовала эманации Тама сражающихся в разных частях парка. Похоже некоторые под шумок решили избавиться от более слабых конкурентов. Сам парк был до неприличия большой, а мест где могли спрятать девочку, было вагон и маленькая тележка. С ее способностями она могла с большой вероятностью оставаться незамеченной, разве что, у кого то из прибывших будет Секирей специализирующаяся на поиске, на подобии Мацу. -Мия, я как мог сделал более четкое воспроизведение видеосигнала, вот посмотри еще раз, может увидишь что то знакомое? -Девушка кивнула и запрыгнув на верхушку ближайшей высоченной сосны, начала просматривать транслируемое в ее мозг видео. Через некоторое время она "вернулась" в реальность. Ничего знакомого она не заметила, но ее натренированный разум пришел к интересной идее которая вполне могла сработать. -Ара, Муж мой, есть один вариант который мы могли бы использовать. В нескольких моментах записи были видны кроны сосен, образующие неровный треугольник, можно было бы их использовать для сравнения с местностью, которую мы прочесываем. Мацу конечно не вовремя вышла из строя, она могла бы посмотреть со спутника и значительно нам помочь с поисками малышки... Но, мы и сами можем справиться, хоть это будет дольше. -Ого, хорошая идея.. у меня в каждом теле находится биокомпьютер и расчеты такого типа я проведу меньше чем за минуту, подожди немного мне нужно создать виртуальную копию. -Мия немного расслабилась и с высоты семиэтажного дома начала любоваться открывшимся ее взору вечерним пейзажем. -Все готово, другим девочкам тоже переслал, я подключусь к вашим глазам, поработаю как виртуальный интерфейс, когда в зоне видимости окажется похожее расположение деревьев, ты почувствуешь легкую щекотку между ключицами. -Хорошо. -И Мия сорвалась с места, длинными прыжками перемахивая десятки метров. Казехана. Девушке не особо повезло, ей через непродолжительное время забега перегородили дорогу три Секирей. Казехана практически не опасалась, так как весьма обосновано была уверена в своих силах. Перед ней стояли две близняшки с зелеными волосами, в одежде очень похожей на купальники, в зеленую с желтым полоску, у одной в руке был серп у другой небольшой молот, третья стояла подле своего Ашикаби, брюнетка в неком подобии плаща-накидки темно-фиолетового цвета, либо охрана, либо не боевой тип, оружия у последней не было. -Ну и что вам нужно от меня? Насмешливо окинув их взглядом, с милой улыбкой произнесла Казехана. -Ничего личного, просто ты попала не в то время и не в то место. А где ты потеряла своего Ашикаби? хи хи хи, без Норито ты быстро проиграешь, а я так хочу развлечься с тобой крошка. -Раздался голос их Ашикаби. Типичный Японский белый воротничок, или офисный планктон, если по другому называть, внезапно из забитого мужичка трудоголика превратившийся за чужой счет, в плюющего на всех с высоты "высшую касту". Это было видно очень ясно, Казехана несколько раз уже встречала такой типаж за свою жизнь и предпочитала держаться от подобных "типусов" подальше. Она проигнорировала его слова, продолжая надменно улыбаться. -Ох хо хо хо! Она изобразила издевательски смех, который когда то услышала в аниме. -Девочки как же вы пали, а ваш Ашикаби просто тля, но к сожалению ничего уже не изменишь. Мне остается только пожелать вам терпения. -Она действительно жалела их, ведь у них нету такого крутого Ашикаби как у нее, супер пупер мужчина, а не это... тьфу. Девочки уже не могут иметь свою волю и их принципы заменяются принципами своего ашикаби, связь иногда бывает хуже кандалов. -Меня зовут (Труляля) номер 54, ее (Трололо) номер 55(P.S.мне лень соответствующие способностям имена придумывать), готовься, жалеть мы тебя не будем... -А третья кто? Не удержалась Казехана. -Третья тебя не касается. -Вмешался в разговор их Ашикаби и засосал девочек по очереди, пробуждая их Норито. -Быстро с ней разделайтесь и свяжите. -Он масляно ощупал своим взглядом соблазнительные, словно пытающиеся прорваться сквозь обтягивающий комбинезон сиськи своей "жертвы". Его Секирей немного поморщились, их грудь была аккуратной, как раз полностью помещающаяся в мужскую ладонь, они немного завидовали хозяйкам с выдающимися полушариями, на подобии сисек их стоящей поодаль подруги. -Позвать кого нибудь из девушек тебе на помощь, или сама справишься? Пронеслось в сознании Казеханы. -Я уверена что сильнее их, однако неожиданности иногда случаются, я уже давно не такая самоуверенная дурочка как раньше, хотя ближнебойные противники для меня самые неприятные, признаю... Она не договорила, так как к ней рванули на полной скорости фанаты Советского Союза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.