ID работы: 3363360

Через тернии и звезды

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Aeroleto соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джейн не верила своим глазам. Всё увиденное просто повергло в шок девушку. В следующие пять минут она просто бегала по дому и искала хотя бы одного трезвого и здравомыслящего человека. Резко выбегая из-за поворота в саду, Миллер старшая врезалась в красивое, накаченное тело, с вполне приятным и даже очень лицом. - Куда ты бежишь, красавица? - проговорил вроде незнакомый, но очень родной голос. Девушка минуту стояла в ступоре, просто смотря в его бездонные голубые, словно небо глаза, ей казалось, что она видела и слышала этого человека сто раз, но какие-то мысли опровергали это. Только щелчок пальцами, прямо перед носом девушки, вывел её из раздумий. - Тебе помочь? - так же не дождавшись ответа, произнёс парень. - Да, да, я была бы не против. А ты кто? Мужчина очень странно посмотрел на девушку и неуверенно произнёс: - Я твой новый сосед, меня зовут Гарри. В следующую секунду соседи практически выносили из дома тела с похмелья и убирали там хлам. Это не заняло много времени, потому что новый знакомый оказался очень трудолюбивым и сильным. То и дело Джейн Миллер смотрела на накаченные руки нового соседа, любовалась мышцами, когда они напрягались. Наконец-то выдалась минута отдыха, она очень устала, ей невыносимо хотелось пить, а Гарри словно прочитал мысли Джейн, сорвался с места и принёс стакан воды со льдом. - Ну а теперь можно познакомиться поближе, - с улыбкой на лице проговорила Миллер старшая. - Ты очень милая, - проговорил сосед и убрал прядь с лица девушки. - Спасибо, ты тоже ничего, - сказала девушка. Реакция парня была очень удивлённой. - Знаешь, ты первая, кто мне так говорит. Обычно девушки просто сходят с ума, - с обычной, как уже выучила Джейн, иронией сказал парень. Девушка очень умело закатила глаза, именно так, как умеет только она. Может быть ей показалось, но между ними пробежала какая-то искра. И кажется Гарри тоже это заметил. Он потянулся к губам Миллер и практически коснулся их своим жгучим поцелуем, но тут скрипнула дверь, на пороге стояла Элли, она была мокрая до нитки, а в руках держала маленькую собаку. Глаза девушки вылезли на лоб от увиденного, парень тут же вскочил как ошпаренный. Джейн стала что-то бормотать, но никто не разобрал ни слова. Тут вступил Гарри: - Привет, ты наверное младшая сестра Джейн? Приятно познакомиться. Я ваш новый сосед, - пожимая маленькую ручку, проговорил парень. - Было приятно убирать твоих "друзей" из квартиры, Джейн, - улыбнувшись прошептал сосед. Но "парочка" увлекаясь столько горячей беседой, даже не заметила, как на улице пошел стеной ливень. - Постой, держи мою куртку, хоть тебе и не далеко, но я не хочу, чтобы по моей вине ты промок, - протягивая куртку сказала девушка. Улыбаясь и смотря друг другу в глаза, попрощались новые соседи, и Гарри покинул дом. Тут Миллер младшая просто вскипела: - Я же просила тебя встретить меня от друзей, я вся промокла, - пропищала малышка. Джейн побежала к телефону, и правда, на нём было более пяти пропущенных. - Прости меня пожалуйста, я замоталась и забыла. Так, а что это такое? - взгляд девушки опустился на собаку. - Я просто не могла оставить её на улице, она начала лизать мои руки, я прошу тебя, давай оставим её? - спорными надеждой глазами сказала Элли. Сердце Миллер старшей просто растаяло. - Хорошо, только ты будешь ухаживать за ней сама. Договорились? Восхищению и радости малышки не было предела. Она просто чуть не задушила старшую сестру. - А теперь давай переодевайся, а я пока покормлю нового друга, кстати, как его зовут? - беря в руки собаку спросила Джейн. - Я решила назвать его Гектор - убегая прокричала Элли. - Эх, ну что, Гектор, теперь нам вдвоем следить за этой, пока что маленькой бедой, - прижав собаку, сказала тихо девушка. *** Элли побежала наверх, к себе в комнату, чтобы поскорее снять с себя мокрую и грязную одежду. Неуклюже она ступала на каждую ступеньку уже старой лестницы, которая дала о себе знать, когда девочка споткнулась и полетела носом в ступени. На грохот сразу же прибежала Джейн с щенком в руках, а открыв дверь, показалась голова Оливии Сингер. - Больно? - спросила младшую сестру Миллер, усаживая на одну из причин ее падения, и лишь тогда она заметила, что у бедной девочки идет кровь, - Сиди, я сейчас принесу вату. Вот, - она протянула руки с Гектором, - держи. - Привет, Элли, - подала голос Сингер, присаживаясь рядом с девочкой. - Привет, - грустно ответила она. - Откуда щенок? - спросила девушка, гладя его за шейку. - С улицы, он такой милый, не правда ли? - Очень, - на лице младшей Миллер появилась улыбка. - Давай, признавайся, что тут было, пока я спала? - Ну я была у друзей, потом пришла домой, а Джейн сидела в гостиной с каким-то парнем с голубыми глазами, потом пришла уже я, - рассказывала утреннее "происшествие" девочка. - Прервала всю романтику! - сказала Оливия, от чего обе подруги засмеялись, как раз в то время, когда старшая сестра несла ватку. - Ты молодчинка, - сказала она, садясь рядом, - Эл. Горжусь тобой, - и потрепала малышку по голове. Обнимашки продолжались бы еще долго, если бы на телефон Сингер не пришло сообщение от разъяренной и волнующейся мамы. Проводив подругу, сестры устроились на диване, заварив по чашке горячего шоколада и принялись смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.