ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2-3

Настройки текста
В течении часа Мацу искала любые упоминания случившегося в сети MBI, но как ни странно она ничего не обнаружила, кто-то оперативно затер все логи за прошедшие десять часов, чего раньше никогда не замечала. Видимо эта ситуация действительно разворошила муравейник. А по сути, никто бы не остался равнодушным после окрыления Первой, да и Акицу в принципе тоже. Мацу проверяла все закоулки сети по пять-шесть раз, в надежде обнаружить след и украсть информацию, но как она ни старалась, ничего не могла поделать. Всего ее потенциала как Информационного Секирей было недостаточно, что только заводило юную хакершу и она с упорством асфальтоукладчика продолжала искать работая на пределе своих сил. Хотя ее проникновение дополнительно несло немало интересной информации в разных областях. Девушка всегда предпочитала работать не особо напрягаясь, она была немного лентяйкой и посреди работы то и дело отвлекалась на разные интересные непристойности, которых в интернете было целое море. По этому она сейчас напрягалась, просто ей было непривычно. С ее покрытого испариной лба скатилась капелька пота и упала на левую линзу очков. -Не может не быть следов, всегда есть что-то, что не успели убрать, или не заметили...но, как же тяжело. Вот если бы у меня был ашикаби, мне бы это тогда не составило таких проблем. Девушка сдула непослушную прядь волос, что опустилась на глаза и потянулась, разминая затекшую спину из-за долгого сидения в одной позе. -Что-то Казехана задерживается.. ладно еще десять минут и перерыв... уфф, моя попа затекла... Послышался шлепок ладошками по щекам. -Так не стоит расслабляться, я еще ничего не нашла. Опять замелькали разные окошки, загрузочные экраны, командные строки, сопровождаемые быстрым перестукиванием клавиш, в дополнении к мысленному управлению. Через пять минут Мацу наконец нашла что искала, ей пришлось очень поднапрячься, чтобы пройти файрволл главного сервера, но и там она долго не смогла пробыть, чтобы не быть обнаруженной, быстро скопировав отчеты датчиков принявших момент окрыления, Мацу покинула столь не гостеприимное пространство. Отключившись от компьютера она растеклась лужицей на футоне,глупо улыбаясь. Ее охватил восторг от того, что она все таки смогла. Продолжая глупо улыбаться она ощутила что-то стекающее по щеке и проведя ребром ладони под носом, увидела кровавый след на ней. -Похоже я перенапряглась немного. Хмм думаю мне стоит пойти сполоснуться, я вся мокрая... Мацу поднялась на четвереньки и кое как встав, кряхтя как старушка, побрела в ванную комнату, ее немного пошатывало, а голова кружилась и казалось, что все вокруг само собой двигается. Дойдя наконец до цели она раскрыла дверцу и не видя ничего вокруг потопала к ванне, но вдруг нечто неожиданное резануло слух, Девушка вздрогнула и медленно повернула голову вправо, ожидая нападения... Но нападения все не происходило, а Мацу просто зависла, ее глаза стали медленно расширяться, а ее нижняя челюсть чуть не пробила пол. Девушка медленно стекла на пол, ноги перестали ее держать, картина что открылась ее взгляду пугала своей невозможностью, ее стереотипы разбивались один за другим, в какой то момент Мацу даже подумала, что она сошла с ума, или же она просто упала в обморок от перенапряжения в своей комнате, а это ей снится, да это ей всего лишь снится, ведь у нее очень богатая фантазия. В трех метрах от шокированной девушки на полу, лежали два извивающихся тела издавая страстные стоны и порыкивания. Тела причудливо переплелись и лизались, сосались, даже кусались подрагивая в такт ритмичных толчков, одно тело было покрыто таким же костюмом, что и акицу а другое было частично им покрыто, точнее это были нежно-розовые отростки похожие на тентакли, что ласкали в десятках разных мест голое тело Казеханы, от чего последняя иногда начинала дрожать и сильнее присасываться к припухшим губкам Мии, которая вела себя еще более странно, а ниже ее лобка тянулся толстый отросток который проникал в киску Казеханы причудливо извиваясь, Девушка находилась в полной власти хозяйки которая страстно мурлыкала при каждой фрикции. Мацу было прекрасно видно, как при каждом проникновении розового фаллоса из киски Казеханы начинала сочиться мутнованая жидкость. Глядя на картину которую можно было увидеть лишь в самых жестких моментах хентая, Мацу от перевозбуждения упала в обморок. Ммм как же мне хорошо, единственная мысль что появилась в затуманенной ласками голове Казеханы за последние сорок минут. Хозяйка исступленно ласкала ее уже давно разгоряченное и на все готовое тело, проникая в ее нутро, принося просто океаны удовольствия, девушка с каждой минутой все больше распалялась, ее чувствительность также повышалась, в Мию словно секс гигант вселился, еще никогда Казехана не была так близка к сумасшествию, то что вытворяла хозяйка с ее телом сложно описать словами, она просто отдалась без остатка в такие желанные объятья. Казехану уже седьмой раз захватывает мощный оргазм, девушку снова всю трясет, а хозяйка порыкивая продолжает в нее проникать, снова и снова принося удовольствие. Она уже три раза наполняла ее киску горячей жидкостью и вот вот изольется в нее снова, так как пульсация розового отростка начинает ускоряться, принося волны блаженства. И вскоре происходит извержение,Казехана очень крепко в этот момент стиснула Хозяйку, вжимаясь в нее раздвинутыми бедрами, принимая в себя новую порцию, сзади ее шеи начинает мягко светиться знак и девушка отключается. Хозяйка еще несколько раз проникла в нее и расслабившись, прижалась всем телом в партнершу, тентакли, что так неистово ласкали обнаженную девушку, начали нежно обволакивать ее тело. Через минуту на полу спали две любовницы, они были покрыты розоватой массой которая равномерно растеклась по ним, образуя нечто похожее на кокон, с каждой минутой свет на шее становился все ярче и ярче, пока не вырвался целый столб фиолетового сияния, образуя красивые светло-фиолетовые крылья освещающие все помещение. Момент окрыления. -Аааах! Каак хорошооо! Мацу очнулась от волны нежности и возбуждения прокатившейся по всему телу, и медленно открыла глаза. Потолок не моей комнаты...хмм. И тут она резко встала, вспомнив недавнее увиденное потрясение. Отыскав взглядом тела, она вперлась в них взглядом. -Как интересно... Мацу подползла на карачках к подобию кокона поближе, разглядывая его со всех сторон. За пару минут она куда только не засовывала свой любопытный носик. По всей ванной комнате гулял запах секса, Возбужденная Мацу сопя от интереса, тыкала свои пальчики в разные желеобразные образования, даже лизнула пару раз. Только головы спящих небыли покрыты костюмом, обе девушки мирно сопели друг дружке в лицо и чему то улыбались во сне. Мацу сидела рядышком и разглядывала медленные движения костюма, похоже было на ползание червей под пленкой, что медленно обжимали части тел. Но долго так она сидеть не смогла, чем дольше она находилась рядом, тем больше на нее оказывало влияние. Вскоре Мацу еле держащая себя в руках отползала к двери, зов был очень силен и с каждой секундой становился все сильнее, у Мацу все мысли путались, ее тянуло развернуться и прижаться к такой милой розовой массе, закопаться в нее всем телом, ощутить тепло и ласку, только развернуться и обнять... -Да, так хочется... -Нет, нужно ползти к выходу... -Еще чуть чуть...-Но.. -Обнять, прижаться... -Нет ползти, еще пол метра...-Прижаться, как тепло в груди, я тоже хочу тебя...-Немного осталось, еще чуть-чуть...-Ахх моя любовь, возьми меня!... Мацу поползла назад, на ткани обтягивающей ее ладную попку расширялось мокрое пятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.