ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я стану твоей...

Настройки текста
      Pov Мейбл Что это? Где я? Как же болит голова. Где Диппер? - Диппер!Дипп... - Я звала его, но он не откликался. - Мейбл, тише. Не надо так напрягаться. Ты еще очень слаба. Это был он. Билл. Он сидел рядом со мной, тихо говорил мне что-то, рассказывал сказки. Я хотела одного: найти брата и бежать. Убежать подальше. Но я не могла оторваться от его бархатного голоса. Он так сладко говорил. Мне казалось, что я способно слушать его истории вечно. Но Мейбл, постой. Ведь этот псих хочет убить твоего брата. - Не хочу я его убивать. Неужели я похож на дурака, коль ты думаешь, что я могу убить такое сокровище, как он. - Не читай мои мысли, хренов Треугольник! (Хоть сейчас он и не был на него похож) - Ну-ну. Не злись. Ты такая...так похожа на него. Только не так умна. Все же он будет остроумнее тебя. - Именно поэтому он найдет выход!- Я вскочила на ноги и побежала в тень. Везде было так темно, что я не знала куда бегу. Я слышала спокойные шаги за собой. Но потом, они притихли. Я остановилась. Слезы текли по моим щекам. Я не знала где мой брат, где я и где Билл. - Я рядом, Падающая Звездочка. Демон обнял меня. Стало так тепло. У него мягкая кожа. Я хотела вырваться, но тело и демон явно этого не желали. Он взял меня на руки и нежно поцеловал в щеку. - Все будет хорошо! А сейчас отдохни. - С этими словами он понес меня в глубь коридора. Я погрузилась в сладкую дрему. Pov Стэнли Пайнс Я виновен. Я виновен во всем, что происходит с моими племянниками. О Форд...Он волнуется за свои машины. Не больше. Зато теперь у меня есть три дневника и я могу помочь детям. И помогу.Один или с Фордом. Не важно. Pov Диппер. Мейбл...Где...Стоп. Куда этот гад дел мою сестру?!? - Тихо, Сосенка, не кипятись! Я все объясню. Понимаешь я... Я люблю тебя! Что? Он украл нас с сестрой в свое измерение и теперь признается мне в любви. Ладно если бы Мейбл. Она девушка. Нет. Я не хочу в это ввязываться. - А я тебя нет! Отдай мою сестру и дело с концом. Если уж ты так меня любишь, сделай это для меня! - яростно ответил ему, сжимая кулаки. - Дай немного подумать... Пожалуйста. Я прошу тебя! - демон умолял. - Ладно. У тебя десять минут. Я буду сидеть тут. И не смей читать мои мысли! Демон в мгновение ока испарился.

Через пять минут

- Я буду с тобой Билл. Я хочу быть с тобой. Быть твоей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.