ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

ч2-5

Настройки текста
-Скоро завтрак будет готов. И с этими словами она отстранилась от Акицу и вернулась на кухню. -А как вы получили частицу моего Ашикаби? На собственно безобидный вопрос обе соседки покраснели, а на кухне что то звякнуло сопровождаясь репликой хозяйки -Ара, какая скользкая поварешка... -Нуу... это было неожиданно... Слово взяла Казехана. -Он был очень нежен...да... Еще больше покраснела. Акицу и правда ревновала, и можно было даже с уверенностью сказать что она на Зефирку обижена, но и одновременно с этим была счастлива, и ей новые ощущения нравились, особенно когда девушки были близко к ней и обнимали. Когда хозяйка заговорила ей в ухо, а теплое дыхание защекотало кожу, у нее начало теплеть в паху. Она даже почувствовала разочарование когда хозяйка отстранилась. Углубившись в свои мысли Акицу не заметила, как Мия расставляла на стол блюда, из отстраненного состояния ее вывел голос Зефирки-сама. ... -ться. А вы говорите что и так хорошо? Судя по тому что мне рассказала Мия, я сделал вывод о необходимости проведения каждодневных тренировок. Мацу была опечалена, ей было лениво, Казехана промолчала изредка косясь на Мию, которая предвкушающе улыбалась. -А? Что я пропустила, о чем вы сейчас говорили? -Наш Ашикаби решил заняться вашими тренировками, он попросил меня, вам в этом помочь. А я не вижу причины отказать в этом безусловно полезном занятии. Пояснила вкратце Мия. -К тому же это даст вам больше шансов на победу, вы же не хотите из-за своей слабости расстаться с таким хорошим и заботливым Ашикаби? Мия сделала страшное лицо, от которого все побледнели. -Нет, нет Мия-тан... Мы поняли. Закивала очкарик отвечая за всех остальных сидящих рядом, которые быстро закивали. И дело было не в том что они испугались хозяйку, они просто представили, как это не ощущать больше ласковых движений их любимого по всему телу, даруемое им тепло, уют и блаженство. Все трое передернулись. А то, что они могут погибнуть, им в головы почему то не пришло, ну кроме Казеханы... она быстро смекнула. -А раз вы поняли... Мия непроизвольно сделала выпад своей поварешкой, рассекая со свистом воздух. ...То после завтрака, вы все должны быть во дворе и разминаться. Мия посмотрела на Казехану. -Ты проведешь с ними полный комплекс, пока я буду мыть посуду... я позже подойду и мы начнем спарринг. Девочки были недовольны, но они ощущали согласие своего Ашикаби на слова хозяйки и не протестовали. Да и сами они понимали, что тренировки будут очень полезны в будущей перспективе. Ведь они должны постоянно сражаться за свою любовь, это их природа Секирей. Прошло около двух часов, как Мия начала "Истязания" своей новой семьи. Дело в том, что она теперь по праву считала их младшими женами Зефирки-сама, причем старшей женой выбрал Мию он сам, понимая всю пропасть в жизненном опыте, по сравнению с остальными тремя. А раз почти вся ответственность сейчас лежит на плечах Мии, она тренировала девушек вкладывая свою душу. Хозяйка ни на миг не забывала, какой паршивой и бессмысленной была ее жизнь после смерти ее Первого мужа и как она изменилась недавно. Девушки занимались без остановки на грани своих способностей, тяжелее всего приходилось Мацу, но этой несносной хакерше, как будто шило в ее упругую попку воткнули и она не жалея себя пыталась не отставать, выжимая из себя все возможное. Честно говоря они не выдержали такого насыщенного марафона, если бы не постоянная помощь их Ашикаби, который в течении всего времени возвращал тонус организма в приемлемое состояние, удалял постоянно накапливающуюся молочную кислоту, не переставая массажировал натруженные мышцы. Его системы жизнеобеспечения работали в полную силу, подпитываясь выделяемым теплом от разгоряченных тел его женщин и эманаций энергий, что заполнили все пространство вокруг. Это было тяжело, но он отдавал себе отчет об опасности, что подстерегает его Вкусных Секирей в окружающем их мире. Зефирка закончил сканирование памяти Мии и Акицу и испугался открывшейся картине. Он испугался снова остаться один и не мог себе позволить потерять таких замечательных живых и любимых существ. К тому же его разозлило отношение к самим Секирей со стороны так называемого "Хозяина" проекта, для него это все было игрой, хотя скорее всего это была не единственная причина, просто Мия знать обо всем наверняка, не могла, ведь она ушла из MBI много лет назад. Тем не менее, Зефирка для себя решил умертвить Минаку при первой возможности и все его близкое окружение. Зефирка не мог понять, как можно быть такими жестокими существами. Оказавшись на земле он невольно окунулся во всю эту кухню и его это угнетало, поэтому его женщины должны мочь постоять за свои интересы и за свою жизнь. Он теперь стремился к независимости, выделив под расчеты 70% своих вычислительных мощностей. -Мия ты монстр! Тяжело дыша прохрипела Казехана. Но в ее словах не было обиды или оскорбления, она по настоящему восхищалась первым номером. -Последний раз я так напрягалась, когда я еще состояла в карательном отряде. Уф... она взяла бутылку с водой и высосала половину за пару секунд. -Уфу фу фу...Ну, как я погляжу, в тебе еще осталась старая закалка и твоя попка не затекла жиром. Мия посмотрела на две медузы, что растеклись по траве, почти не подавая признаков жизни. Все пространство вокруг было взрыто, перемолото, покрыто кратерами и кусками вырванного дерна. В сравнении с остальными девушками, только Мия выглядела как обычно, даже не запыхавшись. -Ара...Вам стоит отдохнуть и прийти в себя я пойду приготовлю вам ванную. К тому же Зефирка-сама говорит, что нам всем нужно иногда вылезать из него и принимать расслабляющие ванны с минеральными добавками. Да и просто помыться тоже стоит, надеюсь вы сами поймете причину? Мия опять зыркнула своим фирменным взглядом. От чего даже почти не шевелящиеся Мацу и Акицу порозовели, ну да они почувствовали стыд от осознания, что они все потные и пахнущие сидели в их Ашикаби. Все же они девушки, а девушки должны всегда быть чистыми, желанными и благоухающими, чтобы Зефирка-сама был доволен и получал удовольствие от их упругих, стройных тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.