ID работы: 3363360

Через тернии и звезды

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Aeroleto соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В штате Калифорния, в городе Сан-Франциско живет только что вступившая во взрослую жизнь девушка Джейн. Вчера она закончила старшую школу, последний двенадцатый класс. Совсем быстро сейчас пролетит лето, а потом снова учеба. Надо же получать высшее образование! Тягу к знаниям вселила в Джейн Миллер ее покойная мать Элен. Отца у девушки нет и когда не было. Джон бросил семью, как только узнал о беременности своей девушки. Как говорят, поигрался и бросил. Не имея родителей, Джейн пришлось самой воспитывать свою маленькую сестричку Элли. Девочка одиннадцати лет закончила начальную школу, но в отличие от своей старшей сестры маленькая Элли Миллер училась, мягко говоря не очень хорошо. У обеих сестер были русые волосы, разве что у младшей были длинные, до пояса, а у сестры едва доставали лопаток. В общем они были очень сильно похожи, но лишь музыкальный вкус и характеры отличались. Джейн была спокойной девочкой в то время, как Элли все свободное время проводила, гуляя с друзьями, слушая попсу, которую старшая сестра категорически ненавидела. Ей по душе были такие музыкальные группы, как Muse, 30 Seconds to Mars, Green Day. Также у нее не было той влюбленности в музыкантов, когда младшая девочка знала всю биографию своих кумиров от корки до корки. Выпускнице достаточно было слушать музыку, вдохновляться ей. В школе младшая Миллер выделялась количеством друзей, почти каждый школьник мечтал стать другом такой дружелюбной и веселой девочки. Из-за этого в доме сестер постоянно гостили одноклассники, дети из параллельного класса, да и просто друзья и знакомые Элли с разных кружков. Вообще эта девочка была очень разносторонней. Она ходила на хореографию, очень мечтала заниматься вокалом, но все три раза, когда она пробовалась, ее не брали. Сейчас новый учебный год, и Миллер Элли вновь пойдет на прослушивание, надеясь на удачу. Старшая же была замкнутой, почти ни с кем не разговаривала. Все перемены Джейн сидела за учебниками, а рядом толпились презирающие ее одноклассники. В школе она получила звание "Ботаник", которое дополняло еще и черные очки с широкой оправой. Три года назад, в десятом классе в их класс пришла девочка Оливия, с которой пятнадцатилетней Миллер посчастливилось сдружиться. Оливия Сингер нашла в Джейн что-то такое, что было недоступно остальным учащимся их класса. Оливия умела ценить такие качества, как дружба, доверие и преданность. У "Ботаника" были еще несколько друзей, но с ними она так тесно не общалась, нежели с новой ученицей. Надо сказать, что до встречи с Сингер Миллер старшая всегда поддерживала сестру в ее вкусах, но девушка направила подругу на верный, как ей казалось, путь, "подсадив" ее на те музыкальный группы, которые у Джейн сейчас в плейлисте. Сейчас уже почти четыре вечера, девушка только открыла глаза, заметив пустые бутылки и спящую Оливию на соседнем месте кровати. Надев свободную футболку и шорты, Миллер спустилась вниз. "Нет, ну это уже перебор!". Подумала выпускница, смотря на валяющихся одноклассников. "Боже мой, боже мой. Что же вчера было?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.