ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мам, пап, я в Поннивиль!

Настройки текста
От лица Соарина: Я живу в Кантерлотте уже год, постепенно начиная забывать Деш. Хотя, мои родители все время давят на мозги, своим нытьем: "Забудь Рейнбоу Деш и сосредоточься на учебе!". Если бы я мог объяснить, что не так уж и просто забыть того, кого любишь. Отец со мной почти не разговаривает. Хотя, как-то мне от этого не лучше, и не хуже. Деш так и не писала мне ни одного письма. У меня даже были подозрения, что она уже нашла себе другого, забыла меня и живет своей жизнью. Иногда, я думаю об этом слишком часто. Иногда это меня пугает, а иногда успокаивает. Она не должна убиваться по мне, поскольку я уже никогда не приеду. Я не считал, сколько писем получил от Спитфайр. Около 50, даже больше. В каждом из них рассказывалось о душевных переживаниях и признании в любви. Мне, конечно, нравилась Спит, но это была просто дружеская симпатия, и ничего более. И вот, в один выходной день, я решил сосчитать письма, пришедшие мне от Спит. Их оказалось ровно 64. До того злополучного дня. Это был понедельник. Я вскочил с кровати, едва заслышав шум звенящего будильника, настойчиво уговаривающего меня, встать. Я поддался ему. Быстро одевшись и расчесавшись, я побежал на занятия. На них как всегда было скучно, но это не помешало нам унывать. На предмете "История Полетов" я сделал из бумажки самолетик и запустил его в учителя. Как ни странно, он подумал, что это мой сосед по парте. Настоящее нубло. Утыкается в учебник, ни с кем не говорит. Одним словом, ботаник. Моим родителям нужен именно такой сын, а не я. На уроке "Флора и фауна небесных миров" мой приятель специально подкинул ручку к копытам учителя. Встав, он осторожно прокрался за ней. Я даже не видел, что произошло, но учитель упал, а мой друг поспешно побежал обратно к парте. В общем, повеселились на славу, хотя у нас таким был каждый день. На выходе из школы я заглянул в свой рюкзак. Там было пару тетрадей и листки. Я просмотрел все и понял, что за весь день не записал ни одного конспекта, а скоро уже выпускные экзамены. "Так, успокойся, - бормотал я себе под нос, - Я заскочу к другу и спишу конспекты, подготовлюсь к экзаменам, сдам, остепенею, уеду от родителей и полечу в Клаусдельф к Деш". Сам и не понял тогда, что придумал грандиозный план. Тогда я решил, что пусть лучше Деш меня дождется. Едва зашедши на порог дома, на меня накинулась мама. Я смотрел на нее непонимающими глазами. Отец подошел сзади и приобнял мать. -Прости, Соарин. Мы не знали, - она протянула мне помятый вскрытый конверт. В душе все ликовало, когда я прочитал имя отправителя. А дочитав письмо, я сразу вскрикнул: -Я в Поннивиль, - и быстро побежал паковать чемоданы. Неужели?! Нет, это сон! 64 письма от Спит и одно, самое родное, самое теплое от Деш. Такого не бывает... Не может быть все так хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.