ID работы: 3361360

Тысяча и один оттенок ночи

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 Сделка

Настройки текста
       На следующий день я пришла на работу в подавленном состоянии, но сдаваться было нельзя. Мои родители смогли дать мне сто пятьдесят тысяч, но мне нужно было найти еще сто. Я стала обзванивать все банки, где можно было бы взять кредит, но мне все отказывали. Тут мне позвонил мой друг Хосе: -Привет,как дела? -Хосе, лучше не спрашивай. -Ана, Кейт мне все рассказала, мне очень жаль. Я знала, что Хосе очень хочет помочь, но у него такой возможности. -Ана, ты можешь взять деньги в долг у фирмы. Ты - высококлассный специалист, я думаю тебе дадут кредит. Я задумалась над словами Хосе. -Хосе, я не могу назвать причину, для чего мне нужны деньги. Когда я устраивалась, я не сказала им, что у меня есть ребенок. Но спасибо я подумаю об этом. Тут ко мне приходит Андреа, секретарь мистера Грея -Мисс Стил, мистер Грей в четыре часа ждет вас, для обсуждения вопросов о грузе в Сингапур. -Спасибо, Андреа.        Я начала готовится к встречи с мистером Греем, время уже 15:30. У меня осталось полчаса, я пошла в туалет и привела себя в порядок. В назначенное время я уже была у кабинете мистера Грея: -Здравствуйте мистер Грей,вызывали? Он стоял и смотрел на город. Он был без пиджака в белой рубашке. -Да, мисс Стил, проходите, - я села и мы начали обсуждение. Это затянулось на два с половиной часа, мы детально рассчитывали весь путь. Под конец я почувствовала усталость. -Думаю на сегодня закончим, мисс Стил. Он встал и начал одевать пиджак. Тут я вспомнила о словах Хосе про кредит, но я не решилась заговорить. Встав я собрала все бумаги. -До свидания, мистер Грей. -До свидания. Выйдя из его кабинета я остановилась и решила вернуться обратно. Он был удивлен увидеть меня. Я начала разговор: -Мистер Грей, мне нужно с вами поговорить. Он сел за стол и начал меня слушать: -Дело в том, мистер Грей, что я бы хотела попросить в долг сто тысяч у фирмы. Я наблюдала за его реакцией: сначала он был спокойный, а сейчас он стал смотреть с серьезностью. -И зачем вам такая сумма? Вы не проработали здесь и полугода, а уже хотите просить в долг. Как у вас хватило смелости попросить об этом. Фирма увы не может удовлетворить вашу просьбу. -Понятно. Я все поняла .Считайте, что этого разговора не было. Я развернулась, чтобы уйти, но он сказал: -Я дам вам эти деньги. Я развернулась, он подавлял меня взглядом: -Я так понимаю, это не просто так? -Верно. Вы окажите мне одну услугу. -Какую? - он встал, обошел свой стол и остановился напротив меня. -Вы проведете со мной ночь. Я была в шоке. Я не могла говорить, не могла поверить в то, что он предложил. -Что? - мой голос дрожал, он меня словно запугивает. -Мисс Стил, проведете со мной одну ночь, и деньги ваши. Я была просто в ужасе, это - сделка. -За кого вы меня принимаете? -Мисс Стил, это предложение, остается в силе. -Ни за что. Развернувшись я вышла из кабинета, но в глубине души понимала, что мне надо согласится на его предложение. Я снова вошла вего кабинет. Он стоял в той же позе. -Я согласна! Только у меня одно условие. -Какое? -Деньги оставишь наличными после ночи. -Хорошо. Развернувшись я выбежала из кабинета и побежала в туалет. Там я дала волю слезам, даже казалось, что у меня грудная клетка разорвется. Но меня спасала мысль, что все это только ради спасения Адрианы. Я вернулась домой. Мое солнышко уже спало, я легла рядом с ней и наблюдала за ней ,а в голове повторяла одну и ту же мысль:"Я ради тебя пойду на всё!". Поцеловав ее я пошла к себе в спальню и уснула, думая о том,что мне предстояло сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.