Глава первая. Вводная.
4 июля 2015 г., 18:44
POV Кайла.
- Уёбок, — закрывает дверь Картман и вываливает на стол три пакета из КФС.
Я не перестаю смеяться над доставщиком. Хоть Картман и называет меня жидярой, но сам похлеще всех стереотипнейших евреев.
- А что такого? — с набитым кожей от крылышек ртом спрашивает он. — На сайте написано, доставка тридцать минут. В случае задержки, еда за наш счёт. Он опоздал на четыре, — он тыкает мне в лицо своими жирными пальчиками, — минуты. В следующий раз знать будет, пидорас.
Стэн и Кенни тоже едва отходят от смеха. Спор за дверью был слышен даже через гостиную.
- Жрите, неблагодарные сволочи, — запивая месиво из картошки, курицы и сырного соуса колой ворчит жиртрест.
По понедельникам мы всех заказываем два дуэта, четыре большие картошки, восемь сырных соусов и четыре колы (Картман ещё твистер и биггер сжирает). Эта традиция поддерживается с октября, когда Кенни, заработав своим нелёгким трудом первую сотню, решил нас накормить. Эх, Кенни.
- Картман, а где твоя мама? — спрашивает Стэн. — Когда мы у тебя, она всегда спускается и платит.
- Не знаю, ушла по работе, — мычит «поросёночек», сметая картошку.
Я хмыкаю. Все знают о работе миссис Картман.
- Пошёл нахуй, жидяра.
-На самом деле, — вдумчиво говорит Кенни, смотря на картофелину, — Лиэн хорошая женщина.
-Ты с ней на работе клиентов делишь? — осведомляюсь я.
Стэн смеётся.
-Блять, да она же не виновата, что любит трахаться, — поднимает брови Кенни и вздыхает. — А ей и приятно, и платят, а голос у неё просто волшебный… — возводит глаза ввысь наш мечтательный друг. — А ещё она заботливая и терпеливая, этой скотине только такая мать и подходит.
- Нищеброд, захлопнись, — начинающий закипать Картман взвизгивает.
- Вообще-то тебе должно быть приятно, жирдяй, — сладко улыбается Кенни. — Гордись ею, в немецкое порно девок не берут…
- Урод, урою нахуй, — уже красный визжит наш маленький фашист.
Мы со Стэном покатываемся со смеху от невозмутимости Кенни.
Честно говоря, он прав. Лиэн славная. И голос у неё действительно волшебный. Не хочет бороться с нимфоманией, а заставляет недостатки работать на себя. Хотя, называть болезни недостатком — неправильно, наверное.
- Так, пацаны, — остыв и облизав свои пальчики, Картман вздыхает, — чё Токену в пятницу нести будем?
- Я возьму папин виски, — говорю. — Ему их дарят после каждого дела.
-Отлично, у меня дома полно текилы, — говорит Картман. — Одно слово — и я вас всех выебу, — спохватившись предупреждает он.
- Окей, тогда на нас с Кенни пиво, — разводит руками Стэн. — Сколько?
- Два ящика, там по двенадцать, — потягивается белокурый. Потянувшись, он окидывает на всех взглядом и говорит: — Господа. Сделаем ли мы нашему милому Леопольду одолжение, купив ему бутылочку русской водки? Кроме нас у бедной Марджорин никого в этом деле нет, а без выпивки к нашему афроамериканскому другу, — он щёлкает языком, — нельзя.
- А чё он туда суётся? — хмурится Картман. — Его выносит с бутылки фильтрованного, а потом мы дружно его наряжаем, разукрашиваем или отправляем на панель. И он это знает.
Кенни ангельски смеётся.
- Давайте в этот раз обепечим ему очаровательный минет от Бебе?
- Да, да-а, — энергично кивает Стэн. — Она за ним бегает в последнее время, кудахтает, словно наседка. А парень нихрена не понимает. Их надо свести.
- Чел, — я закатываю глаза. — Это Венди попросила, да?
Стэн смущается. Розовеет.
- Да ладно, всё равно рано или поздно ему придётся лишиться девственности, пусть это будет Бебе, — оправдывается Стэн.
- Баттерс — пидорас, тупица, — произносит Картман. — Ему кроме Кенни никто не даст.
- Может и так, — молвит Кенни. — Да вот только тебе, жиртрест, уж точно никто не светит. Только твоя правая.
Картман закатывает глаза, признав поражение.
- Не обижайся, — я мягко улыбаюсь. — Найдётся девушка, которой понравится твой зад размером с камаз.
- Ой, — прищуривается Картман, — ну у меня и то больше шансов, а тебе всё смотреть и смотреть за твоим хипарём, который трахает заучку, еврейская ты пидорасина.
Я напрягаюсь и уже чуть-чуть привстаю, как меня касается длинная рука Кенни. Я поворачиваюсь, а на меня спокойно глядят две синие глыбы. Я расслабляюсь.
- Картман, хватит уже, — вздыхает Стэн.
-Картман, — говорю. — А вот если бы я не был евреем, за что бы ты меня ненавидел?
- Если бы ты не был евреем, мы бы не дружили, — говорит жиртрест.
- Знаешь, Эрик, — я вздыхаю, — при всех твоей злобности, ты чёткий.
Картман думает с минуту, а потом показывает мне средний палец.
Примечания:
David Bowie " Breaking Glass "