ID работы: 3363159

Работа подростка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сеанс четвертый.

Настройки текста
-Знаете, меня жутко раздражает мой брат. На что люди идут только для того, чтобы из заметили родители? -На многое, если они не получили должного внимания родителя, -ответила Маргарита. -Вот и мой брат пошел. Он едва меня старше, всего лишь на год. Но то, на что он идет ради внимания родителей-это слишком. Он ненавидит меня лишь потому, что родители дают мне свободу в моих действиях, а ему наставления. Каждый день я сталкиваюсь с его истериками по поводу моей свободы. Он каждый раз говорит мне, что родители любят меня больше и еще немного…-Сара глубоко вздохнула, -и он нас всех убьет. Наверное, так и будет. А все из-за того, что все детство им никто не занимался. Удивительно правда? Родители решили взяться за него только сейчас, когда все уже упущено. Он по ночам сбегает из дома и возвратиться может только через сутки-двое. И как жить с таким человеком? Что из него дальше получится? Убийца? -Может еще все исправится! -Нет, не исправится. Он уже конченный. С него нечего брать. Он позавчера чуть человека не убил. Зачем? Потому что так делали его друзья. Ему не нужны деньги этого человека, не телефон, ничего. Он просто его бил, потому что били все. У него очень слабый характер. -Сарочка, я конечно все понимаю, но сейчас меня беспокоит другой вопрос. Почему ты не кушаешь? Твои родители сильно обеспокоены этим. -Обеспокоены? Серьезно? Мои родители? Оба? Может, только мама? Отец, по-моему, он вообще не в курсе, живая я или нет. Почему я не ем? Аппетита нет. Хотя нет, он есть. Но я лучше буду чувствовать голод, чем все то, что внутри меня. Вы даже представит не можете, каково мне жить со своей семьей. Будь моя воля, и я бы взяла маму и уехала с ней куда-нибудь подальше. О., а это они еще не знают, что я курю. Если отец узнает, он меня скорее всего из дама выгонит! -Сара уже срывала голос и все ехиднее улыбалась.-Что Вы на меня так смотрите? Я ненавижу своего брата и отца! Они гребанные лицемеры, не стоящее ничего в этой жизни! А еще они имеют право мной командовать! Представляете? Эти ничтожества! Я лучше буду чувствовать жуткий голод, чем все эти обиды и всю эту боль! -Сара, но… -Никаких но! Нет! -Сара выбежала из кабинета.

***

«Мама, я не могу так. Я больше не могу жить с этими людьми. Прости меня.»-мать Сары прочитала эту записку, накапала каплей от сердца, достала бутылку вина, отложила капли и выпила всю бутылку за один раз.

***

Сара уже ехала в машине у незнакомцев. Стоял уже поздний вечер. Они лениво посмотрела в сторону города. Все дальше и дальше. -Закурить не будет? -Сара посмотрела в сторону водителя. -Будет, -за рулем сидел молодой парен, лет 20. Он достал почку сигарет и отдал ей. -А ты не боишься, сто мы тебя завезем в лес и изнасилуем? -спросил другой парень, что сидел на переднем сиденье. -Делайте, что хотите. Хоть убейте. Мне уже все равно. -Сбежала из дома? -спросил парень на рулем. -Как ты угадал? -Сара потрясла своей сумкой с одеждой перед ним. -А не рано? Сколько тебе? 17? -Еще недостаточно для того, чтобы тебя не посадили, -Сара открыла окно и закурила, одновременно слушая смех парня на переднем сиденье. -Куда направляешься? -парень выглянул из окна и посмотрел на нее. -Не важно. То есть мне совсем не важно, куда. Надеюсь, что умру от голода где-нибудь в подворотне. -Великие же у тебя планы на жизнь, -водитель засмеялся. -Да, великие. Ты пачку собираешься забирать или нет? -Оставь себе, я с этого момента не курю, -было темно, но Сара каким-то 6 чувством почувствовала его улыбку. -Отлично, я что, в книгу «50 дней до моего самоубийства» попала? -Что? Какую книгу? -Не важно, -Сара вставила наушники и попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.