ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2-4

Настройки текста
Ночь прошла вполне обычно, никто из еще нескольких постоянных жителей поместья не вернулся ночевать, поэтому их миновало страшное психическое потрясение и разрывы шаблонов. Кагари был занят в хост клубе, а Удзуме где-то шлялась всю ночь. Акицу проснулась в шесть часов утра, она была полна сил, а излишки бодрости можно было откачивать шлангом. И уже ставшее привычным, чувство тепла ее Ашикаби, уже потихоньку начавшее превращаться в зависимость. Девушка и дальше могла лежать целыми часами нежась от приятных ощущений, но ей очень хотелось в туалет. По этому она пересилив себя встала и соблазнительно потянувшись, зевая потопала к цели номер один. -Зефирка-сама доброе утро. Послала она свою мысль. Но ожидаемого ответа не пришло, видимо он еще спал...наверное ему это тоже нужно. Девушка кивнув своим мыслям и мурлыча себе под нос какую-то мелодию, скрылась кабинете для медитаций. Но внезапно она столкнулась с проблемой, в районе ее киски была гладкая фактура костюма и никаких намеков на ширинку или что то подобное. А сделать дело с каждой секундой было все более нестерпимей. Она бы так и описалась, если бы не вспомнила о мысленном управлении, и сконцентрировав внимание на своем пахе, добилась успеха. Костюм потек в разные стороны открывая полосу, края которой облепили половые губы девушки и немного расширились в стороны. Закончив с медитацией Акицу направилась покушать, она была невероятно голодна. Часом раньше, ванная комната. Мия медленно открыла глаза, приятная нега захватила все тело, тягучее чувство в паху напоминало о недавней оргии, Секс с Казеханой она помнила во всех подробностях, похоже такое пробуждение скоро превратится в закономерность, Зефирка был великолепен, проникая своим отростком в обеих девушек одновременно, но еще больше поразили передаваемые им собственные ощущения, оказывается что он тоже получал оргазм, и ощущая блаженство за двоих, Мие окончательно снесло крышу...Дальше она вроде уснула, но фантомные воспоминания ее нового Ашикаби проникали в ее голову. Из смутных образов она вычленила главную деталь, к ним позже пришла Мацу и Зефирка не долго думая удовлетворил ее своими тентаклями вдоль и поперек, а потом образовал из наших тел тройной кокон. Сейчас же на полу лежали три покрытых на голое тело одинаковыми костюмами красавицы, он подчеркивал все изгибы тела так, что они становились еще сексуальней. Мия поймала себя на том, что с жадностью разглядывает фигурку сопящей хакерши и понимает, что теперь они связаны друг с другом, а новые сексуальные желания не воспринимаются в штыки. Подумать только, за один день ее жизнь и большинство приоритетов в ней снесло ураганом... и ей это новое чувство очень нравится. Кое как выбравшись из объятий Мацу и Казеханы, она уже хотела их будить, но девушки уже и так не спали, они сонно озирались вокруг пытаясь понять где они очутились. -Ой! Вдруг покраснела Мацу, видимо вспомнила что с ее телом вытворяли несколько часов назад. -Так мне это не приснилось?... Внезапно весь испуг на ее мордашке плавно превратился в оскал озабоченного маньяка, от которого у хозяйки зачесалась рука, но к сожалению нигде вокруг не было ее поварешки. -Мия ты меня вчера трахнула... Толи осуждающе, толи счастливо, порозовев щеками, пораженно произнесла Казехана...О ками-сама...Ээ? что это? она увидела что ее большие сиськи покрывает такой же костюм, и у Хакерши тоже... -А как это?.. Она не смогла сформировать свой вопрос полностью но хозяйка все поняла правильно. -Ара! Теперь у Зефирки-сама четыре секирей, уфу фу фу какой он ненасытный, одной Акицу ему было мало. Но несмотря на строгий фирменный взгляд, остальные девушки только улыбнулись и неосознанно поглаживали свои щелки. -Мия-тан, Казехана-тан, я странно себя чувствую, когда на вас смотрю... -Да ты права,теперь когда ты сказала, я кажется поняла в чем причина. В этот момент у всех трех несильно кольнуло в висок и раздался голос их Ашикаби, по интонации можно было судить о полном наслаждении своей жизнью, наевшегося сметаны кота. -Доброе утро мои вкусные, как спалось? Все трое порозовели вспоминая как он их удовлетворял. -Я наконец вошел в максимум силы, теперь мои возможности намного выросли. И я теперь постараюсь втройне, чтобы вы были счастливы. А то чувство, что вы одновременно друг к другу испытываете, это из-за меня, точнее той связи между нами всеми, она теперь неразрывна мои Вкусные, небольшая частичка моей ДНК теперь содержится в ваших организмах, я к сожалению еще не совсем разобрался в окрылении и не смогу вам нормально объяснить. По сути вас теперь можно сравнить с одним организмом, по отдельности вам будет не доставать друг друга, а вместе вы будете чувствовать комфорт и семейное тепло...наверное я криво привел пример. -Нет,нет..я кажется поняла о чем ты говоришь. Мия. -Мне тоже теперь ясно. Казехана. -Угу. Мацу. Девушки еще немного поболтали и разбрелись по своим делам, их очень радовало что у них появился Ашикаби, а то что он не человек их не волновало, ведь у Зефирки в отличии от них одни только преимущества и самое существенное, это то, что его не нужно делить между всеми Секирей, в его силах осчастливить всех одновременно, не смотря на расстояние. Возвращение к отдохнувшей Акицу. Как вкусно пахнет. Хозяйка что то готовит в такую рань? Желудок Акицу заурчал почуяв топливо, от чего девушка поспешила занять место за столом.Войдя в обеденную Акицу почувствовала волну тепла прошедшую по всему телу, и в этот момент ее Ашикаби пожелал ей доброго утра. Видя что за столом уже сидят остальные жители поместья она села к остальным, задумчиво рассматривая аналогичные костюмы. -Зефирка-сама, это ваши сородичи? Сказала она в слух, скорее для остальных, хотя могла и мысленно, в ее голове появились противоречивые мысли и ревность. На что он мысленно одновременно всем ответил. -Акицу я наконец смог завершить процесс деления, то что не смогли сделать в свое время создатели... ты не представляешь как я счастлив, и теперь ты не одинока, у тебя появились можно сказать родные сестры, вы все окрылены мной. -Окрылены?! У Акицу в этот момент защемило в сердце... Как!.. Это..Это.. Через несколько секунд она натурально разревелась, маска ледяной девы разбилась и она выплеснула всю свою накопившуюся боль и переживания. Для нее факт свершившегося чуда не смотря на все заверения MBI о невозможности быть полноценной, были сильным потрясением. Рядом сидящие девушки почувствовав ее мучения через общую связь, подсели к ней поближе и крепко обняли с обеих сторон. Акицу с кажной секундой было все легче, ее наполняло безграничное счастье. Ощутив, что кто-то гладит ее по волосам, она повернула голову и увидела тепло улыбающуюся хозяйку. -Теперь у тебя все будет хорошо, больше не о чем волноваться. Наклонившись к ее ушку Проговорила хозяйка, а остальные быстро закивали подтверждая ее слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.