ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2

Настройки текста
Глава 2 Ближе к девяти вечера Мия проснулась, девушка чувствовала себя невероятно хорошо, тело было легким как пушинка, и приятная нега разливалась по всему телу, открыв глаза она увидела сопящую Акицу которая уткнулась Мии между грудей. Хозяйка тепло улыбнулась и нежно погладила ее по голове. Но, как бы ей сейчас не было хорошо, домашние дела ждать не будут, однако Мия начала вспоминать тот момент, когда Зефирка начал массажировать ее руку и как ей было хорошо тогда, а позже она уже ничего не помнит, похоже в тот момент она и уснула. Пытаясь осторожно, чтобы не разбудить, выбраться из объятий Акицу, сильно удивилась. На ее руке была такая же перчатка как и у соседки. Сместив взгляд на свое тело она увидела точную копию ее костюма. Кое как выбравшись из постели, Мия подошла к ростовому зеркалу, что висело в углу комнаты. С противоречивыми чувствами она начала ощупывать свое тело в разных местах, обернувшись и посмотрев на Акицу, она не совсем понимала почему ее так тянет к ней, Мия ощущала необычайную нежность и тягу к спящей. А костюм казался чуть ли не самым родным существом на свете, и тут до Мии дошло. Она уже раньше испытывала подобные чувства...к своему погибшему несколько лет назад мужу. Она окрылилась, повторно.. об костюм..такой теплый, нежный, желанный... Через четыре минуты с попытки разобраться в своих чувствах. -Прости меня, муж мой... похоже новая судьба сама нашла меня, и знаешь, думаю я не буду против. Тихо прошептала она, улыбнувшись. Внизу живота было приятное сосущее чувство как после секса, киска приятно ныла. Мммр. Мия погладила между ног своей ладошкой и вышла в коридор закрывая за собой бумажную дверь, впереди еще предстояла готовка ужина и уборка, а она отлынивает. Стоя у плиты Мия напевала разные мелодии, на ее губах не исчезала теплая улыбка, казалось она снова расцвела, куда-то исчезла ее сдержанность и повседневно показываемая окружающим серьезность. Помешивая рис в кастрюле, она витала в своих мыслях не замечая ничего вокруг не переставая улыбаться. -Произвожу загрузку дополнительных систем, активирую синхронизацию тел... 65%-79%-100% Внезапно послышалось в голове Мии, от неожиданности она чуть не выронила поварежку, но практически сразу расслабилась. -Я странно себя чувствую.. произнес Зефирка задумчиво. -Как если бы я был в двух местах одновременно... странно. Мия почему я на тебе? хотя... я чувствую что я сейчас и на Акицу, не понимаю. -Зефирка-сама.. Как будто пробуя новое обращение,проговорила девушка. -Похоже я теперь Ваша секирей, я сама удивлена не меньше, ведь после разрыва связи, после гибели мужа не могла больше окрылиться. В голосе послышалась грусть . -Но вы каким то образом меня окрылили и не скажу что это мне не приятно, просто я уже и не думала, что такое возможно. -Окрылил значит... Мия, похоже у меня теперь две Вкусные секирей! и знаешь, я счастлив, я буду заботиться теперь о вас обеих. И еще, похоже я понял причину моего состояния, во время нашего тройного контакта вы так сильно зарядили меня энергией, что этого хватило на мое размножение. На последнем предложении послышались счастливые нотки. Я не понял этого сразу потому, что эта система была включена в автоматическом режиме. Через час MBI. -Вот как, это интересно... бха хахахаха. Значит ярая противница плана, изменила своему же слову? Все таки любовь прекрасна! Таками-кун, вот оно подтверждение моих слов! Да, теперь игра будет намного!.. Намного интересней! Кричал, стоя в пафосной позе беловолосый очкастый мужчина, одетый так же во все белое, со стороны он был похож на сумасшедшего, точнее его поведение. -Более того, невероятным образом окрылилась бракованный номер. Кто-то допустил ошибку, а Минака?-Злорадно заметила его коллега, осматриваясь вокруг, чем бы в него запустить. Ибо его поведение ее раздражало. -Да это действительно невероятно, ее ведь специально так настраивали, что бы нельзя было окрылиться, своего рода изюминка на торте... ха ха ха, неет вишенка. Таками все же нашла снаряд, им оказалась стеклянный графин,который не раздумывая, швырнула в голову этому клоуну. -Эй спокойствие Таками-кун хе хе, нервные клетки побереги, ведь ты уже не молода. Увернувшись от пролетевшего в паре миллиметров от лба снаряда, скороговоркой проговорил Минака, заодно быстро запрыгнув под стол. -Нэ? -Какой же ты придурок Минака! Скрипя зубами прошипела женщина. -Эй эй, а я ведь тоже тебя люблю. Вылезла голова из-за стола. -Ты все такая же горячая штучка, хе хе. Хотя меня невероятно интересует и интригует таинственный ашикаби наших птичек. Что же за уникум такой, смог совершить невозможное? -Пока не известно, ты же сам дал ей свободу выбора, мы поэтому и не вмешивались в дела первого номера, хотя камеры и стоят по всему городу, но как раз в ее резиденции их нету. Какого черта ты вообще ее отпустил? -Ну меня еще Такехито-кун просил, дать ей нормальную жизнь... но секирей, остаются секирей хе хе хе. Проговорил Минака в своей излюбленной манере сумасшедшего ученого, чем опять начал заводить Таками, у которой уже дергался глаз. -Ничего страшного Таками-кун, ты же знаешь как я люблю загадки хе хе хе, и нет ничего, что я бы не смог узнать! Пафосно вынырнул из-за стола вздернув длань к потолку, и повернув голову так, что отблеск от очков попал ей в глаза. -Бооже! я не могу здесь больше находиться, этот псих меня с ума сведет.. Таками закатила глаза и резко развернувшись, быстрым шагом вышла из просторного кабинета Минаки, одновременно трясущимися от испытываемого бешенства руками закуривала сигарету. -Это истинная сила любви ха ха хах ах! Послышалось ей в спину, но дверь быстро захлопнулась отрезая посторонние звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.