ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Скуталу.

Настройки текста
Прошло три месяца и я рассказала Соарину о беременности. Прошло еще пять месяцев, и мой живот стал огромным, я еле-еле передвигалась. А через месяц начались сильнейшие схватки. Было так больно, что согнуться было мало. Но из глаз не текли уже слезы. Это было счастье, чувствовать именно такую боль. Меня привезли в роддом № 17, где рожала моя мама. Она, кстати, за руку меня держала. Было адски больно. Но услышав детский плач, боль прошла. Я пустила слезу. Но она было от счастья. Приехав домой, мама решила переехать в деревню, и оставить нам дом. Я же, как дочь, уговаривала ее остаться, но она не соглашалась. -Теперь у тебя семья и это счастье, -улыбнулась мама. - Мы еще увидимся. Будешь ко мне приезжать. Мама весь день паковала свои вещи, но я ей не помогала. Мне было больно, что и она меня бросает. Я посмотрела в глаза своему малышу. Девочка моя... Я никогда тебя не оставлю. Никогда. -Так это девочка? - спросил Соарин, подойдя к кроватке малышки. -Ага. Предлагаю назвать ее Скуталу. Соарин улыбнулся и начал играть со Скуталу. Я переживала за нее каждую секунду. Вдруг, она простудилась по дороге?! Соарин успокаивал меня: "Она здорова". У моей дочери розоватые волосы и оранжевая кожа. А также сиреневые глазки и маленькие крылышки. Для дочери уже была отделена комната. Там уже было все: ванночка, кроватка, полотенца, шкафчик, тумбочка, куча игрушек и так далее. -Я пойду, - сказала мама, и вышла из дома. Я решила навестить ее в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.