ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч5-4

Настройки текста
Казехана ожидала подобных действий, поэтому не растерялась, а сразу пригнулась и ушла перекатом через левое плечо, в тот же момент над тем местом где она была, на полной скорости просвистели железки противниц. Сразу, как только она восстановила равновесие, в близняшек полетела параллельно земле дуга прессованного воздуха. Они присели и изящным сальто перепрыгнули дугу, чтобы в тот же миг снова рвануть к своей цели. Слаженность этой пары была на невероятно высоком уровне, казалось им даже не нужно было думать о взаимодействии, они действовали как одно целое. Казехана по началу просто развлекалась и своего рода разминалась. Но уже очень скоро девочки начали ее удивлять, с каждой минутой Казехана начинала относиться к поединку все более серьезно. Удары что на нее сыпались, становились все менее просчитываемыми и более опасными. Казехана выпустила воздушный кулак, который ударив под ногу 55-ой заставил ту споткнуться, но девушка не воткнулась носом в землю на всей скорости, ее энерцией воспользовалась сестра и быстрым движением кувыркнула девушку в воздухе. Она будто снова прочитала мысли первой, вытянула руку и ее серп свистнул в сантиметре от шеи вовремя среагировавшей Казеханы, которая мигом взмыла в воздух и приземлилась на ветку дерева растущего в трех метрах позади. -Тц, Зефирка что думаешь? Такое ощущение что они учатся прямо во время боя, но все-же их иногда рваные движения заставляют задуматься о неестественности этого эффекта... -В этот момент Казехана снова увернулась и решив больше не играться с ними, ударила воздушным тараном. 55я разогнулась в полете и подставила под удар свой серп, однако это снизило убойность атаки и ее просто сдуло назад не причиняя вреда. Казехана пользуясь моментом создала вокруг себя смерч ураганного ветра, начавший всасывать камушки, песок, веточки и тому подобные небольшие объекты находящиеся в нескольких метрах вокруг, превращаясь в аналог абразива, который может с легкостью стесать в стружку человеческие тела, как терка. И ринулась к противницам, одновременно запуская воздушные кулаки, смерч был отличным щитом и близняшки быстро смекнув о серьезной опасности в близи, теперь сами начали пытаться оторваться от Казеханы. Но Воздушная Секирей не давала и секунды на передышку заставляя, противниц выжимать из своих тел максимальный КПД. Азарт битвы был очень высок, Казехана просто упивалась беспомощностью противниц, краем глаза она заметила металлический отблеск и немного сместив тело в право, увидела проносящийся словно в замедленной сьемке, несущийся с чудовищной инерцией молот, в то место где долю секунды была ее голова. Время будто снова ускорилось и новая запущенная дуга выбила весь воздух из груди метнувшей снаряд противницы. Зефирка пользуясь получаемой из глаз Казеханы информации, записывал движения противниц и мельком стоящей неподалеку не участвовавшей в драке парочки. Пока анализировал, он также понял, что близняшки показывают аномальную координацию, такую, какую он мог делать сам со всеми своими телами, но что является причиной пока понять не мог. -Казехана, с 87% вероятностью они под воздействием "чего-то", их моторика иногда не поспевает за твоей скоростью, в отличии от разума, периодически их движения становятся урывочными, а на лицах появляется эмоция разочарования. Это очень похоже на лаги в компьютере, что бы это могло быть....хммм. -Пока зефирка что-то бубнил, Казехана продолжала издеваться над противницами, очередной Воздушный Кулак не был замечен 54й и сейчас ее левая рука повисла плетью, а из района бицепса торчала кость и вытекала кровь. -Трололо! -Вторая близняшка в момент крика открылась и получила в лицо пяткой с разворота, от чего перевернулась в воздухе и протаранила головой землю, раздался влажный хруст. Казехана в этом ударе на конце пятки образовала сферу сжатого воздуха, который составил девять десятых силы удара и инерции, девушка больше не шевелилась. -Ах ты тварь! -Взвился их Ашикаби доставая пистолет. -Да как ты смеешь тупая кукла.. А ну убрала свой ветер сука или я тебя нашпигую свинцом! Взглянув на продолжавшую стоять на том же месте, не назвавшую свое имя Секирей, она отметила, что у нее дрожат ноги, а из носа стекала струйка крови. -Так вот оно что... -Подумала Казехана. -Казехана, Яшима нашла место расположения маленькой Секирей и ждет нас там, заканчивай побыстрее, мы должны успеть ее приобрести первыми. -Хаай.. Казехана размылась в пространстве и раздались три быстрых шлепка. И трое тел с закатившимися глазами осели как мешки на землю, девушка подошла и по очереди активировала знаки на загривках проигравших Секирей. Зефирка наблюдал за смертью невинных существ и грустил, ведь он не мог бы им помочь, они уже были окрылены Невкусным человеком. Через некоторое время Казехана уже неслась к предполагаемому месту, так же как и остальные девушки которых оповестил Зефирка. Тем временем количество поединков в парке перешло в массовый характер, разумеется практически всегда побеждали Ашикаби с бОльшим количеством окрыленных Секирей, тупо задавливали числом. После них, то тут то там, валялись тела деактивированных Секирей и их оглушенные и покалеченные Ашикаби, ведь последних убивать нини иначе Минака жестоко накажет. Некоторые тела были изломаны у некоторых отсутствовали те или иные конечности, одна Секирей висела на суку примотанная собственными кишками, под которой исторгая зловоние образовалась лужа испражнений и не до конца переваренной пищи... кто так постарался, история умалчивает. Единственный кто получал настоящий оргазм от зрелища был Минака, он сидя в комнате отдыха позади своего рабочего кабинета, наяривал свой орган одной рукой и поедал попкорн другой, смотря шоу, истерично смеясь. -Это истинная сила любви! ха ха ха ха.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.