ID работы: 336139

Эксперименты

Гет
NC-17
Завершён
696
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 395 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 3 Снег

Настройки текста
Неровное дыхание юной девушки успокаивалось, пульс стал прежним, дрожь прекратилась, - она заснула в его объятиях. Рен осторожно положил ее на кровать и накрыл одеялом. Так странно было смотреть на рыжие пряди волос, упавшие на бледное лицо и подушку. Тихий свет свечей взбудораживал воображение. Оно создавало множество картин, которые хотелось воплотить в жизнь. Актёр присел на корточки между кроватями. Кёко нежно улыбалась во сне, а его сердце трепетало, стоило только вспомнить ее жаркое дыхание, обжигающее его плечо. Цуруга медленно поднял руку и нерешительно коснулся ее лица - тело отказывалось повиноваться хозяину. "Такая мягкая", - пронеслось у него в голове, пока он осторожно, боясь разрушить ее такой хрупкий сон, проводил подушечками пальцев от виска до подбородка. И только около ее губ рука парня дрогнула. "Как же я тебя люблю", - подумал он, сжимая пальцы в кулак, пытаясь сдерживать свои желания. А потом лишь тихо вышел, затушив все свечи как в комнате, так и на время в своём сердце. - Ммм, - красивая молодая девушка недовольно замычала, когда озорные лучики солнца заиграли на ее лице. Она отвернулась, снова засыпая, но что-то смутное тревожило ее. Попытавшись выкинуть из головы неясные очертания воспоминаний, она зажмурилась и глубоко вздохнула. Пахло чем-то до боли знакомым и приятным. Одеколон? Точно. Вот только чей? - О, боже! - Кёко резко села на кровати. Перед глазами тут же запрыгали черные пятна, голова немного закружилась. Но это было ничто по сравнению с тем, что она вытворяла вчера. Краска мгновенно залила веснушчатое лицо девушки. Как она могла? "Но это же не я его обняла!" - попыталась найти себе оправдание Могами, но память услужливо подкинула ей её фразу, из-за которой семпай так себя повел. - Черт, черт, черт! - в сердцах воскликнула девушка, смущаясь еще больше. "Может, мне все это приснилось?" - сердце в груди на секунду замерло то ли от разочарования, то ли от радости. Но точный ответ так и не был замечен. - Доброе утро, Могами-сан, - хрипловатый голос Цуруги ворвался в ее мысли. Кёко медленно подняла свою рыжеволосую голову и посмотрела на него. Брюнет весело улыбался. В его взгляде не было ни тени беспокойства или неловкости, свидетельствующей подтверждением прошлой ночи. Сзади него в окне было видно, как солнце играет на снегу так ярко, что казалось, парень накрыт светящимся ореолом и горит в этом свете. - Ай, - девушка закрыла глаза рукой, боясь ослепнуть от блеска. Сейчас это был не ее семпай, а кто-то другой, больше похожий на ангела. Он был такой красивый и одновременно такой недосягаемый. Как же она умудрилась в него влюбиться? "Нет, нет, нет! Что я такое думаю? Я... я не...", - мысли скакали, как сумасшедшие, а сердце наоборот замедлялось, тихо отсчитывая секунды этой блаженной минуты. - С вами все в порядке? - забеспокоился Рен, глядя на перекошенное от ужаса лицо Кёко. - Да-да, все хорошо, - замотала та быстро головой, отгоняя видение, - Доброе утро, Цуруга-сан! Страх еще не успел полностью скрыться из ее взгляда, а на лице уже сияла милая улыбка, которая то и дело очаровывала брюнета. - Могами-сан, - Рен прислонился к косяку двери, - я бы приготовил нам завтрак, но боюсь, что его невозможно будет есть. Рыжеволосая не смогла удержаться от смеха. Она очень хорошо помнила, как готовит ее семпай. - Я сейчас что-нибудь сделаю, - пообещала она, радуясь, что не надо будет заставлять Цуруга-сана завтракать. Быстро съев свои порции омлета и выпив горячего чая с травами, пара актёров тепло оделась и вышла на улицу. Яркие лучи солнца слепили глаза, впору было одевать очки, легкий мороз приятно покалывал лицо, а хрустящий под ногами снег так и манил к себе - от недавней вьюги не осталось и следа. Вдали виднелись вершины гор, тянувшие свои пики к небу, голые деревья, бережно укрытые толстым снежным покрывалом, и бескрайний простор. Ни один человек не нарушал покой природы, разве что парень и девушка, с безмятежным детским смехом играющие в снежки. - Ай, ладно-ладно! Сдаюсь, - хохотал Цуруга, уворачиваясь от очередного снаряда, упрямо летящего в цель. Глаза девушки сияли искренним восторгом. Все это было настолько... настолько!.. Не хватало слов, чтобы выразить всю гамму эмоций, переполнявших ее. - Цуруга-сан, так нечестно! Вы поддаетесь! - смеясь, ответила она, поспешно наклоняясь, чтобы слепить еще один снежок. - Нечестно, значит? - улыбаясь от уха до уха, Рен прицелился и метко попал Кеко в плечо, подтверждая догадки девушки. Снова смех с обеих сторон. Снова снежный бой на радость участникам. Спустя час уставшие, но довольные гости природы сидели прямо на снегу, прислонившись к спине друг друга, благо теплые куртки позволяли. - Я так счастлива, Цуруга-сан, - тихо сказала Могами, поправляя выбившуюся из-под шапки прядь. - Я тоже, - так же тихо ответил парень, смотря куда-то вдаль. Как же давно он так не смеялся. Эта девушка заставляет его быть собой. Это страшно. И безумно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.