ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Похищение.

Настройки текста
Пока Скуталу не исполнилось год, я ездила к маме одна. Но в этот раз я решила, что возьму ее с собой и отмечу день рождения матери. Соарин уехал к родителям на две недели. Я уговаривала поехать со мной Спит, но она отговаривалась. "У меня много дел, прости" - говорила та. Я встала ровно по будильнику, хотя раньше меня будила Скуталу. Была зима. Окошка были в волшебных узорах, которые заставляли улыбнуться. Легкий мороз пробирался сквозь оконный рамы. От этого холодка я решила посильнее укутать Скуталу и пойти готовить завтрак. Найдя в шкафчике теплый плед, я аккуратно укутала им Скуталу. Она поворочалась, но, видимо во сне. Маленькими шажками я прокралась на кухню. Налила воду в электрический чайник, и включила его. Не прошло и пяти минут, как он выключился сам. Я перелила воду в чашки, положила туда чайные пакетики и заглянула в буфет. Там были печенья, купленные позавчера. "Сойдет" - подумала я. Когда Скуталу проснулась, я одела ее в бомбер (да, я решила одевать свою дочь очень модно) и завязала хвостик. Позавтракав, мы одели куртки. Я надела шапку Скуталу и натянула сапожки. Вызвав такси, мы доехали до станции. Я и Скуталу сели на электричку и поехали. Недавно мы были у врача. Он сказал, что Скуталу будет плоховато летать, но это пройдет со временем. Я все время об этом думала. Вдруг, на здоровье Скуталу повлияли наркотики? Или же алкоголь... Приехав в знакомую деревушку, мы вошли в дом мамы. Скуталу постучала в дверь. Она моментально распахнулась и радостная мама выбежала к нам на порог. -Родные мои! Внученька, доченька! Как доехали? -Все хорошо. Мы с мамой распаковывали сумки, а Скуталу смотрела мультики, укутавшись пледом. Я привезла матери много вкусностей и деликатесов. В пакетах были наши подарки на день рождения. Скуталу сама выбрала подарок маме - красивое постельное белье с изображением неба и радуги. Распаковав все продукты, мы начали есть. Скуталу уже была сыта, но мама говорила ей: "Съешь, а то до дома не дойдешь". Мы сидели, разговаривали до самого вечера. Не забыв о подарках, мы вручили их матери. Она обняла нас и поблагодарила. Заметив, что на дворе уже почти ночь, мы решили остаться на ночлег у мамы. Я вышла на улицу, чтобы подышать морозным вечерним воздухом. Фонари едва освещали улицу, но благодаря их миганию, я разглядела знакомые силуэты. Они, кажется, подходили ближе ко мне. -Гильда, Флаттершай? Вы что здесь делаете? - начала я. Обе перелетели через заборчик, и набросились на меня. Я пыталась кричать, вырываться, но Гильда была сильнее меня. Она ударила меня по лицу, после чего я потеряла сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.