ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч6-3

Настройки текста
Понаблюдав некоторое время за такими интересными тренировками, Мацу ушла в астрал состоящий из похабщины и разврата, она глупо улыбалась и пускала слюни. За последующие тринадцать с четвертью минут, Мия изгалялась над бедной Казеханой, но на лице проскакивало выражение удовлетворения от ее усердия и хорошего аналитического мышления. Но все же пришел момент, когда первая в очередной раз шлепнула ту по заду и уставилась в легком недоумении. Казехана пискнула и затряслась всем телом получая мощный оргазм, ее ноги подкосились,и она словно жидкость растеклась по траве, под попкой слабо расширялась по причине впитывания в почву лужица. -Ара? - Мия быстро отошла от неожиданности, и решив что тренировка закончилась, убрала свой боккен в тряпочный кожух, побрела в дом. -"Ты меня удивила, я и не подозревала в тебе такие наклонности" - подумала она, еще раз взглянув на валявшуюся на травке Казехану, прежде чем закрыть дверь, ее путь лежал на кухню. Через час в поместье Идзумо уже все проснулись, ну точнее ароматы свежеприготовленной пищи заставили их выползти из своих норок. Утро наполнилось легким шумом и гамом от приводящих себя в порядок Секирей. Удзуме была расстроена, ее голову терроризировала настойчивая мысль, что она предала свою девочку Ашикаби и окрылилась об другого, но с каждой минутой в ее мыслях все меньше оставалось места для Чихо и все больше его занимал ее Ашикаби который сейчас нежно повсюду гладил ее тело и успокаивал, особо массируя предверие ее мокрой пещерки. Когда Мацу вернулась к себе в комнату, она сразу заметила оповещалку на экране и побежала на кухню. -Ты ведь понимаешь что это странно? - Спросила Мия красную как помидор Казехану. Хотя в глазах были смешинки, она не преминула воспользоваться моментом чтобы потроллить ближнего. -Нуу... Я.. - Что еще хотела сказать третья неизвестно, так как Мацу влетела в помещение. -Мия, там Мусуби проснулась... Первая и третья переглянулись, Мия выключила на всякий случай газ и они молча пошли в сторону подвала. Спустившись ко входу к бункеру, девушки смотрели как первая вводит пароль. С тихим шелестом переборка открылась и они вошли внутрь, когда переборка вновь отрезала их от внешнего мира Мия нажала комбинацию снова запирая ее. Дойдя до самодельного лазарета их взгляду предстала выломанная с корнем гермодверь. Мия насторожилась и начала прислушиваться, сенсор она не самый сильный, но нащупать Мусуби ей пока неудавалось. Девушки чувствовали на себе чужое внимание но источник не выдавал себя. С каждой секундой напряжение девушек нарастало, а чувство что за ними наблюдают не прекращалось. Девушки так стояли около трех минут, их чувства просто вопили не расслабляться. Еще через минуту, они расслышали хриплое сипение, словно кто то начал задыхаться. Это и выдало ее местоположение, осторожно сместившись к массивным ящикам в углу широкого коридора Мия подала знак кивком головы Казехане и Мацу, что бы те подошли. Открывшаяся картина их удивила, на полу лежала их старая знакомая, раскрасневшаяся, зрачки расширены, на лицо все признаки реакции на своего Ашикаби. Но Мия не расслаблялась, она знала на что способна их старая соратница. Девушки встали около нее в двух метрах и просто смотрели как та извивается пытаясь совладать с внезапно предавшим ее телом. -Как она тут оказалась? я думала она погибла. - Не уверенно пробубнила себе под нос Казехана. -И где тогда Мусуби? -Скоро мы это выясним... Любимый что думаешь? - Конечно Мия имела и свои соображения, но она как самая идеальная женушка и хозяюшка на свете, все-же ставила Зефирку своим идеалом, его мнение было важнее. -Подождем немного, если уж вы сразу не подошли к ней, то могу сделать вывод, что она очень сильна и вероятнее всего нападет. А раз она реагирует на меня, то я не вижу причины отказывать ее желаниям... Так они простояли наблюдая за перевозбужденной девушкой еще минут десять, прежде чем та сама не втиснулась в объятья ближе всех стоящей к ней Мацу. В глазах кроме страсти и желания не отражалось никаких других чувств, Зефирка начал оплетать обнаженное тело подготавливая обеих нежнейими ласками к соитию. Казехана и Мия потекли, в паху появилось тягучее томление и жар от наблюдения за разворачивающимся действием, за их неистовым в любви, самым сексуальным и желанным мужчиной на свете. -Ох. - Вспомнила хозяйка. - Надо закончить готовку... - Она развернулась и потопала к выходу, немного расстроившись что не увидит такое приятное глазу действо. Костюм в этот момент "вылизывал" ее нежные складочки, очищая от обильно выделяющейся любовной жидкости заставляя Мию дышать надрывно, с хрипотцой. Казехана же присоединилась к процессу растекаясь по спине старой знакомой, помогая Мацу. Вернувшись обратно Мия заново включила плиту, немного побродила по кухне гремя посудой, пытаясь успокоить свое трепещущее сердечко, на этот раз она приготовит итальянскую кухню. Тальятелле с соусом болоньезе, рецепт которого в интернете нашла Мацу ей приглянулся, а также Мие захотелось попробовать лазанью. Продукты для них были в наличии, у хозяйки очень большой холодильник и вкусно кушать ее хобби, ну помимо троллинга ближнего своего. Дав волю своим рукам, она мастерски порхала по помещению разделывая ингредиенты. Ножик строчил по доске с невероятной скоростью и точностью. Все действия были отточены до совершенства, голова же думала совсем о другом, а именно о ее бывшей соратнице, восьмом номере который теперь носит Акицу. Юме, эта мадам пожертвовала своей жизнью 11 лет назад ради другой секирей, тогда еще маленькой девочкой, она была смертельно ранена в одном непонятном инциденте. Мия всегда находила это странным, она не считала тот случай всего лишь стечением обстоятельств. Минака тогда входил во власть семимильными рывками и входил надо сказать не считаясь ни с кем, очень часто по трупам. Уничтожая любые подводные камни с эффективностью лавины. Технологии найденного космического корабля, позволили подмять под себя очень многих людей, поглотить десятки крупных компаний и корпораций, у них просто не было ни шанса. А такие люди как Мия... Секирей как Мия, прикрывали его зад круглосуточно. Юме мутила какие то свои дела в компании, Минака постоянно давал ей задания о которых Юме не распространялась среди остальных ее подруг их карательного отряда. Скорее всего Юме влезла куда ее не просят... Но как это все связано Мия не знала, Минака невероятный манипулятор, как связаны Юме и Мусуби? Что именно произошло тогда с девочкой? Почему Юме пожертвовала своей жизнью, и пожертвовала ли она ей вообще? Для Мии это было сильной неожиданностью снова увидеть "мертвую" подругу. Как же так вышло и куда делась Мусуби? Хотяя... Любимый ведь говорил ранее что у Мусуби два Тама в теле, может быть это ответом? В любом случае скоро мы это узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.