ID работы: 3362694

Play For Real

Гет
R
Заморожен
90
автор
СаТаНа_В_РаЮ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

И снова в Неверленд?

Настройки текста
Crywolf — Neverland (feat. Charity Lane) — Она лежит здесь уже целую неделю. И ни разу не открыла глаза? — Генри стоял в одной из палат больницы Сторибрука. На больничной койке лежала Мелани, погруженная в глубокий сон. — Не знаю, что с ней Генри. Я уже позвонила Лилит и попросила принести ее порошок, которым она усыпила Мелани. — Эмма стояла возле сына, ближе к двери, и ждала прихода Голубой Феи. — А Голубой Фее ты позвонила? Мы же не сможем узнать без нее, что это за порошок? — Да, конечно позвонила. В первую очередь, — Спасительница подошла к сыну и растрепала его волосы. — Генри, она обязательно очнётся. — Я тут подумал… — На счет чего? — Эмма села на диван, который находился в палате. — Не перебивай. — Хорошо, — она подняла руки, показывая, что сдается. — Я подумал на счет того, кем она мне приходится, — парень сел рядом с матерью. — Так как она дочь Крюка и Милы, как рассказывала мне Лилит. Выходит, что она сестра Нила и моя тетя. И если так еще можно назвать, то в какой-то части, она относится и к Румпельштильцхену. — Ого. Я даже и не подумала. Знаешь, все в Сторибруке родственники, так что это не удивительно. Голубая Фея и Лилит шагали в ногу к палате Мелани. Девушка уже передала порошок Голубой Фее. — Это тебе моя мама дала. Очень похоже на ее волшебство, — после детального осмотра содержимого мешочка заключила Голубая Фея. Они зашли в палату к остальным. — Так что это, Фея? — Эмма встала с дивана и подошла ближе к подруге. — Похоже на усыпляющее заклятье, но только очень сильное. — И когда Мелани тогда проснётся? — в глазах Генри виделась тревога. — Сколько она уже здесь находится? — Фея подошла ближе к девушке на кровати. Взяв ее за руку, он почувствовала, что та очень холодная, даже ледяная. — Уже целую неделю, — спокойно ответила девушка-оборотень. — Значит, учитывая то, сколько вы провели времени в плаванье, и сколько она лежит здесь, Мелани должна проснуться сейчас. По помещению раздался звонок. — Я на минуту, — вытащив из кармана средство мобильной связи, она вышла из палаты. — Слушаю, Дениел. — Эмма, надо проверить кабинет Реджины на наличие волшебных бобов. Поможешь? — раздался голос в трубке. — Да, конечно. Уже иду. Жди меня в участке. — Хорошо. Жду, — на этом телефонный разговор закончился. После того, как все покинули помещение, в воздухе повисла тишина. Веки девушка зашевелились, и она очнулась. Подскочив на кровати, она сперва не могла понять, где находится. Осознав всю ситуацию, девушка поднялась с койки и подошла к двери. Приоткрыв ее немого, она могла видеть четко, что сейчас происходит. Когда в коридоре никого не оказалось, Мелани спокойно вышла из палаты и направилась искать выход. - Эй, ты куда? — ее окликнул главврач. — Я, мммм, — девушка замялась, не зная, что ответить. — Вернись назад в палату, а мы пока сообщим твоим родителям, что ты здесь. — Хорошо, Мелани приняла все серьезно. Она думала, что сейчас действительно позвонят ее родителям, сообщат им, где она находится. Но вместо этого сообщили Эмме.

***

Эмма забрала Мелани, повела ее к пикапу, который ждал их, чтобы направиться к Генри. Сначала девушка отказывалась идти с ними, но после долгих уговоров и обещаний, что они ничего ей не сделают, она согласилась. Мелани почувствовала в них что-то родное, чего она не чувствовала от своих родителей, и именно поэтому доверилась им сейчас. Когда они приехали на игровую площадку, где как раз Генри катался на качели, они заметили Голда, стоящего неподалеку. — Голд, — окликнул его Прекрасный, после чего вся команда направилась к нему. — Что вы тут делаете? — Сын со мной видеться не хочет, так что остаётся только общается с внуком. — Эмма, познакомь пока Мелани с Генри. Мы сами, — подошла Снежка. Эмма положительно кивнула, и взяв Мелани за руку, повела ее в сторону Генри. — Эмма? — Генри сказу спрыгнул с качели. — Генри, привет. Я хотела тебя познакомить кое с кем.

***

— Мама, — парень забежал в помещение первым и повис на шее у Реджины. Произошёл очень сильный толчок, похожий на землетрясение. Пара чашек, тарелок и кухонных приборов упало на пол. — Это землетрясение? — в панике спросила Мелани. — Реджина, это? — спросила Эмма, опасаясь самого худшего. — Да. Алмаз начал действовать. — Значит, мы все умрем, — Генри посмотрел на Реджину, а затем на Мелани, которая прибывала в сильнейшем шоке. — Ты нет. Ведь, ты из этого мира, — успокаивающе проговорила Злая Королева. — Но, — Генри обвел всех взглядом, - вас всех не станет, — он остановил свой взгляд на приемной маме. — Мне очень жаль, правда. — Нет, дудки, — Спасительница повернулась к подруге. - Ты все затеяла, ты и закончишь. — Сделанное уже не исправить. Ничего нельзя поделать. — ТЫ виновата, ты и закончишь. — Хватит, — не выдержал Генри. — Я уже остался без папы. Не хватало потерять вообще всех и тем более новоиспечённую тетю, — взгляд Мел в тот момент нельзя передать ничем. — Может, хватит ссориться? — Устами младенца, а мальчишка не глуп, — как только Крюк появился в поле зрение Прекрасного, тот зарядил ему в лицо. — Должок последней встречи, — Дениел встряхнул рукой, чтобы снять напряжение. — Проклятье, — Киллиан вытер немного крови с губы. — Выкладывай все, что знаешь, — Прекрасный достал пистолет, и снял его с курка, — пока я не всадил тебе лицо. — А смысл угрожать мне перед всеобщей гибелью, может, я помогу. — Нет, спасибо. Реджина уже просветила. Ты спелся с Тамарой и Грегом, лишь бы отомстить. Но Киллиан даже и не думал смотреть на Эмму. Его привлекала другая особа, стоящая возле нее. Джонс сорвался с места и подошел к Мелани, заключив ее в крепких объятиях. — Как же долго я тебя искал, ты представить даже себе не можешь. Я побывал везде, где только можно. И сейчас я нашел тебя, я больше тебя никуда не отпущу, — Крюк не мог передать свои чувства в тот момент. Его наполнила радость. Он, наконец, нашел свою дочь. — Эй, дяденька, — Мелани постучала пальцем по руке Киллиана. — Не могли вы бы меня отпустить. Ведь мне дышать нечем, а жить я еще хочу. — АААА, как? ТЫ же должна была все вспомнить. Тот порошок, что дала Кора. Он должен был вернуть тебе память, — Киллиан отстранился от дочери, но не отпускал ее. Наоборот он тряс ее, надеясь, наверное, что это вернет ей воспоминания. — Киллиан, отпусти уже бедную Мелани. И объясни, почему ты вернулся, — Эмма оторвала Крюка пот девушки. — Я же не думал, что за мою месть я должен буду поплатиться своей жизнью и жизнью моей дочери. — Я не ваша дочь, — возмутилась Мелани. — Сейчас не до этого, тут проблемы посерьезнее. — Поэтому я здесь. Поглядел смерти в лицо и понял, что месть дорогого стоит, но своя жизнь и жизнь дочери значительно дороже. Может, разберёмся с триггером, а потом с обидами? — Да нет. Его не остановишь. Максимум, что я могу, притормозить его и отсрочить неизбежное, — без надежды проговорила Реджина. — За то время выиграем, — Прекрасный посмотрел на Снежку. — Время для чего? — Прекрасная, поднялась со стула и подошла ближе к Дениелу. — Время для того, чтобы найти бобы. Чтобы с их помощью отправить всех жителей Сторибрука обратно в Зачарованный лес. — Как? Мы даже не знаем где Грег с Тамарой, — указала на очевидное Спасительница. — Я знаю, — пытаясь обратить на себя внимание, сказал Крюк. — Так помочь? — Нет, спасибо. Заберешь бобы и поминай, как звали. — Сделаем вот что. Я с ним, если что выкинет, пристрелю на месте, — Прекрасный грозно посмотрел на Киллиана. — Как "дружелюбно". — Зато честно. - Мы с Реджиной, замедлим действие камня и потянем время. Мэри Маргарет собирай всех, найдем бобы, и тогда все отправимся в Зачарованный лес.

***

Тамара с Грегом вели Генри с Мелани по причалу, отведя их подальше ото всех. — Не бойтесь, вас никто не убьёт, — Тамара постоянно оглядывалась назад, боясь того, что они где-то рядом. — А всех остальных, — Генри, которого вел Грег, пытался выпутать связанные руки, как и Мелани. - Вы хотели взорвать Сторибрук. — Поверь, наша миссия не в этом, — на этих словах дочь капитана и сын спасительницы приутихли и перестали вырываться. — А разве нет? — Мелани посмотрела на Грега. — Мы собирались уничтожить магию. Но нашли кое-что куда более важное. ТО, что меняет ход вещей, — вся компания остановилась. - Вас, — Грег посмотрел сначала на Генри, а затем на Мелани. Все компания уже почти подошла к краю пирса, но из-за угла появились Эмма и все остальные. Грег замахнулся и кинул в море один из бобов, чтобы открыть портал. Сначала был яркий зелёный свет, а затем портал открылся. Эмма с Реджиной и Снежкой начали бежать в сторону Грега и Тамары, что не осталось без внимания последних. — Генри, Мелани, — хором пронеслось по территории, что дало Грегу с Тамарой знак. Они тут же спрыгнул с ребятами, причала прямиком в портал. После чего он закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.