ID работы: 3362963

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Он положил руку мне на колено. По телу пробежала дрожь , я пыталась не подавать вида . Мои руки были на руле и я физически не могла убрать его руку. Он скользил вверх … Где вообще такое видано! - Ты не мог бы убрать руку – я чувствую себя не комфортно, не хватало еще сбить какого-то наркоторговца. – С иронией говорила я. - Тебе одного мало? – Убрав руку, улыбнулся . Я просто улыбнулась и посмотрела в окно, чтобы он не увидел моей ухмылки. Мы доехали к его дому. Он поцеловал меня в шею и вышел. - Напиши мне свой телефон. – Попросил Джеймс. - Вот держи. – Отдала я ему листочек с моим телефоном. - Отлично. - посмотрев на листок, он улыбнулся и ушел к двери. Я еще пару секунд посмотрела на него и уехала. Пока я ехала домой мою светлую голову посещали разные мысли. Я не могла не думать о его теле, чувствую себя извращенкой, но за какой-то день я увидела его тело во всех деталях. Доехав домой, я села за компьютер, чтобы послушать музыку. Мне было скучно и я решила посмотреть фильм. Весь день я ничем толком и не занималась, весь день у компьютера, глаза болели и я решила пойти спать. Я легла на кровать и вдруг вздрогнула от звонка телефона. Подняв трубку, я услышала знакомый голос. Он был приятен как никогда, как колыбель для младенца. Он шутя сказал : - Секс по телефону? – засмеялся. Я не знаю какой там секс, но от самого его голоса я уже таю . Он был как старый сексуальный знакомый . мне казалось , что я его знаю всю жизнь. Я за такое короткое время привыкла к нему . Я чувствовала себя тепло , говоря с ним. - Джеймс ? – я засмеялась от радости . Всю ночь мы говорили о всем возможном . Я еще не была ни с кем так близка . Под утро я только заснула . Вот воскресение наступило . Я убиралась в комнате , съездила в магазин за продуктами , встретилась с подругой , не рассказав о тайном парне . И вот вечером я плюхнулась на кровать , вдруг завибрировал телефон. - Чем занимаешься? Я могу приехать развлечь тебя, дорогу-то я помню. Вот такого поворота я точно не ждала . Он, кажется, издевался надо мной. Я была не в силах отказываться, точнее, я хотела его увидеть, и что плохого в том, что он приедет? - Как хочешь. - вздохнув ответила я. - Выезжаю. Вдруг я почувствовала какое-то волнение, я вспомнила, что у меня завалялась бутылка вина, и решила выпить бокал. Через некоторое время я почувствовала некое опьянение, и услышав стук в дверь, подошла, чтобы открыть. В дверях стоял он, в его глазах пылала страсть, мое волнение куда-то ушло, и наши взгляды встретились. Внутри меня появилось теплое что-то , может от вино , а может я впервые почувствовала любовь к парню? Некоторое время мы стояли неподвижно, смотря друг на друга . Я была рада его видеть, не смотря на все его глупые и вульгарные шутки и похоти. Мне хотелось привязать его к своей кровати... Я была пьяна и, может быть, мои мысли тоже были пьяны и не правдивы, но я знала точно, что скучала по нему. Он зашел в дом , обнял меня и поцеловал в лоб. Он игриво посмотрел на меня и улыбнулся. Как он начал говорить мне , я ничего не слышала , я просто смотрела на его скулы , его брови , его шею , на которой проявлялась вена , когда он нервничал из-за моей не внимательности. Он заметил мой взгляд и подошел ближе , он взял меня за талию одной рукой и подвинул к себе . Я была в его власти. Он жадно начал целовать мою шею , я закатывала глаза , так как ранее я не испытывала ничего подобного . Я не представляю , что было бы со мной не была б я под градусом . Я бы сошла с ума . Его губы опустилась ниже к моей майке . Он взял меня двумя руками за талию и поднял вверх. Я обхватила его своими ногами , я была над ним и смотрела ему в глаза . Он нес меня в комнату . Я не удержалась и накинулась на него . Я никогда не была столь страстной. Я быстро снимала его белую рубашку , а он смотрел на меня ухмыляясь . Когда я наконец сняла рубашку , он начал раздевать меня . Его сильные огромные руки с легкости сдирали с меня майку , а за тем и штаны . Он прижал меня к стене , и я чувствовала его горячее дыхание у себя на шее , а за тем на груди . И вдруг он стал замедлятся , он был нежен со мной. Я помогла ему снять штаны , а за тем… Он извивался у меня между ног, на его лице было видно радость, страсть и старание. Я чувствовала , будто мы стали единым целым , он наполнил меня , его дыхание все еще было на меня и когда он закончил он упал на меня и улыбнулся… Кажется , это было самое чудесное мгновение за все время нашего знакомства . Только проснувшись , отрезвев я осознала , что произошло . Я все помнила , это было чудесно , но мне стало немного не по себе , меня стошнило и я побежала в туалет . Когда я вернулась , я увидела голого Джеймса , лежащего у меня на кровати . Проснувшись , он встал , подошел ко мне и поцеловал , обхватив меня за талию так сильно , что дышать было нечем . Я почувствовала то , как он желает меня . Своим сонным , томным , грубым и одновременно нежным голосом он пробормотал мне : - Я ведь был у тебя первым? – ухмылялся он. В этот момент я немного засмущалась , но я сказала ему. - Что-то не так? - с ухмылкой ответила я. - Мне показалось это милым , ты так стонала . – мне показалось , что он издевается , я сразу же обернулась и ушла на кухню. Приготовив завтрак, я позвала его к столу . Он вышел , торопясь сказал : - Извини, мне нужно бежать . – он поцеловал меня страстно в губы , оставив легкий засос и убежал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.