21 century toyz

NC-17
Завершён
183
автор
Фэндом:
Размер:
91 страница, 28 966 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
183 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник

Глава одиннадцатая. Многоперсонажная.

Настройки
POV Кенни.       Уже второй раз за неделю я прихожу в себя в подвале, подвязанный к потолку. В этот раз верёвка не тугая, но завязана крепко, а ноги достают до земли. Света нет, темно. Даже когда глаза привыкают к мраку, не видно ничего.       - Кенни...       Сзади слышится дрожащий голос Баттерса. Я дёргаюсь.       - Баттерс? Баттерс, ты в порядке? Не волнуйся, всё будет нормально, сейчас главное - найти способ умереть, и мы выберемся, слышишь?..       Слышится смущённый смешок.       - Кенни, ты не сможешь умереть, - неловко говорит Баттерс, и я слышу его шаги. - Я обо всём позаботился.       Я проглатываю накопившуюся слюну.       - Объясняй, - требую я обречённым голосом.       - Ты не волнуйся, я не причиню тебе зла, не сделаю больно. Это всё для безопасности, - он проводит маленькой ладошкой по моим волосам. - Теперь мы будем одни.       - Ты объяснишь мне всё наконец или нет?       - Ну, правда в том, что Кайл, Эрик и Стэнли сейчас в Денвере, я не знаю, что с ними делают, убьют, наверное. А мы тут, в подвале.       - Почему же ты меня привязал?       - Потому что я тебя люблю.       Я хмыкаю, и глядящая меня ручка вздрагивает.       - Ты в это не веришь, но я всё равно знаю наверняка, говорит он. - Мне нет дела до Эрика и этой аферы, мне надоело ждать того, чтобы ты понял, что есть душа, которая голова отдаться тебе без малейшего сопротивления. Мне пришлось ускорить процесс осознания.       Сукин Профессор Пидорас, блять.       Баттерс говорит, что никто так и не узнал о моей бессмертности, что он будет кормить меня, ухаживать за мною, пока не придёт время, а чего - он не сказал. Неловко поцеловав меня в щёку и извинившись, он уходит.       Вот идиот. Я закрываю глаза и проделываю наиболее неприятный из всех, но также наиболее действенный, трюк, который поможет мне избавиться от жизни - в который раз и не навсегда.       Я запрокидываю голову и давлюсь слюной.

***

      Проснувшись в своей постели, я вскакиваю и смотрю на число. Следующий день после того, как еврейская армия пала под ударом футболистов нашей школы. Должно быть, разговор с Баттерсом происходил очень рано утром, так как сейчас семь. Слава богу, у меня есть время.       Я одеваюсь. Оранжевую парку оставляю дома, чтобы не привлекать внимания, мало ли, Баттерс уже заметил смерть своей Джульетты. Хотя нет, он же пидор, так что смерть своего Ромео.       Выскочив из дома, я пулей прибегаю к одному человеку, способному мне хоть как-то помочь с этой сворой христиан, евреев, мексиканцев, китайцев, японцев и ламантинов.       - Иисус, - я врываюсь в его гримёрную.       - Господи, Кеннет, что такое? - мой тощий знакомый встаёт с кресла.       Я вкратце объясняю ему ситуацию.       - Господи Иисусе, - хмурится он. - Такое должно было случиться. Что ж, ты пришёл к тому человеку. Маленького толстого мальчика нужно спасать.       В следующие сорок минут я лично знакомлюсь с компанией Суперлучших друзей.

***

POV Картмана.       Только бы, блять, получилось, только бы вышло.       Я сосредоточенно представляю себе глубины Тихого Океана. Ужасающую темноту, давящую со всех сторон, мрак, никаких разноцветных водорослей и рыбёшек. Самый пиздец, самая глубь.       - ...мы никого не видели, сначала я проснулся, потом Картман, а ты всё не приходил в себя...       Кручу в голове Древние слова, они льются в моей душе, как кровь в венах.       - ...я просто хилый, а вы большие. В разных, конечно, смыслах...       Шепот сливается со словами жидяры и Стэна, я с последних сил держу в своей голове мысль, связываю свой разум с Его разумом...       И тут раздаётся толчок. За ним следует тишина. Я открываю глаза, теперь слышно только моё сбивчивое дыхание.       - Картман? - обеспокоенно спрашивает Кайл.       Что это было? - недоумённо хмурится Стэн, а я победно откидываюсь и восстанавливаю дыхание.       - Жиртрест, ты в порядке? Что случилось? Ты подскочил.       Щика-арно.       - Пацаны, всё будет щикарно, - говорю я и скалюсь. - Енот и друг вас спасут.       - Какой нахуй Енот, блять? орёт Стэн, хотя такого можно было ожидать от Кайла. - Ты - Енот, а из друзей мы тебя изгнали!       - Я сказал Енот и друг, - Стэнли, - тихо ухмыляюсь я.       Кайл вдруг бледнеет.       - Картман...Картман, ты...ты вызвал Ктулху, да?       Я медленно киваю и ещё шире расплываюсь в улыбке.

***

POV Кайла.       Картман кивает, и тут раздаётся оглушительной силы удар. Мы замираем. Потом ещё один. Этот сопровождается отдалёнными криками. После третьего следует оглушительный рёв.       - Блять! - ору я.       Девятый удар приходится чуть ли не над нашими головами. Слышится треск, пол над нами вибрирует. Занавески колышутся, и тут раздаётся треск настолько громкий, что я в первый момент думаю, что ломаются мои кости.       На самом деле, это только потолок. Комната заливается воздухом и криками людей, когда огромная бурая рука сносит потолок, соответственно, и крышу здания. Стэн кричит, Картман восхищённо смеётся и матерится, а я, немой как рыба, сижу и пялюсь на огромную хуйню, протягивающую свой огромный палец прямо к моему лицу. Коготь задевает верёвки, распутывает их, и нам предлагается исполинская ладонь, вся шершавая и корявая.       Картман забирается на неё, хватает меня за рукав, а я тащу всё ещё орущего Стэна. Втроём мы, даже как-то бережно, относимся на землю.       Сойдя на твёрдый асфальт, ведь забросанный щепками и стеклом, Стэн падает на колени и блюёт. Я опускаюсь рядом с ним и поглаживаю его по спине.       Тем временем Картман обнимет руку Ктулху и сердечно благодарит за помощь.       - Ктулхю-ю-ю? - писклявым голосом на детскую манеру говорит жиртрест. Так он обычно просит "мяму" что-то купить или притвориться на телешоу, что у него рак. - А ты убьёшь тех негодяев, ммм?       Я закатываю глаза, но мне похуй по большому счёту.       Вдруг раздаётся бравый возглас, от которого я вздрагиваю:       - Ктулху!       Подняв голову, я вижу Аквамэна.       - Блять... - в который раз за день произношу я.

***

POV Картмана.       Аквамэн подлетает к Ктулху и улыбается.       - Друг мой, сколько лет!       Орёт этот недоразвитый моему Ктулху.       - Плохой Аквамэн! - ору я в ответ, - плохой! Мой Ктулху! Фу!        Качок задирает бровь и вопросительно смотрит на меня. Вдруг Ктулху с грохотом наклоняется, и я уже предвещаю пизду этого уёбка, как морское чудовище хватает Аквамэна и...обнимает?       - Старый друг, как ты поживаешь? - слышу я голос пиздабола в трико.       Всё ясно, блять. Я уныло иду к Стэну и Кайлу, пока два морских дрочуна обнимаются.       Вдруг я слышу топот. Кайл и Стэн тоже оборачиваются.       На нас грядой летят евреи, максиканцы, христиане, негры, Сара-Джессика Паркер и ещё уёбы по мелочи.       Я уже открываю рот, чтобы завопить, как чувствую нож, приставленный к моему горлу.        - Ты знаешь, почему я выбираю нож? - слышу я отдалённо знакомый голос. - С пистолетом никакого удовольствия.
Примечания:
183 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)