ID работы: 3362694

Play For Real

Гет
R
Заморожен
90
автор
СаТаНа_В_РаЮ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Halsey – I Walk the Line Девушка стояла на палубе корабля, смотрела на горизонт. На небе не было ни единого облачка. Ветер развевал ее волосы, что очень бесило девушку. Она не любила плавать на корабле, ей было некомфортно. И не из-за морской болезни, которой, кстати, у нее нет. Каждый раз, когда она ступала на корабль, в ней просыпалось чувство тревоги. Не понятно, чем это могло быть вызвано. - Так для чего ты искала дочь Киллиана? – с боку Лилит нарисовался Генри. - Ты же помнишь, как я рассказывала тебе, что мы с Киллианом давно знакомы? - девушка повернулась к парню. - Да, тогда мы были в ресторане у бабушки, и ты пила какао с корицей. - Так вот. Наши отношения с Джонсом начались с того, что я предложила ему сделку. Он находит моего брата, а я нахожу его дочь. Которую, по его же просьбе, спрятала Кора. Эта женщина не сказала, куда ее отправила, а чтобы вернуть дочь обратно, Крюку надо было выполнить единственное условие Коры, - девушка вновь повернулась к морю. - И какое же было условие? - Генри последовал ее примеру. - Что он будет вечно ей служить, а это, как ты знаешь, не очень хорошо, - девушка тяжело выдохнула. - Давай не будем сейчас о грустном. Ты можешь пойти проверить, как она там, - Лилит указала в сторону двери. - А я пока пойду и помогу Нилу за штурвалом. - Да, конечно, - Генри мило улыбнулся уходящей Лилит и отправился в сторону двери. Когда он подошел к двери, и рассмотрел ее получше, он увидел на ней рисунок. Но привлек его внимание так, что парнишка просто стоял и разглядывал его. - Генри, ты что там застыл? – парень поднял голову и увидел Лилит. - Нет, просто такой необычной двери я никогда не видел. - А что ты хотел? Это дверь в каюту капитана и его дочери, ничего необычного здесь не вижу. Капитану и его родне все самое лучше. Парень нажал на ручку и зашел внутрь, закрыв за собой дверь. Он оказался в небольшом коридоре, свет попадал туда через маленькое круглое окно в стене. И опять две двери. Только теперь рисунок лишь на одной из них. На той, что ведёт в комнату девушки. Парень зашёл внутрь и увидел приятную на вид комнату. Хоть она была маленькой, но все же, здесь было комфортно находиться. Сбоку возле двери находился шкаф, двери его были зеркальные, и Генри мог себя разглядеть в них. После шкафа стоял комод, который занимал всю стену в длину, в высоту он был небольшой. На нем стояли вазы с обеих сторон, цветы были живые, и парня это очень удивило. - Крюк, постоянно меняет цветы в этой комнате, чтобы они не завяли? – Генри подошел к одной из ваз с цветами, той, что стояла справа, и провёл пальцами по лепестку пиона. Посредине комода были разложены всякие наконечники для стрел. Также там лежала небольшая коробка, после ее открытия Генри обнаружил в ней складной лук. Рядом с этой коробкой лежал кинжал. Парень не придал ему особого значения и пошел оглядывать комнату дальше. В середине комнаты стояла кровать, на которой и лежала Мелани. По бокам от кровати находились два комода. На том, что справа, стояла такая же ваза с цветами, как и другие. На втором же фотография, если ее можно так назвать. Скорее всего, это рисунок, сделанный, наверное, одним из городских художников. На нем была изображена маленькая девочка, которая стояла возле мамы с папой. Невольная улыбка прокралась на лицо мальчика. - Как же это мило,- он поставил фотографию обратно, но не продолжал отрывать от нее взгляд. – Но она похожа на меня. Она так же осталась без родных. Ведь Киллиан хотел для нее защиты, ту, что не мог дать, как и Эмма для меня. Румпель рассказывал, что убил свою жену, которая ушла к Капитану Крюку. Получается, что она осталась еще и без матери. Генри обошел кровать и сел на диван, который находился в левой стороне комнаты. Он просто сидел и смотрел в окно, расположенное над комодом, пока в дверь кто-то резко не вошел. - О, Генри? А что ты здесь делаешь? Я думала ты с Лилит где-то ходишь? – Эмма зашла в комнату и закрыла за собой дверь. - Да, сначала я с ней был. Но потом она попросила меня посмотреть, как там дочь Крюка, - Эмма присела на диван рядом с сыном. - Мы уже через пару минут будем в Сторибруке. Пошли на палубу, я попрошу Нила, чтобы он вынес ее отсюда. *** - Ну, как вы? – Белоснежка выбежала из машины и направилась прямиком к ребятам. - Мы? В порядке, - Эмма как раз привязывала шлюпку. К Лилит и Шапке, которые вели Румпельштильцхена, подбежал Прекрасный и заменил Шапку. - А я вел корабль. Меня папа научил, - аж подпрыгнув, ответил Генри. - Да ты что? – Прекрасный продолжал вести Румпеля. - Да, меня папа научил. - Это я, - Нил отозвался сзади. Он как раз нёс Мелани на руках. Лилит и Прекрасный подвели Румпеля к пикапу, и он оперся на него. - А кто это? – Дениел указал на девушку на руках у Нила. - Вот, познакомьтесь с дочерью Капитана Крюка, - торжественно объявила Эмма. - Это она? – Белоснежка не поверила своим ушам. - Да. Нил, положи ее в машину. Вы в порядке? - Спасительница подошла к Румпелю. - Да уже лучше. Чувствую, как силы возвращаются. Давайте пойдем в мою лавку. С магией дело пойдет быстрее, - Нил и Дениел подхватили Румпеля под руки и усадили его в пикап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.