ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чертов ты мерзавец.

Настройки текста
Примечания:
Pov Диппер Уже прошло четыре года с того дня, как я попал в мир сновидений. Я так и не понял, почему... Почему Билл отпустил меня? Правду я так и не узнал, что он хотел от меня. Каждый год приезжал сюда, в Гравити Фолз. Но Билл не нападал, даже не появлялся. Он не давал никаких признаков своего существования. И вот нам с Мейбл уже по 16 лет, а Венди 18. Как это все же несправедливо! Этим летом, мы с Мейбл хотели поехать к родителям. Они с тяжелым сердцем отпустили нас сюда. На всю жизнь. И нам тут нравилось. У нас тут было нечто большее, чем Дядя Стэн и друзья. Этот город был нашим домом. Не важно, пускай тут опасно, но мы любим это место. Родители ждали нас на 5 июня. И мы готовились к встрече с ними. Pov Билл Моя Сосенка растет. Так быстро. Они переехали сюда. Теперь я могу наблюдать за ним постоянно. Защищать его. И никому не отдавать, ведь он только мой. Ему уже 16. Ну, что ж, пора нанести визит.       Пайнсы собирались в дорогу. Вот уже как год они не видели родителей. Дядя Стэн теперь был для них самым родным человеком. Он сам предложил им съездить к родителям. Но почему? Может он что-то скрывал? Или подозревал? Или что-то должно было случится, о чём его племянники в курсе или наоборот?       Диппер стоял с рюкзаком в своей комнате. Он последний раз оглядел ее. Попрощался глазами. Он направился уже к выходу, но что-то его остановило. Парень обернулся. На подоконнике сидел он. Демон в человеческом облике. - Здравствуй, Сосенка... Куда-то уезжаешь?- Демон улыбался во все лицо. Он поднялся. Миг, и он уже за спиной ничего не понимающего Диппера. Другой, и вот он уже обхватил руками талию мальчишки. - Отвали, Билл! Мейбл! Отпусти меня, чертов ты мерзавец! Отпусти и не прикасайся ко мне! Уходи! - Диппер всеми силами пытался освободится от объятий демона. Но Билл его не слушал.       Билл прижал паренька к стене, нежно зарывался в его волосы. Диппер не оставлял надежд выбраться. Он укусил демона в плечо так сильно, что Билл отскочил от своей жертвы с визгом. Диппер схватил рюкзак и выбежал из комнаты. - Дипп, что у тебя там произошло? Ты что об тумбочку ногой ударился? - Стала издеваться старшая Пайнс. - Там Билл!!! Билл, твою мать! - Что ты сказал? - выглянул из-за двери Стэнфорд. - Ты выругался? Там Билл? Этот желтый демон? - Да, а еще он... - парень уже хотел рассказать, что Билл набросился на него как волк на свою добычу, но остановился. -Дети, бегом в машину. Диппер, дай мне свой дневник. Садитесь в машину и уезжайте! Как можно быстрей!       Близнецы выполняли все поручения своего дядюшки. К родителям их повез Зус. Он гнал машину так быстро, как только мог. Они выехали на трассу, перед их глазами предстало яркое свечение. Диппер и Мебл машинально взялись за руки. Так крепко, что стали одним целым. В конце концов, они были близнецами и самыми лучшими друзьями. Вспышка света, и Пайнсы потеряли сознание. - Прости, Сосенка... Но ты не поедешь этим летом к родителям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.