ID работы: 3361506

Однажды, все изменится...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 : "А где же ваша жесткость, герр Круспе?"

Настройки текста

В этот же день...

      Рихард сидел в своем просторном кабинете, с азартом перебирая бумаги и попивая горячий кофе. Но направить мысли в работу было, трудно, потом что безумно хотелось спать, так как ночью он занимался изучением Лили Дайс : с каждой новой информацией становилось интереснее, яснее, но с тем же, запутаннее представление о ней. А сегодня еще Лили должна прийти к нему на помощь. В голове уже так и рисовались картинки, как откроются двери его кабинета и перед глазами предстанет кое-кто поприятнее, чем рядовой офисный рабочий. Вечером Ландерс "обрадовал" Лили новостью о том, что нужно будет ехать к Рихарду, из-за чего они сильно поссорились. Но как не крути, он - её начальник и его приказ - закон. Неохотно, но с азартом Лили отправилась в фирму Рихарда,а интерес к работе с ним все усиливался. Она подошла к его кабинету и секретар Круспе любезно проводила Лили к нему.

- Доброе утро, герр Круспе, - Лили вошла , мужчину своим холодным взглядом. - Я так понимаю, что у Ландерса просто закончилась фантазия, и он направил меня к вам, - ясные глаза сверлили Круспе, а изящное тело передвигалось по кабинету, с интересом рассматривая помещение. Рихард плавно встал и направился к девушке.

- Доброе утро, Лили, - одарил ее своей искренней улыбкой, - Дело вовсе не в фантазии. Просто, я тут штаны протираю и боюсь этим наделаю вреда фирме, - перефразировал ее же ,слегка наклонив голову на бок и улыбнувшись ,-Вот мне и нужна помощь опытного сотрудника, думаю вы слышали о проблемах с бухгалтерией, -его холодные голубые глаза вновь принялись исследовать красавицу, однако сегодня он держался куда увереннее.

- Вашим сарказмом можно порезаться, герр Круспе, - сквозь зубы ответила Лили. Такое его поведение даже забавляло её. - О проблемах в вашей бухгалтерии мне уже известно, поэтому, я тут, - села в кресло, закинув ногу на ногу. - Ну, я слушаю вас очень внимательно, - продолжала холодно смотреть на Круспе, коварно улыбаясь, словно играла с ним. Рихард хмыкнул с легкой улыбкой и встал, сняв пиджак и повесил его на спинку кресла. Он подошел к большому шкафу из красного дерева и извлек пару внушительных папок сверху. Круспе вернулся к столу и разложил документы.

- Недавно мы разорвали контракт с парижской компанией, потерпели убыток и теперь нужно реформирование бухгалтерии. Я смотрел результаты ваших работ и был приятно удивлен. Ну так, поможете мне?- сел на край стола и сложил руки на груди, прожигая взглядом девушку.

- Не исключено, - хладно посмотрела на него и взяла папку с документами, стала листать ее, внимательно изучая материал. Лили начала исправлять какие-то недочеты карандашом, иногда покусывая его. Это помогало сосредоточиться. Рихард не отрывал свой холодный взгляд от девушки, а коварное подсознание явственно подсовывало ему вместо карандаша куда более интересные предметы. Он нервно сглотнул и сел в свое кожаное кресло, довольно развалившись на нем ,продолжал наблюдать за Лили. Ему нравилось смотреть, как работают другие, на то он и начальник ,но в этой ситуации в нем разыгрался интерес личного характера.

- Может, хотите кофе? - вежливо поинтересовался Рихард. Все кто знают его, как начальника, подумали бы, что его подменили из-за такого обходительного поведения, да и сам он от себя такого не ожидал. Лили перевела на него свой пристальный взгляд, положив карандаш на бумаги.

- Какая вежливость, герр Круспе, - без доли сарказма ответила, - Да, было бы неплохо, - поменяла положение ног и вновь прокрутила карандаш между губ, внимательно всматриваясь в каждую цифру. Рихард нажал кнопку связи с секретарем.

- Розали, два кофе, - командным тоном ответил Рихард. Видно, что подчиненные у него в ежовых рукавицах. Круспе привык, чтобы во всем был порядок. Он снова стал наблюдать за Лили, прослеживать каждый ее вздох. Дверь открылась и показалась не молоденькая девчонка в мини-юбочке, а довольно таки зрелая женщина, лет сорока, приятной внешности.

- Кофе, герр,Круспе,- отозвалась та и поставила поднос на стол, удалившись в ту же секунду.

- Я смотрю, вы слишком жестки со своим штатом , - Лили отложила бумаги и посмотрела, на него, слегка улыбнувшись. Она взяла кофе и сделала глоток. - Серьезных ошибок нет, но кое-что я подправила, - уверенно заявила.

- Во всем нужен порядок, - сделал глоток кофе и взял со стола папку, изучая ее правки. -У вас красивый почерк, - слегка улыбнулся, а внутри уже казнил себя, что не умеет вовремя заткнуться.

- Благодарю, вас, - Лили улыбнулась, отведя свой взгляд. Обстановка между ними уже не казалась такой напряженной. - И как у вас обстоят дела с женой? - равнодушным тоном, ведь Лили уже прекрасно знала все о нем. Пока Круспе копал на нее, она копала под него.

- Хреновее некуда, спасибо, - хмыкнула с улыбочкой, но фраза прозвучала без сарказма. Зато он отлично знал, что сейчас Лили свободна и это его радовало, хотя наличие молодых людей в ее жизни, давало понять, что это может быть не на долго, но все, же он питал надежды на лучшее.

- Ваш тон дает мне понять, что вы устали. Хм, в вполне логично, - Лили слегка улыбнулась. - И знаю я это, потому что ошибки в документах ваши, герр Круспе. - Лили сразу узнала его почерк. - Не нервничайте, будьте более спокойны.

- В последнее время быть спокойным удается мне все с большим трудом ,- вздохнул, -Скоро с меня высосут все, а пока я еще хорошая плоть, чтобы поживиться, - сделал глоток кофе, пристально смотря на девушку, а холодноватый блеск глаз сменился на более приветливый, когда тема стала отдаляться от работы, но в них стала читаться явная горечь и усталость.

- Вы заблуждаетесь, - сделала глоток кофе. - Даже слишком. Думаете, если одной женщине нужны от вас исключительно деньги, то и вторая такая же? - ухмыльнулась и поставила чашку на стол. - Будьте обычным человеком и люди к вам потянуться, - мягко улыбнулась. - Я не думаю о вас плохо, а значит, кто-то еще такого же мнения.

- Возможно вы и правы, но другие мне пока не попадались, -для Рихарда это было нормальным фактом, а сказав это, он и ухом не повел, - Признаюсь, думал, что дико вас раздражаю, -улыбнулся, он знал это наверняка и не ожидал от нее такой искренней беседы.

- А может, вы и сейчас меня дико раздражаете? - с легкой улыбкой на лице ответила Лили. - Вы наверняка этого не знаете. Вот и с вашей проблемой - вы никогда не узнаете, пока не попробуете что-нибудь другое, - Лили посмотрела ему в глаза, смягчив свой взгляд. - Не все, что написано в моем личном деле можно, воспринимать всерьез, герр Круспе.

- И что же именно принимать всерьез нельзя? - слегка наклонил голову на бок, не отводя пристального взгляда от девушки. В ее компании и обстановка кабинета казалась более уютной и не давила на мозги, как обычно.

- Это уже вам решать, - Лили прикрыла глаза и глубоко вдохнула, - Вы так привыкли верить бумаге и забыли, что у человека такую информацию можно спросить. – Она пожала плечами и встала, кинув свой взгляд на часы. - Так, мне нужно с Тоби прогулять, хотите со мной ? - посмотрела на него, - Я так понимаю, сидеть в этом офисе вам не очень нравится.

- Все-то вы обо мне знаете,- улыбнулся и взял свой пиджак, он открыл двери перед Лили и они вышли из офиса под пристальными взглядами молоденьких сотрудниц, которые явно не рассматривали его как начальника, - Вы правы, от бумаги совсем не то впечатление, - нажал на кнопку вызова лифта, - Расскажите мне о себе, - они зашли в лифт и Круспе дал команду вниз .Кабина плавно стала скользить по этажам, а холодно-голубые глаза так и продолжали изучать девушку. Лили перевела на него свой взгляд и ухмыльнулась.

- Если я скажу, что люблю секс, наркотики и рок-н-ролл, вы поверите мне? – беззаботно засмеялась. - Почему бы вам самому не познать меня, а не пытаться что-нибудь найти? – Они вышли на улицу, там была замечательная погода. - Не хотите пройтись? Я живу тут совсем не далеко, тем более, если я не ошибаюсь, мой рабочий день уже закончился, - а ведь это действительно было правдой. Они заработались и даже не заметили этого.

- Верно и сейчас я просто обязан проводить такого ценного сотрудника, -улыбнулся, -Лили, -выдержал небольшую паузу, - Может, зайдем поужинать и так у меня получится хоть немного познать вас?- в грубом басе тонко читалась надежда, а взгляд уже не был таким холодным и стеклянным.

- Что же, я не против, планов особых у меня нет,- они стали идти вдоль улицы, уверенно направляясь к большому зданию. Тут она и жила. Внутри было довольно таки уютно, на входе- приятная консьержка. Зашли в лифт и поднялись на верхний этаж. Лили направилась к своей двери, а мужчина зашагал следом за ней . На пороге их встретил Тоби, который прыгал на свою хозяйку, - Тише-тише, - гладит собаку и улыбнулась. Рихард облокотился на дверной косяк на вытянутую руку.

- Я смотрю он не любит оставаться без вас, -слегка склонил голову на бок. Ему очень нравилось, как Лили трепетно относилась к своей собаке, да и Тоби пришелся ему по душе, хотя раньше и к животным особой любви за Круспе не замечалось, - Думаю, этот красавчик тоже проголодался, -присел на корточки, когда пес подошел к нежданному гостю. Рихард протянул руку и Тоби ,вложил в нее свою массивную лапу и мордой стал тереться об нее, чем вызвал искреннюю улыбку на лице мужчины.

- Вы ему понравились, - Лили тоже искренне улыбнулась и встала, - Мне нужно переодеться, не хочу гулять в офисной одежде,- посмотрела на себя и отправилась в спальню. Собака стала бежать за ней, иногда громко гавкая. Пёс очень радовался, что теперь он не один.       Рихард посмотрел ей вслед и устроился в кресле в гостиной, осматривая ее милую квартиру. Она была довольно светлая и просторная, на стенах и в рамках были только семейные фотографии, что очень порадовало мужчину. Спальню скрывала матовая дверь, напротив которой показался изящный женский силуэт. Внутри все затрепетало, сердце бешено забилось, будто у подростка стали потеть ладони. "Это только силуэт, интересно, что же тогда скрывают ее офисные костюмчики",-невольно поймал себя на этой мысли Рихард, усердно стараясь оторвать взгляд от комнаты, что удалось ему не сразу. Он нервно сглотнул и подошел к полочке с фотографиями, его внимание привлекла цепочка из фото от детства и до сегодня. Он заулыбался, смотря не нее с наивным блеском в глазах и самой искренней улыбкой. Лили была в спальне не долго. Вышла, взяла поводок и зашла в гостиную. На ней была совершенно обычная белая майка, короткие джинсовые шорты, а сверху - джинсовая болеро. В руке был поводок, а рядом уже терся Тоби.

- Я смотрю, вам тут интересно, - наклонила голову на бок, увидев, как Круспе рассматривает обстановку. Рихард с улыбкой посмотрел на девушку, ему хватило нескольких секунд ,чтобы по- достоинству оценить ее внешний вид и было весьма необычно видеть ее не в офисном наряде.

- Очень даже, -заулыбался и еще раз взглянул на фото. - Ну что, пойдемте все обедать, - кинул взгляд на радостного Тоби. Лили одарила его согласным кивком и они вышли на улицу уже привычным маршрутом .Медленно зашагали по проспекту к хорошему ресторану, - Я заметил, вы живете одна? – как –то с опаской решил уточнить Рихард.

- Вы так в этом уверены? Если вы заметили, то компанию мне составляет Тоби, - кивнула на своего пса. - А вы надеялись, что увидите в моей квартире кого-то?

- Я уже понял, что Тоби - ваш вечный спутник, - покосился на пса, - Признаться, меня и правда интересовало, как такая девушка, как вы может быть одной, но теперь мне ясно : Вы любите свободу и очень независимый человек. Вы очень сильная и спокойно можете самостоятельно проложить себе путь, - говорил очень задумчиво, но с едва заметной улыбкой на устах, поглядывая на свою спутницу.

- Видите, герр Круспе, - перевела на него свой манящий взгляд, - Этого вы нигде не прочитает, - на ее лице появилась едва заметная ухмылка, - Удивлена вашей проницательностью, - окинула его взглядом, - Ну а вы : черствый, жестокий начальник, которому просто не хватает ласки, я права?

- Да, - тяжело вздохнул, ведь не так часто об этом кому-то рассказывал. - Я вообще не очень хороший человек, -пожал плечами,- Привык держать планку и к тому, что все меня ненавидят. -Они подошли к ресторану и Рихард открыл дверь перед девушкой, жестом пригласив ее внутрь. Они прошли и официантка усадила их за стол.

- Вам как обычно, герр Круспе?,- стала пронизывать его своим взглядом и немного дурацки улыбаться.

- Нет, - холодно ответил Рихард , едва глянув на нее, - Мы закажем немного позже, - зыркнул на девушку и та немного растеряно удалилась, а Круспе вновь перевел взгляд на Лили. -Кстати, Лили, мне признаться, не очень комфортно, что вне стен офиса вы называете меня герром, мне привычнее слышать свое имя,- внимательно на нее посмотрел.

- Я могу называть вас как захочу, но, пожалуй, Рихард, вы правы, - как-то по-особенному произнесла его имя. Тоби лег рядом и положил свою голову ей на ноги. - Знаете, если быть таким сухарем как вы, то конечно люди будут вас ненавидеть. Различайте работу и повседневную жизнь. Думаете, я на работе буду с вами так любезничать? Ошибаетесь, там все должно быть по-другому. Так и вы. Попробуйте и сразу увидите результат, - откинулась на стуле, опять погладив пса.

- Возможно, вы правы и мне стоит попробовать, - задумался, -Хотя, я даже не знаю, как это будет выглядеть,- заулыбался, а воображение выдало самого себя в образе доброго волшебника с колпачком.

- Не думайте, как это будет выглядеть, а чувствуйте, - внимательно смотрит ему в глаза. Лили понимает, почему он такой. - Мы обычные люди, с самыми обыкновенными человеческими потребностями. Размер кошелька не определяет нашу ценность. Лично для меня –это так. Улыбайтесь чаще, добрее к людям- одарила его своей милой улыбкой. Ее улыбка невольно и его заставила улыбнуться.

- Порой, становится очень тошно от того, что тебя воспринимают как кошелек на ножках, - хмыкнул, - А вот вы, Лили, - внимательно смотрит на девушку, - Вы не такая. И я вижу, что вы не будете контактировать с человеком, если он не вызовет у вас хоть каплю интереса. Вы всегда окружены необычными людьми.

- Могу сказать, что меня окружают точно такие кошельки на ножках, вот только я сама выбираю, с кем контактировать, - Лили опять окинула его своим взглядом, - Поэтому у вас с женой проблемы. Вам просто не интересно. Я понимаю сейчас вас, потому что сама такая же.

- Одна простая истина : нет денег - не проблем, - хмыкнул, - Порой эти бумажки все портят, отнимают жизни , ну и еще кучу всякой гадости, -фыркнул, поиграв скулами и вновь перевел свой изучающий взгляд на Лили, - А по вам и не скажешь, что вы сильно переживаете за жизненные неурядицы, хотя, скорее вы никогда и никому этого не показываете, - склонил голову на бок, продолжая изучать ее.

- Да, вы правы, - гордо подняла голову, - Я не привыкла кому-то жаловаться, в моей личной жизни все, как и в бизнесе - жестко, - слегка задумалась, - Единственный, кто хоть раз слышал от меня жалобу - это был Ландерс, хотя тогда ему было далеко не до этого, - пожала плечами.

-Именно поэтому вы ищите человека, который по-настоящему сможет вас понять, - сглотнул, продолжая внимательно смотреть на нее. Лили выпрямила спину и посмотрела ему в глаза.

- Я никого не ищу, он найдет меня сам, - взгляд был направлен исключительно на Рихарда, а телом Лили подала немного вперед. Круспе невольно перевел взгляд на декольте майки, но быстро вернул его в ее глаза, хоть они и излучали холодноватый блеск, под ним Рихард сумел рассмотреть много невысказанного тепла.

- На счет этого вы правы как никогда, -улыбнулся, отпив глоток воды "Скорее, он уже вас нашел"-промелькнуло в голове. Лили так и продолжала сверлить его своим взглядом, обращая внимание на каждую мелочь, слегка улыбаясь.

- А что на счет вас? Кого же ищете вы?, -Уголки его губ дрогнули в легкой улыбке.

- Порой, мне кажется, что остаток своих дней я проведу в гордом одиночестве и мое холодное тело кто-нибудь отыщет, -улыбнулся, -ну ,или заведу собаку, чтобы было с кем поговорить. –стал переводить все в шутку, - А вообще меня уже утомил бесконечный поиск счастье, рано или поздно оно само может меня найти или полностью покинуть. - слегка в досаде поджал губы, а его голос плавно лился грубым ручейком.

- Слишком уж грустно, не находите? - хмыкнула и опять погладила Тоби. - Почему вы такой? Боитесь, что вам кто-то нанесет душевную боль? - ее всегда волновал этот вопрос. Рихард слегка наклонил голову на бок в свойственной ему манере.

- Боюсь? -хмыкнул, - Нет, я уже к этому привык. Поэтому, я мало кого пускаю сюда, -положил руку себе на грудь, - А это и не так сложно, сейчас люди ценят только внешнюю оболочку и размер кошелька, -разочаровано вскинул брови. Он не мог отвести от нее свой взгляд. Каждая мелочь в ней с большей силой цепляла его и это было далеко не внешнее увлечение, что-то глубже. Он понимал, что с каждым ее словом, все больше и больше проникается интересом к ней.

- Какие у вас устарелые принципы, Рихард, - хмыкнула и закатила глаза, - Кажется, вы разучились видеть в людях прекрасное, - Тоби медленно поднял голову и сладко зевнул, слегка проскулил и облизнул руку Лили,- Проснулся, мой хороший, - с неподдельной нежностью погладила его и обняла. Рихард улыбнулся, глядя на то как она обращается со своим псом, уж очень ему нравилось видеть ее искренность, на секунду он бы тоже побывал на месте этого мохнатого парня.

- Нет, не во всех я вижу только плохое, - покивал головой, - Вот вы, Лили, я не вижу в вас жизненной корыстности. За стенами офиса вы ЧЕЛОВЕК, - улыбнулся.

- А вы думали, что я девушка-робот, который только весь в работе? - удивленно посмотрела на него, - Нет, вы ошибаетесь. Даже сейчас вы кажетесь мне не таким отвратительным, как в офисе, - хмыкнула. Тоби сел рядом и выпрямился во весь свой рост, сейчас он выше, чем Лили. Собака стала внимательно смотреть на Рихарда, словно никогда раньше не видела его.

- Я прям росту в ваших глазах, -улыбнулся,- И нет, вы мне не казались роботом, но вы очень ответственны и мне это нравится. Все же, я был бы очень рад, если бы вы поработали у меня в фирме недельку - другую. Вы вызываете у меня доверие, - уверенно, - И не только в работе, -посматривает то на хозяйку, то на пса. Лили подняла одну бровь, слегка нахмурившись, но ей было приятно такое отношение.

- Очень рад, говорите?- ухмыльнулась и погладила Тоби, - Что ж, окажу вам такую услугу, но запомните, что начальником ВЫ для меня никогда не станете, - это прозвучало дерзко.

- А я и не собирался вас подчинять. Даже мне было бы это крайне сложно, -улыбнулся, -Я предлагаю вам сотрудничество, - наклонил голову на бок в ожидании ответа.

- Сотрудничество - это хорошо. Думаю, мне стоит принять ваше предложение, - протянула ему руку для рукопожатия, - Если вы, конечно, не побоитесь иметь такого сотрудника, - улыбнулась.

- Мне уже страшно, -слегка улыбнулся, с нотками этакой власти и нежно взял ее хрупкую руку в свою, он плавно коснулся губами костяшек ее пальцев,- Мы с вам сработаемся, - внимательно смотрит на нее. Сейчас безумно не хотелось отпускать ее. Лили кивнула ему в ответ, но руки они не отпускали несколько секунд.

- Но знайте, что в глубине своей души, я все равно ненавижу своих начальников, - коварно улыбнулась и только тогда они отпустили руки. Было приятно ощущать его тепло.

- Я постараюсь не вызывать у вас бурю ненависти, -неподдельно-мило улыбнулся. Он глянул на время, они довольно много провели в этом заведении, - Не хотите покинуть душное здание и немного прогуляться, -сунул несколько купюр в счет.

- Я люблю вечерние прогулки, - встала и пристегнула Тоби на поводок. Собака была довольна, что сейчас они идут гулять.Пес дружелюбно залаял на официанта и тот погладил пса. - Что-то он сегодня слишком дружелюбен, - посмотрела на собаку.

- Наверное заскучал за день, - посмотрел на пса,- берите его с собой на работу, - смотрит в глаза девушки, -Ваш Тоби - лучше любой системы безопасности, -собака стала тереться об его ногу и Круспе погладил его. Даже с метр восемьдесят роста, Рихард спокойно мог гладить Тоби не наклоняясь.

- Ему понравится работать под вашим руководством, - они вышли на улицу, и Лили вдохнула свежий воздух. - Вас никто не ждет? - посмотрела на часы, - Время уже позднее.

- Нет,- уверенно, - Да и в последнее время мне стало нравиться прогуливаться по вечерам, - мило улыбнулся и галантно поднес ей руку, согнутую в локте. Лили с удовольствием взяла его под руку, но сохраняя дистанцию. Они стали идти вдоль улицы, а Тоби бежал рядом, виляя хвостом. Вдруг телефон Рихарда зазвонил, а Лили хмыкнула.

- А вы говорили, что никто не ждет, - смотрит ему в глаза.

- Это должно быть Пауль ,по мне соскучился, - хихикает и извлек телефон из кармана, -На экране было фото друга, -Прошу, простить меня, я должен ответить, - нажал на клавишу, - Слушаю тебя, - его голос звучал совсем не дежурно, а значит они редко обсуждали рабочие дела по телефону.

- Круспе, мне нужно с тобой поговорить, - Пауль мчался с большой скоростью по городу, - Понимаю, что в такое время ты обычно занят отвратительными вещами, но это очень важно, - его голос прекрасно слышала Лили, от такой информации, она только хмыкнула.

-Сегодня я занимаюсь вещами куда увлекательнее,- хмыкнул,- Это потерпит пару часов? Когда я освобожусь, то приеду к тебе, - немного обеспокоено спросил Круспе, Ландерс был, не единственным ли, за кого переживал Рихард.

- Не знаю, блин, это важно, - гнал Пауль, - Твой рабочий день уже закончился, чем ты, мать твою, занимаешься? - раздражительно рявкнул, а потом услышал голос Лили.

- Какой злой Ландерс, - с легким смешком.

- А-а-а-а, так ты там с Лили, - тут Пауль не выдержал и рассмеялся, - Ну как тебе такой сотрудник? Раздражает, скажи, - конечно же он шутил.

- Этот сотрудник легко бы поставил меня на колени, - взглянул на Лили,- Я через пару часов подъеду к тебе, а то мне не нравится растерянность в твоем тоне, - покачал головой. - Жди меня, моя киса, чмоки-чмоки, - засмеялся. Два взрослых мужчины общаются в такой манере. Странно? Нет - настоящая дружба.

- Вот ты гавнюк, Круспе. Лили убей там его, - постарался прокричать в трубку как можно громче и отключился. Лили посмеялась с такого, а затем ее глаза загадочно блеснули.

- Что вы там говорили? Поставить на колени? - эта фраза ее даже слишком заинтересовала, - Легко, только боюсь, вы будете выполнять мои приказы, а не я ваши, - слегка похотливо улыбнулась.

- А вы, значит, любите, когда мужчины стоят перед вами на коленях и выполняют приказы?- внимательно смотрит на нее, а его глаза загадочно заблестели.

- Если это только они этого хотят, - тоже внимательно посмотрела на него, - Но вы не подойдете для этого, - пожала плечами и спустила пса с поводка. Тоби радостно побежал вперед.

- Возможно, вы правы, - задумался на секунду, - Знаете, перед вами даже самый жесткий тиран опустился бы на свои четыре, - азартно сверкнул глазами, глядя на нее с высоты своего роста.

- Он опуститься только когда Я этого захочу, - специально выделила это слово и с не меньшим азартом посмотрела на Круспе. - Думаю, эту тему не нужно с вами заводить, чтобы вы еще были обо мне хорошего мнения, - слегка смягчила свою улыбку.

- Ну почему же, - мне нравится познавать вас со всех сторон, - не смотря на обстановку , его улыбка была теплой. Тем временем они подошли к дому Лили и остановились у подъезда. - Спасибо вам за вечер ,Лили, - мягко взял ее за руку,- И за вашу помощь,- он коснулся губами тыльной стороны ее ладони, глядя в глаза. Мужчина уловил нежный запах кожи. Это еще больше стало влечь Рихарда.

- Не стоит благодарности. Мне понравилось работать под вашим руководством,- по телу пошло тепло. - До встречи, Рихард, - одарила его своей улыбкой и позвала Тоби. Они вместе зашли в холл многоэтажного дома и скрылись в лифте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.