ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Кроулики"

Настройки текста
Ну куда меня понесло? И зачем я вообще согласилась ехать с Винчестерами. Ещё этот поросенок-Фэш постоянно смотрит на меня. Ну вот что я ему сделала, а? Послышался смешок Захарры и Дина. Ник и Сэм ехали молча, а Фэшиар (полное имя этого кретина) тут же отвел свой взгляд. -Чего ты ржешь? - наехала я. -Ты знала, что думаешь вслух? - прошипел "Габриэль". Вы бы слышали истерический ржач Захарры. Хорошо, хоть Дин сдержался и просто похихикал. -Нет,-чего это я краснею, а? - Но ты мог бы объяснить причину своих постоянных "гляделок"? -Нет, не мог! - парень как-то по-детски надул губы и отвернулся к окну. -Ладно, голуби! Приехали, - улыбнулся Сэм, выходя из машины. -МЫ НЕ ГОЛУБИ!-завопили мы с Фэшем. -Ну да, вы - голубки, - и опять импала залилась истерическим хохотом.

***

Дверь в дом была закрыта. Интересно, почему? Наверное, потому что мы приперлись в чужой, мать его, дом! Моему гневу не было предела, когда Дин сказал: "Почему закрыто?". Наверное, потому что это чужой дом! Сэм принялся кому-то трезвонить. Фэш дрался с Захаррой, а Ник играл в планшете. Весело у нас, "охотников"... Но тут кто-то крепко зажал мне рот рукой и ка-ак ДОЛБАНЁТ меня дубиной по головушке. Проснулась я от того, что кто-то крикнул мне: "Рыжая, вставай! Главный зовет". Это оказался... Ник. Да что он себе позволяет? Это он меня пристукнул? Ну, парень, берегись... А где я вообще? Темная комната, паутина и сырость... Подвал. Ясненько. -Ты что, спишь? - Ник схватил меня за волосы и потянул на себя. -Перестань, пожалуйста! - я уже начала молиться Касозавру, как на этого Ника налетел Сэм. Через мгновение у Ника изо рта стал выходить черный клубок дыма. Демон! В нем сидел демон. А я ему мстить хотела. Дура дурой! -Ты цела? - спросил Винчестер подбегая ко мне. -Да, а Ник? - я потерла затылок. Казалось, этот демон мне волосы к чертикам повыдергивал! -Очнется! Где же Дин? -А где Захарра и Фэш? -Они уже у Кроули, - Сэм закинул отключенного Ника на плечо и пошагал к выходу. У Кроули? Серьезно? У самого классного в мире демона Кроулика? Волноваться не стоит. -Василис, ты в курсе что опять думаешь вслух? - засмеялся Винчестер. -Ну а почему нет-то? Ведь плохого то я ничего не подумала, пока... -Пока... - покачал головой Сэм и направился по коридору. Я поскакала за ним. POV Фэш Мы стояли в огромном зале, куда нас притащил Дин. Ну, и кто на этот раз? Демон или вампир? Вообще, мне без разницы, нас спасут Винчестеры, надеюсь... Я больше волнуюсь за Василису. А почему? Драгоций, ты что, втрескался в неё? Нет. А почему смотришь на неё как-то странно, да и вообще, почему смотришь? Ну... я не знаю. Признаться, я её не люблю, но и нейтрально к ней не отношусь. Симпатия? А, плевать! Люблю! Люблю-люблю! Только, сердце, перестань разрываться, все с ней нормально! Она с Сэмом и Ником. А это что такое, ревность? Фэш, ты серьезно?.. Я бы ещё долго копался в себе, пока ко мне не подошел Кроули. -Мальчик, любовь - это ревность и всякая прочая чухня, а не розовые сопельки и нежные поцелуи, - твою редиску! Я что, тоже мыслю вслух, как Огнева? -Хуже, демоны читают мыслишки несовершеннолетних! - по залу раздался злобный смех. -Не парься, у тебя все на лице написано, - подмигнула мне Захарра и загоготала вместе с королем Ада. -Чего вы смеётесь? - сложил руки на груди, #НЕПОДКОПАЕТЕСЬ. -Да, чувак, ты мыслишь вслух, - и Дин пополам сложился. Тут эффектно открывается парадная дверь и раздается неуверенный вопрос: -Чего хохочем? POV Василиса Странно, обычно смеются над моими "громкими" мыслями. Не уж-то король Ада такой веселый. Хотя нет, все смеются, кроме Фэшиара. -Фэш, почему все угарают над тобой? - поинтересовалась я. Зачем? А черт знает, влюбилась. -Потому что я заразился мыслить вслух! И вообще, надень повязку, вдруг ещё кто нибудь подхватит твою лихорадку! - ох, Драгоций! Руки так и чешутся треснуть тебя. -Кроули, зачем ты нас так неожиданно "пригласил"? - серьезно спросил Сэм, не въехавший в положение. -Я нашел Гемериля, - страшно? Мне да. Какой к чертям Гемериль? Мама, роди меня обратно. Я уже домой хочу. Мне не нравится эта охота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.