ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2-2

Настройки текста
Поместье Идзумо. Поздний вечер. Милая сиреневолосая девушка убиралась в ванной комнате, мурлыча себе под нос разные мелодии с нежной улыбкой. Ее жизнь внезапно изменилась, а серые будни сменились приятной неизвестностью и предвкушением чего то необыкновенного, но не менее желанного, со стороны иногда проскальзывали движения не характерные для ее постоянного поведения, хотя хозяйка не переставала вести себя как обычно, но это была уже не та девушка что раньше. Ее розовые щеки и немного подрагивающие ладошки, выдавали ее необычное состояние, она ползала с тряпкой и щеткой на карачках, оттирая въевшуюся грязь из стыков напольной плитки. Поза в которой она находилась, не была бы чем то необычным, если бы она периодически не изгибала свою спинку, вытягивая попку сопровождая движение тяжелым дыханием и тихим постаныванием. Подумать только, она, идеал самой лучшей на свете жены и хозяюшки, которая всегда строго контролировала у постояльцев моральные нормы поведения, нарушает свои же правила, получая невероятное удовольствие от действий своего...ах, как же это приятно....своего неожиданного, но уже любимого ашикаби, который ласкал ее тело мотивировав свои действия необходимостью немного расслабиться. И вот она уже затянула уборку на целый час находясь в нирване от ощущаемой ласки... Девушка даже начала сравнивать ее нынешнего ашикаби со своим погибшим мужем, ей одновременно было и стыдно за свои мысли, но и появлялась гордость за Зефирку... Ведь как бы она не любила и не уважала своего мертвого мужа, она очень быстро начала сдавать свои позиции и незаметно для себя переставлять приоритеты. С ее Зефиркой все очень необычно, так хорошо как с ним, еще никогда себя не чувствовала, и постепенно ее уверенность возрастала в том, что нету никого, кто мог бы его превзойти. К девушке за время уборки подходила Казехана, что то спрашивала, разговаривала, а находящаяся в своем мире Мия механически отвечала, не вникая в смысл. Потом Казехана ушла сильно о чем то задумавшись бормоча себе под нос. Через какое то время пришла Мацу, тоже о чем то говорила периодически жестикулируя руками и бликуя немного запотевшими очками, для Мии окружающее было как в тумане, она абстрагировалась от окружающей действительности. Маленькая скрытая каморка. -Мия ведет себя странно, такого поведения я никогда за ней не замечала... Задумчиво произнесла Казехана, прикусывая свой ноготок и смотря на соседку. И ее костюм, это ведь Ашикаби акицу, почему он на ней... И эта тяга, я чуть с ума не сошла когда разговаривала с Мией, зов очень сильный. -ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА?!! Мацу была вся возбуждена, она странно двигала бедрами, ее зрачки были расширены. -ОН ОКРЫЛИЛ ЕЕ!! И АКИЦУ!!! Мацу тяжело вздохнула успокаиваясь и уже продолжила говорить более спокойно.Тебя не было в тот момент в доме, и ты не чувствовала момент окрыления, да я несколько раз кончила от оргазма, скрючившись на полу от нахлынувших ощущений, меня даже вырубило, а когда очнулась, Мия-тан уже драила полы с выражением дауна на лице. Но не это странно, их невозможно было окрылить...невозможно понимешь? У Мии-тан после смерти ее ашикаби от рассинхронизации было повреждено ядро, это было чудом, что она не умерла одновременно вместе с ним, у Акицу же была проблема с ошибкой настройщика. Но Зефирка невероятным образом смог сделать невозможное и вылечить их обеих. -Надо что то делать Мацу, а вдруг Мия сошла с ума? Если она неадекватна, то агенты MBI пользуясь ее состоянием припрутся сюда разбираться... черт, и тебя найдут. Мацу побелела от слов подруги, и рванув к своему компьютеру, быстро-быстро начала печатать, окна на мониторе мелькали с огромной скоростью. -Казехана-тан последи за Мией пожалуйста, мне нужно покопаться в компьютерах MBI, наверняка они запеленговали активность ядер. -Ладно, удачи в поисках. Казехана поднялась с футона и вышла в коридор, аккуратно закрыв перегородку в стене. Помимо нешуточного испуга девушка очкарик была в нетерпении и помимо копания в дебрях компьютерной сети, она одновременно размышляла об свалившемся на голову Ашикаби. Она до сих пор ощущает отголоски окрыления, ведь оно происходило по сути в трех метрах от нее, за стенкой. Ее нынешнее состояние перевозбуждения не проходило, что девушку потихоньку утомляло. Мацу могла распараллеливать сознание для работы в нескольких направлениях, компьютеры были ее стихией, ее способностью как Секирей. И она разделив потоки сознания для важного дела, оставила один который рисовал похабные сцены ее и Зефирки, как она так... а потом и так... а потом он ее Шлеп,шлеп,шлеп и плюх и шмяк.. На сосредоточенном личике стала проявляться похабная улыбка извращенца, а картину завершал безумный блеск в глазах. Ванная комната. -Мия давай я тебе помогу. И не дожидаясь ответа Казехана взяла в руки щетку и средство для чистки кафеля. Осторожно поглядывая за хозяйкой, которая до сих пор похоже находилась в другом мире. -А, да...Возьми себе другую половину помещения я там не все еще помыла...ааахх.. тихо простонала она. -Хорошая идея...я так и с-сделаю. Казехану начало колбасить от близости Зефирки и она быстренько отошла от Мии подальше, тяжело дыша и держась за трепещущее сердце. Она стала сомневаться в правильности своего поступка ибо была уверена, что долго рядом с ней она не выдержит. Казехана с каждой минутой все хуже начинала себя контролировать, ее тянуло прижаться к Мии и отдаться без остатка все больше нарастающему желанию, ее трусики уже можно было выжимать, по бедрам текли любовные соки. И она решилась, зефирка отныне будет ее ашикаби, она больше не будет сопротивляться могучему зову... -Он будет моим. Казехана как сомнамбула стала приближаться к хозяйке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.