ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вечером пошел сильный дождь. Это не к добру. Мы с Кейт приехали к дому родителей отца Адрианы. Кейт развернулась ко мне: - Ну же, дорогая, иди.       Я была словно парализованная не могла говорить, но выбора у меня нет. - А если они меня выгонят? - по лицу Кейт было видно, что она тоже за меня переживает, но она ничем не могла помочь. - Не бойся, ступай, Ана. Я здесь! - Хорошо.       Я вышла из машины и направилась в дом. Дверь мне открыла горничная: - Мэм? - Здравствуйте, я к мистеру Эвансу, - горничная слегка улыбнулась и пригласила войти: - Проходите, я сообщу о Вашем визите.       Я вошла внутрь и последовала за ней. - Мистер Эванс, к Вам пришли.       Краем глазом я увидела, что семья ужинает: жена мистера Эванса, его старший сын с женой и двумя детьми. - Пускай заходит.       Я зашла в гостиную и предстала перед всей семьей. У них на глазах был виден шок, они смотрели на меня как на врага. Я была словно на суде, только меня не судили, а осуждали. - Проводите ее ко мне в кабинет, - голос у него такой холодный, слышны нотки презрения и ненависти. Покорно я развернулась и направилась вслед за горничной.       Оказавшись там, я ждала отца Дэниела. Через три минуты он появляется, садится за стол и начинает меня пожирать глазами. - Видимо, случилось что-то серьезно, раз Вы заявились в такое позднее время в дом, где Вам никто не рад, мисс Стил. - У меня не было другого выхода. Он слегка усмехнулся: - Вы ведь не в гости пришли? - я была настроена серьезно, а он улыбается. - Больна Ваша внучка и очень серьезно. Ей нужна операция по пересадке костного мозга. Такая операция стоит очень дорого, суммы, которая у меня имеется недостаточно. Мне нужно еще сто тысяч. Поверьте, был бы у меня другой вариант, я бы к Вам не пришла. Я в состоянии вернуть Вам долг. - Слушай меня сюда, Анастейша, мой не благодарный сын связал свою жизнь с такой девушкой как ты. Ты виновата в его гибели, что ты еще хочешь сделать, чтобы моя семья страдала?       Я старалась сдерживать слезы. - Мистер Эванс, ситуация очень критическая. Вы можете ненавидеть меня, обвинять во всех смертных грехах, но прошу Вас, спасите дочку Вашего сына. - Ничего не хочу слышать. Ты просто жалкая дрянь, которая под предлогом моей якобы больной внучки, вытягивает из меня деньги. - Мистер Эванс я... - Убирайся из этого дома и забудь дорогу сюда.       Он указал мне на дверь, и я ушла. Мое состояние было подавленно, я не знала, что делать, была в отчаянии. Сев в машину Кейт довезла меня до дома, а там я уже дала волю слезам и рассказала Кейт весь мой разговор с отцом Дэниэла. - Почему он так ненавидит тебя? - За то, что их сын полюбил меня. Дэниэла хотели женить на другой девушке так, как у их отцов был совместный бизнес, но он не хотел этого и сказал о своем решении семье. Отец сказал ему, если он женится на другой, тогда лишит его всего. - А как ты познакомилась с его семьей? - После того когда родилась Адриана, они увидели нас, как мы гуляем. Они подошли к нам и начали меня унижать. А вечером он поехал к ним, чтобы поговорить, но не доехал. Он не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. Его семья не пришла даже на его похороны.       Кейт обняла меня и сказала: - Мы вылечим Адриану. - Спасибо Кейт.       После разговора Кейт ушла, а я легла спать в надежде, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.