ID работы: 3362694

Play For Real

Гет
R
Заморожен
90
автор
СаТаНа_В_РаЮ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мои условия выполнени

Настройки текста
Ruelle – War of Hearts Девушка шла после школы домой обычным прогулочным шагом. В ее ушах были наушники. Песня «Adele - Hello» заполонила сознание. Ничто не имело значения вокруг Мелани сейчас. Она была в своем мире, в своих мыслях. Сколько она себя помнила, чувство того, что она как будто из другого мира, не покидало ее. Каждый день, месяц, год. Все время. Она здесь как будто чужая. Сейчас девушка идёт по дороге, никого не замечая вокруг. Просто бредет и наслаждается жизнью. Ей хотелось просто прийти домой и лечь спать. Сегодня она очень устала. «А ведь сегодня 20 октября. Именно в этот день я устаю больше других. Как будто кто-то высасывает мои силы» Девушка все продолжала шагать по тротуару. Вот уже издалека виден ее дом. Она с родителями живёт в одной из многоэтажек Нью-Йорка, недалеко от центра. С детства у нее было все, но не было лишь одного. Она никогда не чувствовала, что родители ее любят. Никогда от них не исходило родного тепла. Их жилье расположено на двадцатом этаже. Оно занимало почти весь этаж, так как это пентхаус. Сняв обувь и повесив в шкаф пальто, девушка прошла внутрь. - Пап, мам? – но в ответ лишь тишина. – Это может значить только одно. Мелани прошлась по холлу и прошла на кухню. Большое помещение, в котором были расположены одновременно холл, гостиная и кухня. Их не разделяли стены. Подойдя к холодильнику, Мел заметила альбомный лист, прикрепленный магнитиками, как привычно делали родители. « Мел, мы с отцом должны уехать. Срочные дела по работе. Деньги на карточке. Пароль ты знаешь. Мы с отцом тебя любим. Скоро вернемся.» - гласило послание на бумаге. Как только девушка дочитала письмо до конца, на плеере сменилась песня. Теперь звучала «Halsay- Castle». - Как всегда. Деньги на карточке, а мы уехали. И так всю жизнь, - Мелани смяла письмо и выкинула его в мусорное ведро. Развернувшись на 180 градусов, она направилась в свою комнату, которая находилась на втором этаже. Сев за стол, она начала переписку с Заком.

***

- Ну, капитан, мы здесь. Какова наша следующая задача? - Лилит стояла на палубе корабля, рассматривая Нью-Йорк. - Ты находишь Мелани, а я убиваю Крокодила, - в руках Крюк покрутил яд. - Я-то ее найду. Но когда мы будем выполнять мою часть сделки? - Не переживай, твой брат должен находится в Сторибруке. - Вот это меня радует, - девушка слегка улыбнулась. - Но у меня другой вопрос. Что если твоя дочь не захочет идти со мной по-хорошему. Мне что ее вырубить и просто утащить? - Только с ее головы упадет хоть одна волосинка, – Киллиан опустил руку в карман и достал оттуда небольшой пузырек. – Возьми это, Кора дала. Оно ее усыпит на несколько часов, и потом она проснётся со своими воспоминаниями. - Вас поняла, капитан, - девушка в шутку отдала Крюку честь. Когда девушка покинула палубу, Джонс не стал ждать и отправился на поиски Крокодила.

***

- Зак ты понимаешь, что в этом примере не может выйти корень из 55, - девушка шагала по улице, уже смеркалось и близилось к вечеру. Мелани понадобилось сходить в магазин за продуктами. Почему она не заказала все через интернет? Хоть у ее родителей и много денег, она больше предпочитает жить как обычный человек и не выделяться среди других. Купив все в магазине, попутно разговаривая с Заком, она шла домой. Так как дом находился недалеко от магазина, она могла спокойно дойти пешком. Зайдя в дом, она поставила сумки на пол рядом с собой. Она развернулась, чтобы включить свет, ведь в комнате царил мрак, из-за того что перед уходом она закрыла шторы. - Что за…, - не успела она закончить свою фразу, как голубая пыльца полетела ей в лицо. Девушка упала на пол, провалившись в сон воспоминаний, если его можно так назвать. - Значит, ты Мелани, - из тени вышла Лилит, ярко светились ее глаза оранжево-красным, – Надеюсь, Крюк закончил то, что хотел, и вернулся на корабль. Девушка подошла к Мелани и взяла ее на руки, попутно захватив ключи от одной из машин, что стояли в гараже в подвале. Спустившись по лифту в подвал, Лилит быстро нашла нужную машину простым нажатием на кнопку. Отчего машина издала звук, сообщая, где она находится. - Надеюсь, ты не против того, что я возьму твою машину, - в ответ не последовало никакого возражения. Лилит положила девушку на заднее сидение автомобиля. – Раз ты не возражаешь, значит, будем воспринимать это за «Да». Как только повернулся ключ зажигания, автомобиль подал признаки готовности к езде. Машина погналась на скорости к месту, где был «припаркован» Весёлый Роджер.

***

Когда автомобиль был уже на месте, Лилит заметила непонятное движение на корабле. Решив проверить что там происходит, она открыла дверцу, чтобы выйти из машины, но вспомнив про Мелани, она повернулась к ней: - Ты только сиди и никуда не уходи, - на этой фразе Лили покинула авто. Поднявшись на палубу, она увидела Генри, Эмму и еще незнакомого ей мужчину. - Лил, что ты тут делаешь? Я думал, что ты в Сторибруке, - к ней подбежал Генри. Это фраза заставила и остальных обратить на неё внимание. Все, кто присутствовал на корабле, доверяли ей. - Я привезла дочь капитана Крюка. Она лежит в машине. - Как ты ее нашла? – Эмма прибывала в небольшом недоумении. - Если за пределами Сторибрука магия не работает, то это не значит, что и нюх оборотня не должен. Мне понадобилась всего лишь одна ее вещь. - Хорошо, но зачем ты ее искала, - теперь вопрос задавал Генри. - Генри, сейчас не время задавать вопросы. Нил, - она обратилась к мужчине. - Пойди с Лили, заберите девушку на борт. Мы потом со всем разберёмся, но не сейчас. Через несколько минут Мелани уже лежала в своей родной каюте, хоть и никто не подозревал этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.