ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч6-2

Настройки текста
Казехана немного смутилась, не ожидая такого хода. Когда Мия ее отпустила, она отошла на пару метров, сдула непослушную прядку упавшую на лицо. -Блин, я просто расслабилась.. - И сразу же запустила в Мию четыре воздушных кулака по очереди, от которых она с некой ленцой уворачивалась. Казехана решила попробовать кидать их быстрее, комбинируя их с хорошо себя показавшими воздушными ступеньками и за одно пытаясь держаться на дистанции, Мия ловко уходила от атак, ее движения походили на танец, на лице была мягкая улыбка. Мия несколько раз спотыкалась, однако это все равно ничего не меняло, она была слишком быстра. Девушки словно играли в кошки мышки, естественно Мия поддавалась, ведь это всего лишь тренировка. Если бы сейчас кто видел этот бой, то наверняка изошел бы слюной от вожделения, сексуальные тела двигались плавно, их красивые груди и попки колыхались после каждого движения. Костюм ведь ничего не скрывал и все черточки, изгибы и впуклости-выпуклости играли в пространстве. Завораживая и возбуждая. Тренирующимся девочкам это тоже доставляло удовольствие, ведь помимо своих красивых тел, они пялились на Зефирку, который покрывал каждый сантиметр кожи и ассоциировался у обеих с блаженством, уютом и любовью. Костюм в их глазах не видился как костюм, он воспринимался как любимый мужчина, который и согреет и обласкает и утешит. Если им кто нибудь скажет "да этож просто симбиот, созданный для защиты от радиации и опасных факторов" они не поняли бы этого человека, скорее всего он бы скончался после этого, но суть бы не изменилась. Зефирка их хозяин и любимый муж. И как обычная самка человека смотрит с вожделением на достойного самца своего вида, ожидая как он ее подомнет, проникнет в глубь и хорошенько отымеет, также и для Секирей, Зефирка был таким же самцом, подходящим по всем критериям для своей самки. Тренировка длилась почти сорок минут, Казехана тяжело дышала но не сдавала позиции, Мия с удовольствием отметила что засидевшаяся без дела третья потихоньку вспоминает былые навыки и потихоньку приходит в форму, одной тренировки конечно недостаточно, Казехану она будет гонять и в хвост и в гриву, чтобы их семья имела самые высокие шансы избежать ликвидации. Мия решила так же потренировать остальных девочек после ужина, они должны стать сильными и как можно более независимыми. Ее муж был крайне зол на Минаку за то, как он отвратительно относится к Вкусным Секирей и неоднократно это повторял, ну а Мия давно уже его ненавидела, тут ничего не изменилось. -Уфф Мия, мне надо немного передохнуть. - Казехана умостилась на травку своей попой, через пару секунд просто откинулась спиной и лежа в форме морской звезды кайфовала от массажа. Костюм в этот момент хаотично шевелился, обычный человек бы содрогнулся от такого зрелища, но Мия смотрела на него с нескрываемым удовольствием. -Я принесу попить. - Все же оторвавшись от приятного зрелища, Мия пошла за графином с яблочным соком, который стоял в холодильнике, прохладная жидкость в такой ситуации будет хорошим решением. -Ты хорошо справляешься, такое упорство похвально. Чем сильнее вы все будете, тем больше у нас шансов вырваться из сетей чужой навязанной воли. Я буду стараться ради вас всех мои Вкусняшки. - Произнес довольным голосом Зефирка. -Хаай. - Казехана сейчас находилась в отстраненном состоянии из-за приятных ощущений, слова в ее сознание втискивались с небольшим усилием. Тут подошла Мия и приподняв ее голову поднесла к губам большую кружку, Казехана быстро начала поглощать прохладный сок, с каждым глотком все больше приходя в себя. Через десяток минут Казехана снова во всю тренировалась. В это же время проснулась Мацу и ощутив языком что-то постороннее во рту и мягкую тяжесть на лице, открыла глаза. Ее лицо было погребено под левой грудью Удзуме, а во рту был ее оголенный сосок, который костюм не скрывал, как только Мацу вынула его изо рта, брешь вокруг ореолы пришла в движение и скрыла его внутри. Мацу было очень хорошо после такого активного секса и не хотелось даже лишний раз двигаться, однако ей было немного неудобно и она аккуратно зашевелилась выползая из под тела сладко спящей Удзуме. Мацу решила немного полизать между ножек у спящей соседки, и попросив Зефирку открыть сокровенное, принялась за дело с большим энтузиазмом, Узуме раскраснелась и тяжело задышала, ее киска была все еще очень мокрой и возбужденной, так что много времени не понадобилось, чтобы она обильно кончила прямо во сне, а потом описалась, но Удзуме не проснулась, а только сладко сопела в плюшевого педобира, одну из трех любимых фурри игрушек Мацу. -Вот так-то, ку-хихихи. - Чувствуя победу над противницей, Мацу кое как встала и заплетающимся ногами побрела в туалет. То что на мониторе мигала красная иконка она не заметила, просто было не до этого. А следующим, по важности, было желание хорошенько подкрепиться. Через некоторое время Мацу вышла на крыльцо и наблюдала за мучениями Казеханы, жуя большой бутерброд. Который внезапно заменил ей поп-корн в этот момент. Потому что Мия из тренировки сделала настоящее эротическое шоу, Казехана бегала с голой задницей ну точнее Зефирка перестал прикрывать ту область по просьбе Мии, прыгала и крутилась как могла, а хозяйка раз за разом шлепала ту по мягкому месту деревянным мечом. Ее попка была вся красная по внутренним сторонам бедер стекали тонкие полоски жидкости блестящей под утренним солнцем. -Уфу фу, что с таким отвлекающим фактором уже не так легко? - В голосе хозяйки были еле заметны нотки удовольствия и вожделения. Лицо Казеханы было все красное от смущения и чего то еще, но она не желала останавливаться, и придумывала все новые и новые тактики, тренировка продолжалась. -Какое хорошее утро... - Тихо пробормотала Мацу, а очки на ее лице быстро запотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.