ID работы: 3362963

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Честно сказать, я была расстроена , но я пыталась не придавать этому большого значения . Я позавтракала , оделась и пошла в магазин . Когда я вернулась с продуктами , я увидела конверт под дверью. Я зашла в дом , начала открывать конверт и обратила свое внимание на имя , которое было написано в строке «Отправитель». Там было написано его имя , имя «Джеймс Клеб». Я была удивлена , мне было безумно любопытно , что же там. Открыв конверт , я увидела билеты на концерт «The Neighbourhood’ов». И рядом записка со словами : «Я надеюсь ты довольна , хотелось сделать тебе приятно. Я увидел их у тебя в плеере ». Я действительно была на седьмом небе от счастья . От одной мысли , что он и я на концерте – это звучит весьма возбуждающее . Весь день я провела слушая музыку и , от радости , танцуя . Вечером он позвонил и спросил , понравился ли мне его сюрприз . Я в полном восторге благодарила его и смеялась , он лишь тихо дышал и я слышала как он ухмылялся . Он был задумчив , и будто что-то замышлял . Это я поняла по его следующим словам : - Ты же знаешь за все приходится платить . – шепотом сказал он. Если бы это был другой человек , я бы подумала , что это какая-то угроза , но зная Джеймса , это скорее обмен «приятностями». Я надеюсь он просто шутит… Я проснулась утром с мыслю , что сегодня меня ждет незабываемый вечер , сегодня я пойду на концерт . Весь день я собиралась . За окном уже темнело ,и я увидела свет . Это была машина Джеймса. Я наблюдала как он вышел из машины , как он подходит к двери : он медленно вышел , он был одет в черную узкую футболку , которая не давала воли его мускулам , но они все пытались вырваться на волю , перетираясь с мягкой тканью. Он поправил свои волосы , закрыл дверь машины и направил к двери . Я была еще не одета , когда я вспомнила об этом , я побежала быстро в свою комнату , чтобы одеться. Джеймс постучал в дверь : - Заходи , открыто . Подожди , я оденусь .- крикнула я. - Могу помочь.- игриво ответил он. - Боюсь , твоя помощь затянется надолго . Я сама справлюсь. Наконец я оделась и вышла . Мы вышли , я заперла дверь. В то время , как мы направлялись к машине , он взял меня за руку . Его рука была столь огромна , что моя просто утопала . Его руки были теплые и нежные . Я немного отвернулась и улыбнулась . Кажется , я никогда не была так счастлива . Я с каждой секундой была все ближе к мысли , что люблю его . Звучит довольно банально и предсказуемо , но это чувство меня преодолевало . Он открыл мне дверь машины и я села . Как он обходил машину я не могла не смотреть на это . Его движения были подобны гордому леву . Его наглая ухмылка и длинные накачанные ноги волновали меня . Он сел рядом и завел мотор . Мы уже прибыли к сцене , Ли припарковал свою машину недалеко . И я увидела огромную толпу фанаток , и среди них мы . Джеймс смеясь посмотрел на меня , прижал к себе и мы направились у VIP-зону . Мы сели и , в ожидании выхода группы на сцену , мне не терпелось уже испытать те эмоции , когда ты на концерте любимой группы . Мой бюджет был довольно мал , чтобы позволить себе такое удовольствие . Джемс смотрел на меня и его дыхание учащалось , он видел мой восторг и , кажется , ревновал . Я немного боялась его , он готов был утащить меня за ближайший угол и оттрахать . Мы сидели близко , и на середине песни мистер Клеб внезапно положил руки мне на внутреннюю часть бедра . Его теплые руки... Я вздрогнула и перевела взгляд на него. В ответ я получила наглую улыбку . Потом он отвернул от меня взгляд на сцену , как ни в чем не бывало. Он поднимался все выше и выше . Я пыталась сдерживать свои эмоции. С каждым сантиметром мое дыхание учащалось и когда он дошел до чувствительной точки я приоткрыла рот . Его нежные и горячие руки творили нечто со мной. Любимая песня и любимые руки все это вместе доводило меня до глубокого экстаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.