ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

Ч6

Настройки текста
Глава 6 Через некоторое время их группа вернулась домой, Мия первым делом зашла к Мацу, открыв фальшстенку и немного понаблюдав за пульсирующей спаривающейся массой, ее выражение лица матерого игрока в покер ни на грамм не изменилось, но несмотря на отличный контроль тела ее киска вдруг решила намокнуть. Дальше наблюдать она не стала и решила спуститься в низ, стоило принять душ и освежиться. Пройдя в нужное помещение хозяйка разочарованно взглянула на раскуроченную ванну. Но прошла мимо и включив воду в соседнем помещении, где находился аккуратный 3х3 метра бассейн, выложенный обтесанными валунами, пришлось ждать пока неспешно текущая вода наполнит нужную величину. Она немного подумала и решила лечь в пока еще пустой бассейн и подумать. Вода потихоньку прибывала и уже поднялась на пару сантиметров. Костюм зашевелился выпуская из плена бархатную белоснежную кожу девушки, оголяя соблазнительную фигуру, отлипнув от нежно-розовых ореол сосков заставил ее сиськи колыхнуться, момент отлипания доставил Мии немного удовольствия, девушка коротко вздохнула. Зефирка полностью сполз с ее тела и остался лежать рядышком, постепенно увлекаемый повышающейся массой воды, он не стал прилипать к полу бассейна, а решил подрейфовать на поверхности. Тишина разбавлялась только журчанием воды и Мия прикрыв глаза задремала. Акицу схватив пискнувшую Яшиму в охапку понесла в свою комнату с вполне очевидными намерениями, уже через минуту из помещения начали раздаваться стоны и чавкающие звуки, их теперь не стоит ждать, пока Зефирка их полностью не удовлетворит, Казехана отстраненно смотря на то место, где только что стояли девушки перевела взгляд на спящую Кусано, которую положили на диванчик в гостиной. Казехана сгоняв на кухню за бухлом, села рядом с малышкой и взяв пульт от телевизора, решила посмотреть лабуду для домохозяек, которая эффективно выжигает их мозги на протяжении долгих лет. Просидев так минут десять, она больше не смогла вытерпеть этот пиздец и переключила канал на евроспорт, как же хорошо что у Мии есть спутниковое телевидение, где как раз мутузили друг друга бойцы из K-1. Эта передача начала повышать настроение бухающей Казеханы и неудовлетворенность драками потихоньку начала отступать, ну и Зефирка помог конечно, своим массажем превратив напряженную девушку в лужицу киселя и лени. -Жизнь хорошааа... - Протянула Казехана, делая очередной глоток из горлышка. В ванной комнате Мия во всю сопела и улыбалась во сне, Зефирка пока был не на ее теле, очистился от скопившейся грязи и впитав необходимое количество жидкости, для этой части своего тела, кое как доплыв до крана и прекратив поступление воды вернулся к обнаженной девушке, но он не наполз на нее, а очень нежно начал ее гладить, удаляя отмершие частички кожи и остатки пота, эта чистка была намного эффективней любой щетки и мыла. Как только он закончил ухаживать, Мия оказывается только и ждала этого, схватив своими пальчиками на половину плавающую массу своего Ашикаби и начала тискать, нежно улыбаясь от приятных ощущений бархата его поверхности. -Ммрр... Зефиркаа.. - Мия расцвела и весело засмеялась. И попросив своего мужа не наползать на нее, а остаться в такой же форме, прижала к своей груди крепко обхватив руками один конец, а другой обхватив бедрами зажав между ног с непосредственным контактом со своей мокрой писечкой, как длинную подушку колбаску. Ленивое наваждение продолжалось несколько часов, Мия не смотря на ватное состояние благодаря Зефирке все-же вылезла из бассейна, и направилась на кухню, ей захотелось подкрепиться, несмотря на то, что уже было 12:13 ночи. Ашикаби сказал, что все девочки уже спят и видят десятый сон, проходя через гостиную Мия увидела включенный телевизор, по которому показывали биатлон, Казехана засранка снова напилась, и теперь спала на полу сжавшись калачиком рядом с диваном, малышка Кусано сопела накрытая покрывалом от диванчика, ее щеки горели, а из уголка рта вытекала ниточка слюны. Не задерживаясь, Мия забрала показывающую донышко литровую бутылку саке, "-И как только Казехана пьет эту мочу?" - Вновь озадачилась девушка, молча покачав головой, скрылась за дверью на кухню. На следующее утро. Мия как обычно проснулась первой, умастившись в туалете и дождавшись когда костюм раскроет ее киску для пописать, в дверь начал кто-то скрестись. Мия прислушалась. -Как же болит головааа... охохо... - Это оказалась Казехана. -Эй, я ща прямо тут напрудю, ну кто там, долго еще? - Ей повезло, Мия быстро сделала дело и наконец открыв дверь, увидела как Казехана заваливается внутрь, похоже она облокотилась к ней спиной. -Уфу фу.. Милая, надеюсь ты не забыла о спаринге со мной? У тебя двадцать минут. - Казехане хоть и не было ни до кого сейчас дела , к тому же дико трещала голова, однако автоматически глубоко сглотнула и постаралась поскорее скрыться в обители дум, от ехидного взгляда. Времени было всего семь часов, Мия уже стояла во дворе и разминалась, сначала она погоняет эту Алкоголичку, а потом примется за готовку. Ждать третью пришлось не долго, она вышла и походкой зомби направилась к Мии. -Не волнуйся я простимулирую тебя. - Раздался голос любимого и в тот же момент Казехану начало словно омывать свежестью и энергией, ватные мышцы стали наливаться силой, головная боль отступила, появилась ясность мышления, по всему телу будто пронеслась стая насекомых, довольно неожиданное ощущение но заставляющее организм просыпаться и наливаться бодростью. Хозяйка с улыбкой наблюдала Как зомби постепенно превращается в Секирей. Гримасы Казеханы все-же заставили Мию хрюкнуть и отвернуться, хихикая в кулачок. Ей осталось только произнести фразу из фильма "Армия тьмы", "Я-аа сноваа Жииив". -Ууух, хорошоо... Ладно, Мия я нападаю! - И рванула на нее образовывая вокруг ладоней ветряные иглы-конусы крутящиеся с огромной скоростью. Мия не стала блокировать эту атаку, а просто шлепнула плоской частью деревянного меча ту по попе. Казехана ойкнула и развернувшись попыталась взмахнув ногой вызвать шквальный ветер. Его силы было достаточно чтобы хозяйку впечатать в стену, если бы атака прошла, но она была отбита взмахом напитанного энергией меча, точнее рассечена клином, в центре которого и стояла Мия. -Хооо! Что-то не впечатляет. Давай-ка еще попробуй. - Мия сдерживая свою силу поднырнула под противницу и заехала локтем той в челюсть. Казехана за доли секунды все-же смогла немного смягчить удар воздушной подушкой, однако в глазах на секунду помутилось. Опомнившись она интуитивно пустила воздушную дугу в грудь стоящей в метре от нее противницы, но та без проблем просто пригнулась и ударила своей палкой по сгибу колена. Казехана потеряла равновесие и чуть не повалилась, но помогая себе ветром, она оттолкнула себя назад, на пару метров. Тут Казехана решила использовать вакуум и воздушные ступеньки их не видно и собственно даже Мия может в них попасть. Хитро улыбнувшись она рванула на всей доступной скорости к хозяйке и обманным маневром пустила ей в лицо воздушный кулак, одновременно с ним создавая воздушную ступеньку за пяткой Мии и да она сработала, увернувшись летящей в нее воздушной массы Мия споткнулась, что дало шанс Казехане. Девушка со всей силы махнула рукой создавая сильный смерч который полготил оппонента, но каким то непонятным образом Мия исчезла из ловушки и теперь стоя за спиной воздушной Секирей, держала у ее шеи деревянный меч. Казехана почувствовала как по спине потек холодный пот. "Как она так быстро движется, будто она просто телепортитровалась?" -Молодец. - Мия произнесла это тихо и укусила ее за мочку уха. -Это была хорошая попытка. Но постарайся еще больше, тренировка еще только началась, а твое дыхание уже начало сбиваться. Ай яй яй, как не хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.