ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч5-5

Настройки текста
Недалеко от места назначения. Яшима сидела на земле поджав под себя ноги и ждала свою обретенную семью. Она очень долго не могла принять тот факт, что все сказанное про игру Секирей в MBI было ложью. Зефирка долго объяснял и показывал картинки из воспоминаний Мии и Казеханы, когда они были тесно связаны с Минакой, как дисциплинарный отряд, хорошо что под оболочкой смущения, нежности и доброты, у нее все же была светлая голова, и хоть это было тяжело, все же она понимала что это правда. Когда тебе дают такие доказательства трудно сохранять уверенность в обратном. -Н-но Зефирка-сама, это просто жестоко, так поступать... я не понимаю почему люди так жестоки. -Зефирка начал нежно ползать по ее телу, заменяя таким образом поглаживание. -Жизнь очень не справедливая вещь, но тот у кого больше влияние на окружающих, может делать очень много для ублажения своего эго, плевав на мнение большинства. Суть лишь в том, как сильно он подсядет на этот наркотик. Люди в своей основной массе очень слабы ментально, я тут недавно засел за анализ человеческой истории, так это просто ужас что они вытворяли со своими сородичами в течении тысяч лет, прикрываясь яркими лозунгами и "Великими" идеями, которые скрывали лишь чьи то амбиции, они просто безвольное стадо, ждущее когда за них подумает и направит пастух. Вот посмотри как жили Шелази, мои любимые создатели. На протяжении всей их истории у них не произошло ни одной войны, конечно были отдельные индивиды с нарушением хромосомного кода, но их быстро стерилизовали как потенциально опасных носителей генов. Зефирка еще долго показывал Яшиме разные моменты из истории своей планеты, перемежая информацию когда то взятой из Синапсиса(аналог интернета у Шелази) и своих собственных воспоминаний. -Яшима-тян.. -Акицу, присела позади девушки и вмяла ее голову в свои пышные сиськи, гладя по волосам. -А-Акицу... девушка порозовела щечками получая волны нежности от подруги и наслаждаясь тем как ее гладят. Через пол минуты к ним подошли Казехана с Мией. Зефирка сразу оставил девушек охранять окружающее пространство, пока Яшима не вытащит девочку из непроходимых зарослей. Мия мгновенно исчезла из виду, запрыгнув на самый верх ближайшего дерева, с высоты было легче осматривать окружающее пространство. Казехана и Акицу остались стоять ожидая сигнала, они просто жаждали с кем то смахнуться. -Ай! -Что случилось, Яшима? Поинтересовался ее Ашикаби. -Ветка в глаз попала.. -пробубнила надувшаяся как хомячок девушка, вытирая ладошкой выступившие из глаза слезы. Тем временем в клетке. Запертая в древесной клетке девочка, плакала и просила о помощи, Кусано пугало быть одной и что силы ее не слушаются, а еще было холодно и ее попа и ноги продрогли. Все происходило совсем не так, как ей в красках рассказывали в MBI, она просто не понимала за что ее наказали, как она думала. Девочка очень хотела кушать, животик урчал очень часто, прося топлива. -Братик... хнык, хнык... Спаси меня. -Тут внезапно у девочки поселилось нежное тепло в груди, оно не сильно тлело, пока через несколько минут чувство тепла и необоснованного счастья не стало усиливаться. Девочка моментально успокоилась и все неприятные ощущения отошли в сторону и вскоре вообще исчезли. -Аах!... ч-что это... Братик! Выкрикнула последнее слово, поняв что все это означает. Ашикаби, ее нашел Ашикаби. Девочка всем телом ощущала, что Он к ней приближается все ближе и ближе и все больше ее тело отзывалось, погружая малышку в пучину удовольствия, пока она не отрубилась он переполняющих ее чувств. -Нашла! Обрадованно пискнула Яшима и рванула к древесной клетке, ее большого молота она лишилась, но Мия выдала ей самый обычный, килограмм на пятнадцать весом, девушка размахнулась и обрушила мигом потяжелевший в тысячу раз кусок металла на несущую конструкцию, разламывая часть клетки в щепки, от силы удара затряслась земля и раздался во все стороны громкий Бум. -Бери девочку и быстро убегай в противоположную от твоего пути сюда сторону, Мия заметила приближение большой группы Секирей. -Яшима молча кивнула словам своего Ашикаби. Оставив молот на земле, аккуратно взяла Кусано на руки и попрыгала на всей доступной ей скорости к ближайшему выходу из парка. Далеко позади Яшимы. -Девочки к нам спешит малолетний дегенерат. Нужно его задержать, Яшима-тян не очень быстрая, ее легко догонят. -Ровным голосом произнесла Хозяйка, спрыгнув с дерева и приземлившись в метре от Казеханы и Акицу. -Мия, я думаю они не самоубийцы сражаться с тобой, мы конечно сильны, но ты... это даже не смешно. -Мия проигнорировала слова третьей, доставая из ножен уже настоящий меч. -Мия, я согласен с Казеханой, думаю нужно послать Акицу за Яшимой, мало того что она очень волнуется, хоть и не видно по ее лицу, но я то чувствую, так пусть охраняет пока не дойдут до дома. -Ты прав дорогой, она очень сильно привязалась к ней... -Мия посмотрев на Акицу, кивнула глазами в сторону, на что девушка краем губ улыбнулась и ее моментально след простыл. Ждать гостей пришлось не долго, потому как к ним на полянку уже через десяток секунд припрыгали шесть секирей, последними вышли Микогами с Муцу. Муцу уставился на первую в недоумении, потом посмотрел на ее меч, немного взбледнул с лица но все же взял себя в руки. -Эй! Это еще кто такие? -Выкрикнул Микогами, довольно улыбаясь он осматривал стройные тела Мии и Казеханы, костюм на которых дополнительно давал плюс пять к сексуальности и никак не ограничивал буйность фантазии. Муцу автоматически загородил своего Ашикаби, и проигнорировав возмущенного хозяина, которому закрыли зону видимости на сочных красавиц. Он сразу вспомнил что это за существо выдающее себя за безобидный костюм. Вспомнил свою абсолютную беспомощность перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.