ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

Ч5-6

Настройки текста
Примечания:
А сейчас, мало того что его было два? оно размножилось? Так каким то образом отошедшая от дел Мия стоит теперь перед ним и угрожает мечом, плюс с Казеханой, тоже одной из сильнейших Секирей, так-то Муцу не прочь лишний раз помахать своей ковырялкой, однако сейчас складывалась непонятная ситуация, а со всем что непонятно, нужно сначала узнать что почем, а только потом уже лезть грязными пальцами. -Мия, а ты то что здесь забыла? - Муцу все также стоял и продолжал держать за спиной, своего явно недовольного Ашикаби. -Вы сейчас просто уйдете отсюда и никто не пострадает. -Проигнорировав вопрос произнесла серьезно настроенная хозяйка. Остальные Секирей Микогами только усмехнулись на ее слова, а вот Муцу коротко кивнул соглашаясь, ведь из всех семерых Секирей Микогами, об истинной мощи Мии знал только он один и не смотря на своего протестующего Ашикаби, которого он подхватил под руку как скрученный ковер, развернулся и пошел обратно. Ведь даже если бы они напали все вместе, то шанс на победу не превышал и десяти процентов. -Какого черта Муцу, отпусти меня! - Микогами пытался вырваться из захвата, но получил затрещину и упал в обморок. -Уходим. - Однако остальные девушки не понимали причины или же просто не хотели понимать, они были слишком молодыми и горячими, к тому же у них не было информации о первом номере, и две из них проигнорировав Муцу рванули на своих противниц. Мия для остальных просто смазалась и снова проявилась в той же позе и на том же самом месте, а напавшие уже падали на землю как мешки, с закатившимися глазами, им повезло, Мия лишь оглушила молодняк, хотя тех принципов отрицающих чрезмерное насилие, которые у нее были сформированы ранее из-за тесного общения с Такехито уже не осталось, их подавило мощное влияние Зефирки, Мия все же не видела смысла их убивать. Остальные Секирей впечатленные секундной расправой над своими подругами, уставились в шоке на первую. -Можете забирать их, я отпущу вас всего один раз, на следующий вы умрете. - Мия произнесла эти слова в своей серьезной манере с мощным психическим давлением, чтобы до особо непонятливых дошло с первого раза. Подождав пока нервничающие девушки заберут своих товарок и уйдут из поля зрения, Мия словно переменилась, начала излучать свою постоянную миролюбивость и правильность лучшей жены и хозяюшки в мире. Казехана уже давно к такому привыкшая не обращала на закидоны соседки внимания, только возмущенно вздохнула на то, что не дали нормально подраться. -Ара, пойдем, нам нужно догнать девочек. Тем временем, Медотсек бункера. За все прошедшее время, состояние восемьдесят восьмой не менялось, до сего момента. Датчики прикрепленные к обнаженному телу, начали принимать сигналы, образуя хаотичную трель звуков. Но так как в помещении никого не было, а Мацу неистово покрывал Зефирка, сигналы были проигнорированы. через несколько минут тело Мусуби затряслось в судорожном припадке, так как она была крепко прикована к кушетке, она оставалась на одном месте. Хотя кожаные ремешки издавали напряженные звуки. Внешне ничего необычного не происходило, но вот внутренне.. Остаток ядра Мусуби пульсировал в такт второму, которое начало жадно впитывать остатки первого, переливаясь всеми цветами радуги. Нервная система начала лавинообразно изменяться и подстраиваться, как только ядро Мусуби полностью растворилось во втором, по всему телу Секирей прошли волны электрических разрядов, тело охватило на несколько секунд желтоватое свечение и все стихло. Но что то за эти мгновения изменилось, на кушетке лежала уже не восемьдесят восьмая, груди уменьшились в двое, фигура стала более хрупкой, изменились черты лица, став еще более кавайными чем раньше, губы стали чуточку пухлее, нос стал немного курносым. Девушка открыла глаза, в непонимающем взгляде отражалась неявная эмоция, изумрудные радужки хаотично сжимали зрачки. Раздался громкий вздох, будто девушка вынырнула с большой глубины, она часто и прерывисто заглатывала воздух, внезапно закашлялась и через некоторое время отрубилась от внезапно нахлынувшей слабости. Но она была жива, ее грудь мерно вздымалась. Датчики честно отработавшие все это время, наконец перестали верещать, отсылая данные на сервер Мацу. Помещение снова наполнилось тишиной. На пол пути к Идзумо. -Яшима-тян... - Раздался тихий голос Акицу позади. Несшая уснувшую от передоза позитива девочку обернулась, встречая своим взглядом свою подругу. -Ты впорядке. - Констатировала факт. -Акицу. - Мило улыбнулась Яшима. -Зефирка говорит что остальные скоро нас догонят. Хотя ты это уже наверняка знаешь... - Действительно, Зефирка их обеих предупредил, слова были излишни. Теперь уже они вместе прыгали с крыши на крышу молча. Яшима в этот момент мечтала как они придут домой и будут любить друг друга, ее мысли неслись в розовые дали, а промежность начала сладко ныть. Через десяток минут их догнали Казехана и Мия. -Я так и не по развлекалась нормально. - Пожаловалась в пространство нахохлившаяся Казехана. -Было бы не плохо сразиться с Муцу один на один. Мия ты читерная обломщица, все веселье испортила... -Уфу фу... Вот как? думаю тебя устроит спаринг со мной завтра с утра? Я тебя с удовольствием погоняю. - Тут ее взгляд опустился на ее задницу. -Ара-ра, ты посмотри на свой зад, отъела булки, тц, тц, тц... - Мия быстро подскочила к Казехане и отвесила леща ее правой полупопии, от чего последняя от неожиданности взвизгнула, и непонятно чего было в нем больше негодования или желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.