ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Парализация

Настройки текста
Слегка подняв веки, я поняла, что они тяжелы и мне их никогда не поднять. Но, я не сдалась и принялась поднимать их. Наконец-то удалось. В горле горчило. Поняв, что сейчас произойдет, я побежала в ванну. Опустошение желудка не самый приятный процесс. Затем я приняла душ, и только выйдя в коридор поняла, что не у себя дома. "Это дом Гильды. Сто раз тут была!" - бормотала я. Я пошла прямо по коридору. Копыта подкашивались, и я чуть не упала на тумбу. Но, собравшись с силами, я старалась не коситься из стороны в сторону. Наконец, я нашла предполагаемую комнату грифонки. Заглянув в нее, я улыбнулась и быстро закрыла дверь. Кроме Гильды на кровати лежал какой-то грифон. Никогда его не видела, но думаю, Гильда знает его, раз решила провести с ним ночь. По пути на кухню я думала, что за таблетки нам вчера дали, и волнуется ли мама. Я решила, оставить записку для девчонок и пойти домой. Бумагу я нашла в зале, ручку в кухне. Написала: "Я побежала домой. Не скучайте. Деш.". Так коротко и не оригинально. Я схватила свой бомбер и полетела домой. Мамы там не оказалось. Благо, я всегда носила ключ в куртке. Я спокойно прошла в свою комнату. Сняла бомбер, от которого несло алкоголем и кинула в стирку. Затем я услышала, как дверь открывается. Это мама. Я побежала к ней. На ее лице явно читалась радость, глаза сверкали, а губы расширялись в счастливой улыбке. -Что с тобой? Что случилось? - смутилась я. -Ничего. Совсем, ничего. - она засмеялась и прошла в свою комнату. День прошел очень странно. Мама весь день светилась. На обеде, ужине, и даже тогда, когда она случайно разбила тарелку. Звук бьющегося фарфора и смех мамы. Ночью я тоже думала, что могло произойти с матерью. Я посмотрела в потолок и не поверила своим глазам. На потолке был Соарин. Он был в костюме чудо-молнии, и двигался. Я моргнула пару раз и это прошло. "Глюки, у меня глюки!" - кричала я во всю в своей голове. Я попыталась встать, чтобы принести воды, но конечности не слушались меня. Более того, желая встать, мое тело перевернулось на другой бок. Я хотела позвать маму, но не могла издать ни звука. Так и заснула, подумав на утро, что это был всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.