ID работы: 3361880

Сверхъестественные Часодеи

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Догонялки"

Настройки текста
-Гемериль? А это кто? - поинтересовался Ник. -Это демон-разносчик душ, - пояснил Кроули. -А может просто закажем душенцию и он тут как тут? - предложила Захарра. Дин захохотал. -Он личный разносчик душ для Люцифера, - Сэм злобно посмотрел на каждого из нас. Это ещё почему? -Везёт ему! Мне бы такого разносчика пирогов, - Дин немного успокоился. Теперь можно начинать охоту. -А где он? - спросила я. Кроули дал адрес какого-то отеля Дину и мы поехали домой.

***

Утро. Будильник что-то мне поет. Дин на кухню жрать зовет. Щас будильник я сломаю, Дина с Сэмом поругаю... Да, я люблю просыпаться и придумывать всякие стишки. На охоту мы идем, Демона сейчас убьем, Будем петь и веселиться, Люцифер готовит пиццу... -Эй, Пушкин! Иди есть, - в двери показался Сэм. -Ну дай ещё пять минут на переодевание, - промычала я и встала с кровати, - когда хочешь отдохнуть от мамы, не приглашай Винчестеров домой. -Уже иду, мам! - в моей буйной головушке созрел гениальный план. -Василиса, как ты сказала? - что, Дин, не нравится, да? -Мам, ну погоди! Я уже. Тишина. Видимо, переваривает информацию. О, а вот и Драгоции с Ником пришли. -Привет, Василиска! - Захарра поскакала обниматься. -Привет, сестренка! - поздоровалась я. -Кто? - удивились мальчишки. -Братишки, вы чего встали? Шагом марш на кухню! Там мама пиццу заказала, - одним выстрелом двух зайцев! Ай да я! -Не парьтесь, она ночью с кровати упала, - в коридор выполз сонный Сэм. -Папа, ты не выспался? - хлопай-хлопай глазками, Василек. -Нет, доченька. Твои братики с сестренкой в соседней квартире до часу ночи рок слушали, как и твоя мама, - Сэм решил подыграть. После "полезного" завтрака мы спустились вниз. -Привет, Импала! - должна же я обнять золотое творение. -А это что на капоте? - заметил Дин. На капоте выцарапали фразу "Продам душу Люциферу. Не дорого. Обращайтесь по номеру ***" -Ого! Так демон ничего плохого не делает, - пожал плечами Фэш. Сегодня он на меня не смотрит. Что, нагляделся уже? -Согласна с Фэшем! Он просто выполняет свою работу, - развела руками я. -Так, братцы кролики, мы поймаем этого демона и отправим в Ад. А если вас что-то не устраивает, можете идти в квартиру, - нервы МАМЫ были на пределе. -Не-не-не! Я с вами, пистолетики! - я с шумом залезла в машину. Ну, поехали ловить демона! POV Захарра М-да... Василиса и Фэш действительно смотрят друг на друга очень даже странно. Кажется, своими искорками они подожгут весь салон. Надо разрядить обстановку... Только, как? Сказать "Василиса, ты любишь Фэша?" Ага, так она мне и ответит. Нужно будет потом у братца спросить. POV Ник Неужели Василиса влюбилась? Интересно, а какого это, влюбляться... Вот бы мне сейчас какую-нибудь красивую девушку. Я бы сразу влюбился! Потом у Фэша спрошу, что такое любовь. POV Василиса Мы едем в тишине. Интересно, кто о чем сейчас думает. Вот лично я думаю о Фэшиаре. Нет, ну серьезно! Я влюбилась и не отрицаю этого. Раньше на меня смотрел только он. А теперь и Захарра с Ником уставились на наши с Драгоцием "Гляделки". Они что-то заподозрили. Потом узнаем, что... POV Фэш Да-да. Я понял - я её люблю. Но и она, кажется, глаз на меня положила. А почему Ник с Захаррой пялятся? Потом спрошу, что это за игра такая, в которую меня не посвятили. POV Василиса -Эй, - послышался голос Дина, - вы что, в молчанку играете? -Нет, мы думаем, - интересно, о чем Фэш может думать? -О чем? - вопросики от Захарры. -О том, как скормить тебя Адским псам! - Фэш, не кипятись, релакс! Остальную дорогу мы проехали молча. Каждый углубился в свои мысли. А я, легла на плечо Фэша и крепко заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.