ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не тронь ее!

Настройки текста
      POV Диппер       Я открыл глаза. Попытался сфокусировать взгляд. Ничего. Я почти ничего не чувствовал. Только одно. Теплую руку моей сестры. Мейбл тяжело дышала и была без сознания.       Окончательно очнувшись, я узнал до боли знакомое место. Билла рядом не было. - Мейбл! Проснись! - А? Диппер, где мы? - раздался взволнованный, немного перерывающийся голос сестры. Она открыла глаза, попыталась перевернуться на спину. - В измерении снов. - Внимательно оглядел комнату. Я не видел это место 4 года. Но я помнил: от сюда нет выхода, если этого не захочет Билл. А он явно не собирался меня отпускать. Только причем тут Мейбл? Ужас застыл на моем лице, после появления демона. -Диппер? Что такое? - И тут до меня дошло. Билл добьется того, чего хочет с помощью Мейбл. Эх, жаль что дневник у Стэна. - К-хм. Я прошу прощения, - в дверях стоял Билл. - Но ты же понимаешь, Сосенка, что я читаю все твои глупые мыслишки? А это кто у нас? Ах, старшая Пайнс. Добро пожаловать! Твой брат уже был здесь. Не хочешь экскурсию? - Отстань от нее, Билл! Говори, что тебе нужно, отправляй ее домой и забирай это! - Я гневно взглянул на демона. Тот лишь улыбнулся. - Ну что же, Диппер. Подойди-ка сюда... - Я поднялся на ноги и попытался сделать шаг. Я начал падать, но Билл подхватил меня. - Ты же знаешь, что мне нужно. А просто так ты это не отдашь. Поэтому я не могу отправить Мейбл домой. И тем более она все расскажет Стэнфорду и Стэнли! Мне этого не надо... - Холодно, на одном дыхании, прошептал демон. Он толкнул меня в коробки. Пытаюсь встать. Нет, не выходит. Неожиданно пропадает слух и зрение, сгустки темноты заполняют мой разум наводящие дрему. - Ааа! Диппер, помоги! Отпусти меня, козел! Волосы... Мне больно! - эхом звенит в моей голове, голосок Мейбл. - Замолкни, глупая ты девчонка! - это вывело меня из сна. Это был уже перебор. Никто не смеет обижать мою сестру! - Не тронь... Гадкий... - Я пытался выдавить из себя слова и сложить их в фразы. - Что ты сказал, Сосенка? Ну же, повтори. - Не трогай ее! А не то я... - всеми силами пытался угрожать Биллу, даже смог встать на ноги. - А не то, что? Сосенка, ты на ногах еле стоишь... Лучше я позабочусь о твоей сестренке! Ты же мне доверяешь, Мейбл? Он улыбнулся. Его мёртвые глаза внимательно изучали мое тело. Потом он дернулся, щелкнул пальцами и Мейбл словно отключилась. Он аккуратно взял ее на руки. - Такая красавица... Эх, Пайнсы. Вы оба. Такие... - он ухмыльнулся и растворился вместе с моей сестрой в лунном свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.