ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Изменила жизнь...

Настройки текста
Пока Деш отсыпалась в доме Гильды, ее мать спокойно прибиралась в комнате дочери. Ее не беспокоило: где она, что с ней. Кажется, она уже догадывалась о том, что произошло. Вытирая пыль с книг и полок, она открыла один из ящиков. Там были фотографии Соарина, и какие-то письма. Она судорожно схватила одно из них и начала читать.... "Дорогой Соарин, если бы ты знал, как сильно я скучаю и жду. Только сейчас я поняла, как сильно я тебя люблю. Надеюсь, у тебя все хорошо и скоро я смогу тебя увидеть над нашим городом в роли чудо-молнии. Я искренне рада за тебя. Передай привет всем нашим общим знакомым от меня. Я тебя люблю. Ответь на это письмо, жду. Твоя Деш." Мать расплакалась, вытирая слезы она осторожно отложила письмо рядом на кровать и взяла второе: "Соарин, искренне спасибо тебе за поддержку в мое "инвалидное" время. Спасибо за помощь и поддержку. Поскорее приезжай. Я жду тебя, и люблю. Рейнбоу Деш." Остальные письма были почти такими же, как и два предыдущих. Мать решила, что дочь не решается отослать их Соарину. Поэтому тут же вскочила и побежала на почту. Купила конверты, завернула, и подписала от имени дочери. Мигом отправила их в тот же час. Даже не подозревала она, что натворила этим днем. Этим жарким, летним днем. Когда небо было кристально чистым, тогда и случилась главная беда Рейнбоу Деш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.