ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Кирпич-два"

Настройки текста
Мы стояли как вкопанные. Только Захарра весело улыбалась, сверкая карими глазами. -Вау! А где толпы визжащих девчонок? - Фэш огляделся. -Двоих достаточно? - Ник указал на нас с Захаррой. Мы визжали как последние истерички. Прыгали, носились по дорогам. Актер ошарашенно глядел на нас. -Да, это ваши русские фанатки, а вы чего ожидали? - произнесла проходящая мимо бабушка. Дженсен пожал плечами. Дверь импалы хлопнула и показалась голова Джареда. Они стояли и долго смотрели на нас. Мальчишки разглядывали "Детку", а мы с Захаррой плясали. -Привет, я же обещал вернуться, - Касо-Миша положил руку мне на плечо. Теперь мы с Захаррой визжали от испуга. -Кас? Ты их знаешь? - подал голос Дино-Дженсен. -Да, она молила о помощи. -Эй, ничего я не молила! И вообще, откуда вы... - и тут до меня дошло. Это - розыгрыш. Пошептавшись с ребятами, мы весело захохотали. -Дин! Тут тебе звонят! - послышался голос Сэмо-Джареда. -Поклонницы! - хором произнесли Фэш с Захаррой и мы опять засмеялись. Через некоторое время я успокоилась и стала наблюдать за кумирами. Касо-Миша находился в состоянии "Нульэмоционитто", Сэмо-Джаред взволнованно смотрел на своего друго-брата, Дино-Дженсен что-то кричал в телефон. Единственное, что мне удалось услышать: "Иди в задницу, Кроули!". Тут у меня пропал дар речи. Если это шутка, то она затянулась. Да и Миша бы не исчезал и резко не появлялся. -Кажется, мы влипли...

***

Дин спокойненько сидит на МОЕМ диване и смотрит телевизор, Сэм лег спать, а Кас что-то объяснял ребятам на кухне. Последнее, что я услышала: "Кирпич № 2". -Что случилось? - меня трясло. -Пойдем, объясню, - Фэш подмигнул мне и приобнял за плечи, выводя из кухни. Хочется, чтоб этот момент длился вечно. -Понимаешь, Люциферу стало скучно и теперь по Москве бегает демон, который убивает людей и отдает души Люсе. -А почему они не актеры, а персонажи сериала? -Потому что демон путешествует по альтернативным реальностям. -Ясно. Кирпич № 3... Улыбнувшись друг другу мы вернулись на кухню. Сэм уже проснулся и пил кофе, Дин пожирал пирог. -Привет, - тихо поздоровались Винчестеры. -Как отдыхалось? - какая же я гостеприимная. В моем случае я должна прыгать до потолка от счастья, но мне кажется, что это банально. Поэтому сейчас они надоедливые гости. -Хорошо, диван мягкий! - произнес Дин. -Ну да, это же МОЙ диван! - я повысила голос. Захарра посмотрела на меня с недоумением. Я пожала плечами, мол, "А чего ты ожидала?". -Мы наверное пойдем, - вот против Сэма я ничего не имею. -Стойте! А как же мы? - Ник малость обиделся. -А что вы? - опешил Дин. -Мы с вами хотим! - заныли. Ну, это помогло! -Только не нойте! Дело опасное! - Дин погрозил кулаком. Я не знаю, почему Дин так быстро сдался, да и вообще ситуация получилась бредовая. Мне казалось это сон и я вот-вот проснусь. Но нет, это не сон... А жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.