ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что теперь?...

Настройки текста
- Я соберу вещи и вернемся... Я сама виновата... Прости, - одна капелька слезы потекла по щеке, но ее тут же утерли большой грубой ладонью. - Я жду, Мелочь... Через пять минут вещи, которые недавно были выложены, снова вернулись на место в сумку. Несколько книг положены к вещам. Беря их, девушка очень смущалась. Содержание книг далеко не детское, а наоборот 18+. Выйдя из общежития, уже через десять минут, ребята отправились к месту жительства Драгослеера. Спустя небольшое количество времени, они дошли до места назначения. - Приготовь мне еды, - как-то грубо произнес парень. После этих слов синевласка резко остановилась. Гажил понял из-за чего и продолжил свою фразу: - Пожалуйста, Мелкая. - Ладно, только посиди рядом со мной, - быстро последовал ответ магички. Леви подошла к холодильнику и стала доставать продукты. Сначала курицу и некоторые овощи. Подойдя к шкафчикам, достала макароны и все инструменты для готовки. Около плиты девушка провозилась около двух часов. За все это время Гажил не двигался, сидел за столом и наслаждался запахом его женщины. Хотя он этого и не говорил, но он нуждался в ней. Ее запах возбуждал самые пошлые желания. Но смущение было сильнее... Он не видит ее - система сломана. Хочется не отпускать ее. Но мозг говорит, что Редфокс ей не нужен. С ним теперь одни проблемы и только нервы тратить. От грустных мыслей его оторвал нежный голос волшебницы. - Гажил, тарелка стоит около тебя, ты можешь кушать... - ее голос дрожит. Она волнуется, ее желания совпадают с его, но никто о них не говорит. Это слишком порочно для них. - Спасибо, Мелочь, - еда съедена и следует теплое слово: "спасибо". От него слышать простые слова тоже приятно. Вечер подкрадывается все ближе и ближе. Железный убийца драконов сидит на кресле и тихо посапывает. Задремал... Маг Слова сидит у его ног и читает очередную книгу, но сейчас она очень извращенная. Девушка сидит вся красная, как рак, но ведь хочется... "Он подкрался к Мелоди и страстно шепнул ей на самое ухо: «Я хочу тебя», после чего сорвал с неё всю одежду и ввёл один палец прямо в неё. «О да, продолжай», - был её ответ. Вмиг он уложил её на кровать, а сам очутился сверху. Всю комнату заливали страстные стоны Мелоди. Для Джоннатона это была мелодия, поэтому он захотел доставить ещё большее удовольствие своей любимой. Он, не доставая пальца, теперь впился губами ей между ног. Как же ловко он орудовал своим язычком!..." - был один из отрывков книги. Леви представлялось, что эти действия проделывает Гажил и она. Лилейного дома не было, а парень просто-напросто не видит, что она читает. Но спокойствия это не прибавляло. " ...Он вылизывал всё: и клитор, и половые губки, и даже добрался в самую глубь, заставляя девушку содрогаться от каждого движения Джоннатона. Но этого было мало мужчине. Он начал двигать языком взад-вперед, имитируя при этом член. Как же приятно это было девушке… Она чувствовала, как что-то горячее и подвижное так ласково и в то же время страстно, двигалось внутри неё. Руки Джонннатона покоились на груди Мелоди при этом и теребили её разбухшие сосочки…" Продолжение книги было отложено после прочтения этого пошлого отрывка. Внизу живота стало необычно тянуть. Для нее это было в новинку. Пришлось идти в душ, чтобы успокоится, но ее резко остановила большая ладонь Редфокса. - Ты куда? - ему не хотелось ее отпускать, страх потерять сокровище не покидал его душу. Она единственная, при ком он ведет себя по-особенному. - Я в душ, скоро вернусь, - в ее запахе было что-то запретное, что распаляло желание. Голос чуть дрожал, как и ее хрупкие ручки. - Мелкая, можно ты меня помоешь, - вырвалось, не задумываясь, из уст Железного. - Самому немного сложно. Минута молчания и девушка соглашается кивком, но парень-то этого не увидел. МакГарден озвучила свое согласие, и они отправились в ванную комнату. Леви было стыдно раздеваться перед ним, но Гажил-то уже стоял раздетым. Его мышцы яростно выделялись на теле. Шесть кубиков пресса привлекали к себе особое внимание, подкаченная грудь и такие же ноги. Все тело было божественным. Невинная девчушка стала еще краснее. Гажил сел на небольшую табуретку, чтобы девушке было легче мыть его. Неуверенное первое прикосновение к плечам и надо становится увереннее. Спину, волосы и плечи девушка помыла и дальше не решилась приступить. - А спереди? - незаметно ухмыльнулся и сделал снова серьезное лицо. - Мне ведь сложно. Ей пришлось прикоснуться к его груди и продолжить намыливать его тело. Через несколько минут она уже приблизилась к кромке полотенца, прикрывающего его достоинство. - Ноги тоже мыть? - смущенно прошептала кареокая. - Конечно! Опять неуверенные прикосновения и с мытьем уже покончено. - А теперь помоем тебя! Гих, - сказал парень, ставя синевласку на стул. (Ав: Ах ты, прям шалун! Гаж: Как будто ты против? Гихи. Соав: Не смей прекращать!!!! Ав: Слушай Ксюшу! Гаж: С удовольствием ) - Но...но тебе же сложно, - все что смогла прошептать она в ответ на его прикосновения. Сначала спина, плечи и волосы, а потом он схватил маленькие выпуклости и прошелся до плоского животика. На этом он закончил и развернулся. Вышел он, подхватив с собой полотенце. Девушка тяжело вздохнула и присела на стул, на котором стояла до этого....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.