ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разврат:З

Настройки текста
Следующий день. Слышны весёлые крики, смех, иногда ругань. Это просто Канна пожаловала в гости к МакГарден и Редфоксу. Однако на кухне были лишь Гажил,Лили и Альберона. Леви же, лишь поздоровавшись с гостьей, тихо пошла в свою спальню, чтобы почитать книгу. Да-да, ту самую книгу. «Мелоди стояла на коленях. В её взгляде читался взгляд озорной кошечки, так страстно жаждущей, чтобы её взяли прям тут. Посмотрев Джоннатону в глазу, она провела языком вдоль его члена, обильно смазывая его своей слюной на головке. Мужчина, удовлетворённо улыбнувшись, положил свою руку Мелоди на затылок и легонько придвинул её ближе к своему пенису. Женщина всё поняла сразу, поэтому инструмент Джоннатона сразу же очутился в шаловливом ротике Мелоди. Мужчина почувствовал, что его член обволакивает что-то горячее, мягкое... и это что-то рисовало незатейливый узор, заставляя Джоннатона содрогаться от получаемого удовольствия... » МакГарден вновь смутилась и от накрывшего её возбуждения направилась в ванную, чтобы немного остыть. На кухне в это время вёлся очень щепитильный разговор: - Гажил, я недавно решил посмотреть, что читает Леви... и знаешь, я был очен удивлён, - шёпотом заговорил иксид, заставляя Кану наклониться к нему, чтобы лучше услышать. - Говори, котя-я-яра, - отозвался пьяный голос Альбероны. Гажил хоть и молчал, но и ему стало интересно: что же могло так напугать его друга? - Она читала книгу, где... - неуверенно начал иксид. Видно было, что ему не очень хотелось это рассказывать. Котик сложил лапки на груди. - Ну же! - выкрикнула Канна. -...где описываются постельные сцены, - тихо договорил Лили. Неловкая пауза. Одна минута...две. Тишину разрезает, словно ножом, безудержный смех Канны: - Ты что, серьёзно?! Чтобы наша скромняшка читала такие рассказики? - не унималась Канна, - Тогда ты просто обязан, Гаж, с ней провести сегодняшнюю ночь! Гажил опешил. «Мелкая читает такое? Как мне теперь с ней общаться? Всё это время она думала о том, чтобы заняться со мной сексом? Она хочет меня... И я тоже хочу её...» - так думал Редфокс. Он до сих пор сидел без движения. Леви в это время всё слышала. Всё. И как Лили всё рассказал, и как Канна отреагировала. МакГарден села на холодную и скользкую плитку, опустив лицо между колен, и тихо заплакала. Ей было стыдно, конечно, но больше всего её задело, что Гажил молчал. Лучше бы он посмеялся над ней, но молчание...Это такое молчание, которое граничило с разочарованием... - Эй, Редфокс, а спорим, что ты меня не перепьёшь? - хитро улыбнулась Канна. Шипперское сердечко никак не давало ей покоя, поэтому она решила свести этих голубков сегодня в одной постельке. Для этого она перед этим напоила Гажила, а теперь она хочет споить его ещё больше, чтобы не рыпался. Затем в ход пойдёт шантаж МакГарден и всё. А самое прекрасное, что Лили за неё. Но у него, как он выразился, более благородные цели: он хочет, чтобы они, наконец, признались друг другу в своих чувствах. Альбероне же просто хотелось, чтобы у них был секс, ну а потом можно и на «цветочно-конфетный» период перейти, но это уже потом... - Кхм-кхм... - прочистил горло Гажил. - А давай! На что спорим? - На поцелуй! Если ты проиграешь, то ты целуешь Леви, - скривила чеширскую улыбочку Альберона. - А если я выиграю? - отозвался Редфокс заплетающимся голосом. - Хм-м...Тогда я целую Мастера! - лучезарная улыбочка, которая легко победит в номинации «Косплей Нацу». - По рукам! Ги-хи, - ухмыльнулся Гажил. Хмель ударила ему в голову, поэтому он очень плохо соображал, что делает. К тому же...он вовсе и не против проиграть. А он знал, что Канну трудно перепить. Даже будучи в таком состоянии, его жопка чувствовала это, поэтому он готовился к тому, как будет домогаться до Леви. Вот он стоит перед ней и кричит так по-хозяйски заплетающимся языком: «Раком, женщина!» А что такого? Разве эта Мелочь сама этого не хочет, иначе зачем она тогда книжки свои с порнографией читает? Надо спросить у Лили потом, нет ли там картинок... Вот соревнование уже идёт во всю! Пока Гажил пьёт одну кружку пива, Альберона успевает залпом выхлебать всю бутылку. Спросите, откуда столько бутылок взялось? Дык Канна же!« Всё самое необходимое всегда ношу с собой» - ответила бы она вам. Вот проигравший уже лежит на столе и шумно втягивает воздух носом. Видимо, он пытается таким способом собрать последние силы, чтобы нанести реванш шатенке, но ничего у него не выйдет: он испустил из себя весь пар. Хмельной, конечно. И канул в царство Морфея. Канна в это время победоносно сидела на столе и допивала свой последний запас и хитро «улыбалась» похотливыми глазками. - Леви-и-и-и! - протяжно позвала победительница свою новую жертву. На лице её так и красовалась чеширская улыбочка. Кареокая неуверенно прошла на кухню, ожидая самого худшего. Ей казалось, что её сейчас будут высмеивать.Но каково же было её удивление, когда она увидела совсем иное зрелище: лежащего пьяного Гажила на столе и сидящую возле него Канну. - Забирай товар и тащи его в спальню, - сказала Альберона, не забыв при этом отхлебнуть новую порцию пива. - Иди, иначе все узнают, что ты у нас пошлячка, - подмигнула ей шатенка. Леви не верила своим ушам...Да, она хотела этого, но не таким образом, не при таких обстоятельствах...Её глазки начали больно колоть слёзы. От...безысходности. И, пожалуй, от страха. Это был её первый раз. Вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг Гажилу не понравится? Ведь у неё совсем не пышная грудь, как скажем, у Люси. Но...вот так вот поддаваться это Альбероне! Да ни за что! - Расказывай! В следующий раз с собой в гильдию принесу пару таких книжек, а потом и практику устрою! Ведь я прямо сейчас пойду с Гажилом в спальню! - выкрикнула МакГарден. Канна сначала удивлённо на неё посмотрела, а потом её начал пробирать тихий смех и вот, наконец, послышался откровенный стёб: - Левичка, малышка, желаю тебе удачи. Потом сама мне всё расскажешь. Это будет наш секрет, - подмигнула Канна и ловко спрыгнула со стола, пойдя чуть шатающейся походкой к выходу. Леви насупилась от переполнявшей её отваги, но когда она посмотрела на Гажила, то сразу же остыла: как она донесёт его до спальни?

***

«Тяжелый же, наверно...» - думала Леви всё смотря, как Лили, приняв боевую форму, тащит Гажила у себя на спине. - Всё, - послышался глухой звук ударившегося тела об перину. - Леви, я знаю, что ты читала...И не осуждаю тебя. Скажу лишь, что Гажил тоже хочет тебя и любит, просто не может признаться в этом тебе. Если ты сделаешь это, то он не будет против, - решил сдать друга иксид. Смешно получается немного: все подталкивают Леви к сексу с Гажилом. Может, пора перестать смущаться?... - Спасибо, Лили, - девушка кротко улыбнулась и подала жест, чтобы Лили уходил из комнаты. Тот согласно кивнул. Оба поняли друг друга. «Ну вот, Гажил...вот ты и попался» - проскользнули мысли у МакГарден в голове.

***

«Да что ж такое толчётся на мне? По запаху похоже на Мелкую...Стоп. Что она делает? Куда она свои ручонки тянет? Э-эй! Это же... Да ну. Сон. А если сон, то можно хотя бы здесь воплотить с ней все мои пошлые фантазии...» - думал Гажил, пока наглая и возбуждённая МакГарден, уверенная, что он спит,массировала ему член, сидя на нём сверху. Недолго продлилось её доминирование: сильные и грубые руки тут же перевернули её на живот. При этом сам Редфокс уже склонился над ней. Вот он провёл язычком вдоль её спины и впился страстным поцелуем в шею. МакГарден обомлела. «Что же делать? Страшно!...» - проскочила мысль у Леви. Но ответ тут же пришёл сам собой. - Отдайся мне, Мелкая...Я не прошу...Я приказываю, - услышала кареокая глухой рык Редфокса. «Да, МакГарден, пора прекращать стесняться...» - после этих ободряющих слов, Леви резко перевернулась на спину и посмотрела...в стеклянные глаза Гажила. На миг ей стало грустно, оттого что он не видит её, но потом подумала, что так даже лучше: он не сможет видеть её, пока она с ним играет... - Эй, Мелкая, где ты? - удивлённо прошептал Гажил. Ответом ему был тихий смешок где-то с другой стороны от него. Драгонслеер, недолго думая, направился вслед за голосом. Вот она...она в его объятиях... -О да, подушка, ты прекрасна! - звонко рассмеялась девушка, видя как Гажил схватил подушку и пытался её поцеловать. - Мелочь... - тихо прорычал Железный, но после усмехнулся. «Да-а, моя девочка... попробуем укротить твой нрав...» - пронеслось в голове у Редфокса. Он сразу же повалил МакГарден на кровать. Та лишь звонко рассмеялась, но сразу же замолчала, когда Редфокс резким движением раздвинул ей ноги. « Нет...он хочет сделать это?» - подумала со страхом МакГарден. И страшно, и хочется... - Допрыгалась? - хищно произнёс Гажил, после чего надвис над ней и ввёл в неё член. Тесно. Горячо. Чувствуется импульс. Что-то горячее стекает по члену. Сознание Гажила затуманилось, и он совсем не слышал громких криков и слёз Леви - он продолжал двигаться в ней. Когда сознание вернулось,то он почувствовал, что тело Леви содрогается от... всхлипов? Да, от них самых. Гажил понял, что он слишком большой для неё, и чтобы хоть как-то успокоить девушку, он ласкал её грудь язычком, затем перешёл к губам, снова к груди...Всхлипы прекратились, уступая место сладким и тихим стонам. «Наконец-то...» - пронеслось в голове у Редфокса. Он продолжал делать ритмичные движения. Девушка, поддаваясь его грузному телу, двигалась в одном ритме с ним, попутно расцарапывая ему спину. Тело МакГарден содрогалось в конвульсиях от каждой новой порции наслаждения. Не в силах больше сдерживать свою возбуждённость, она впилась в губы Редфокса. Тот издал тихий стон и ухмыльнулся в поцелуе. Пускай он не видит её, пускай это сон...Но это самый лучший и правдоподобный сон в его жизни! - Раком! - скомандовал Гажил. Девушка вздрогнула, но послушалась. Она встала на четвереньки перед ним, открывая соблазнительный вид на свой задний проход. Жаль, что Гажил только этого ничего не видел, но зато его чуткий нос почувствовал что-то новое и запретное, которое теперь принадлежало только ему. Леви зажмурила глаза от страха. И страшно, и хочется... Гажил, стоя на коленях, начал медленно вводить своё орудие уже в задний проход. Тесно. Ещё теснее, чем там...Но не менее горячо. Прекрасно. Леви терпела, зная, что Гажил её начнёт непременно успокаивать...так и случилось: руки Редфокса скользили по спине девушки, затем перешли к груди и начали её сжимать. Всё тело девушки страдало...от удовольствия. Раз толчок...второй...третий... Не прекращай, только не прекращай... Вдруг МакГарден упала животом на кровать. Всё, что сдерживало её до этого, исчезло. Теперь грубые руки переворачивали её на спину, снова широко разводя ей ноги. Тепло. Тепло почувствовалось там...Что-то подвижное, игривое. Теперь там мокро. Пульсация усиливается внизу живота. Тело вновь содрогается. МакГарден обхватила шею парня своими ножками, зажав тем самым голову Редфокса между ног. Тот же мастерски орудовал своим язычком: он залезал в самую глубь, имитируя тем самым свой член. « Точно так же, как и с Мелоди...» - последнее, что успела подумать МакГарден, прежде чем её охватил оргазм. Гажил пустил в ход слюни и стал страстно причмокивать, не забывая ускоренно двигаться языком. Леви, не выдержав, кончила...Первый раз в своей жизни. Но недолго она была в таком положении. Нежные ручки поманили Редфокса, как бы намекая, что теперь её черёд доставлять ему удовольствие: теперь Гажил лежал снизу МакГарден, пока та массировала ему член. Она решила сразу же, не медлив, взять весь член в рот. Тут она просчиталась и поэтому издала пару звуков, похожих на кашель. «Не ожидала, Мелочь?» - удовлетворённо подумал Редфокс, оценивая ситуацию. МакГарден решила тогда взяться за самую чувствительную часть - головку. Как же она виртуозно игралась с ней: то дразнила лёгкими прикосновениями язычка, то наоборот, нежно облизывала её, а порой и вовсе заглатывала её. Парень получал огромное наслаждение. Рядом с ним его женщина и она делает ему минет...О да...

***

На часах 5 утра. Тишина в комнате. Ещё темновато, наверно, из-за интерьера. Но в то же самое время эта тишина и темнота не пугала теперь, а успокаивала. На кровати лежат голые девушка и парень. Парень, от переизбытка удовольствия и эмоций, спал без задних ног. А девушка, лежавшая у него на груди, думала о том, что она наконец-то решилась на это и то, что сделал это её любимый человек. При чём по обоюдному согласию. « Мы занимались этим с того времени, как Канна ушла от нас в восемь вечера. Вчера. Пожалуй, мне надо встать. Вдруг, скоро Гажил проснется, часа так через два-три? Хочу искупаться до этого времени и приготовить ему завтрак...» - с этими мыслями МакГарден встала и направилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.