ID работы: 3361315

Я не сделаю больно.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я буду рядом!

Настройки текста
Pov Диппер Уже прошло пять минут. Как долго они длились. Даже не верится. Демон признался мне в любви, не говоря уже о том, что он где-то держит её. Мейбл... моя любимая сестра. Зачем ты ему нужна, шантажирует? Билл, если ты читаешь мои мысли, знай: ты мерзавец! - Знаю малыш. - Передо мной стоял демон и довольно улыбался. - Итак, Деревянный мой, о чем размышляем? - Я убью тебя! Где моя сестра?! - в ярости кричал. Был так зол, что готов разрушить все, что вижу. - Я здесь, Диппер… - из-за спины демона послышался голосок Мейбл. – Уходи! Беги отсюда быстрее, Диппер! Что? Она сказала: " Беги отсюда, Диппер?" Она совсем больная?! " - Мейбл? Только не говори, что... -Да, Деревце, она останется со мной. - Вмешался демон, все так же улыбаясь. - Беги Диппер, а то я передумаю... - Ну, уж нет! - я набросился на Билла. Удар кулаком по лицу. Еще один. Демон смеется. Ему это нравится? О боже, ещё раз дам ему по роже. Pov Мейбл Что же я делаю? Мой брат сейчас бьет демона снов. Но перед этим я попросила его отпустить Диппера и оставить меня. Сомневаюсь, что Биллу нужна я. - Мерзавец! Ненавижу! Я тебя ненавижу! Ты извращенец! Я был ребенком!- из-за своих мыслей я не заметила как Диппер и Билл успокоились. - Прости... я... я знаю. Диппер ты ведь понимаешь меня... – он заикался? Разве демоны могут волноваться? - Билл... ох. Только не рядом с Мейбл. Отправь ее домой. - Я не понимала, о чем они говорят. Мгновение и я на том самом шоссе. "На шоссе произошла авария. По последним данным, пострадавших трое. Машина на полной скорости слетела в кювет. Парень, девушка, и взрослый мужчина. Парень в коме с многочисленными травмами. Мужчина и девушка имеют травмы. Подробности выясняются". Pov Диппер Ну, вот Мейбл в безопасности. Ей ничего не угрожает, как и мне. Билл рядом. Рядом со мной. - Я могу спросить?- Билл тихо сидел, а потом также тихо заговорил. - Ты, готов остаться со мной? - Конечно. - Я улыбнулся. - Билл... я не понимаю. Все это время... ты скрывал? Зачем? - Теперь все по-другому. Я буду рядом. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.