ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть первая. Глава вторая. Начало. POV Мика.

Настройки текста

Город вампиров.

      Мне так хотелось узнать, правильно ли я услышал слова Юи, перед тем как пришла королева, но не знал как правильно спросить. Лежа в камере восстановления после ранений проклятым оружием, я многократно прокручивал в голове момент, когда Юи прижал меня к себе. На душе было спокойно и необычайно радостно. Радовало то, что Юи наконец-то понял, что его обманывали, и пошел со мной. Он ведь единственный, кто у меня есть. Хотелось как можно быстрей выйти из лечебной камеры и увидеть моего Юи.       Спустя час я начал искать его по городу, но нигде не мог найти. Проходя мимо лабораторий, услышал крики и бросился туда. Голос был совсем как у Юи. Оказалось, что солдаты, которые отобрали у друга меч, решили его испытать и попробовать побороть, однако, каждый кто вытаскивал его из ножен, начинал кричать от боли, а потом рассыпался в прах. Так уже погибло пятеро. Решив, что так продолжаться не может и Юи не пленник, чтобы у него отбирать его оружие, подошел и поднял меч с пола. Вокруг все тут же потемнело, и я оказался в доме, где в детстве жили я, Юи и остальные. Все были живы, и Юи смеялся вместе с Аканэ. На глаза тут же навернулись слезы. Я не верил в ту картину, которая развернулась передо мной. Увидев, что я подхожу ближе, все тут же подбежали ко мне и, обняв, сказали, что давно ждут к ужину, и что Юи как всегда порывался съесть мою порцию. Усадив меня за стол, все тут же уселись напротив, и только друг был чем-то недоволен. - Он просто злится на тебя за то, что ты снова не пришел домой вовремя и ходил к тому вампиру, - как всегда Аканэ выступала в роле арбитра.       Все было как в прошлом и от счастья, что я как будто возвратился в те беззаботные времена, не мог держать слез. Все тут же начали расспрашивать меня, из-за чего плачу. - Просто, - вытирая слезы, пытался найти слова, которые прозвучали бы правильно. – Просто я знаю, что вы все мертвы, - нашел все же в себе силы принять реальность.       Тут же, после сказанного, комната растворилась, и я оказался на улице. Место напоминало поле, только выжженное дотла. Напротив меня стоял парень с длинными волосами - его лица я не видел. - И что же ты забыл здесь, Микаэла Хакуя? – не оборачиваясь, обратился ко мне демон. – Неужели ты хочешь забрать меня у моего нынешнего владельца? - Нет. Я не заберу тебя и не причиню вреда Юи, - заверил демона. – Ты же его демоническое оружие? Как твое имя? - Я не должен тебе говорить свое имя. Его знает мой хозяин, - холодным и бесцветным тоном ответил на вопрос. – Но поскольку ты пришел сюда, скажу, что он овладел мной, желая защитить всех и отомстить за твою смерть. Он может превратиться в монстра похуже того, в которого превращался уже. Защити Юичиро. – с тревогой в голосе произнес демон. – Ты не представляешь, как много ты для него значишь, и только ты, и никто другой может его спасти. Все вокруг начало меркнуть и исчезать. - Спасти от чего? – спросил демона, но ответ не успел получить, так как, переносясь сознанием в реальность, не смог услышать его последние слова.       Профессора открыли рты. Я мог спокойно держать обнаженное оружие друга, при этом, каким-то образом, в другой моей руке оказалось мое оружие. Как мне сказали, оба меча светились и резонировали. Когда на меня набросились с расспросами я, молча, вложил оружие в ножны и ушел из лабораторий, сказав, что доложу о произошедшем королеве. Юи и королеву я встретил в одном из главных залов. Я хотел было броситься Юи на шею и обнять, но, словно прочитав мои мысли, королева подбежала ко мне и, сомкнув свои руки на моей талии, поцеловала в щеку. Я смотрел на Юи, который опустив глаза, исподлобья смотрел на нас. Мой доклад о том, что пять человек погибли в попытке протестировать оружие Юи, весьма удивил Крул, но больше она удивилась тому, что я сказал, что смог взять оружие голыми руками и ничего не произошло. О той беседе с демоном, которому принадлежит меч, говорить не стал.

База людей.

. - Все не то, - закрывая очередную книгу, Шиноа терла глаза.       Она не стала никому рассказывать о том, что услышала под дверями кабинета полковника, но в том, что он что-то замышляет и что он состоит в сговоре с вампиром, взятым в плен, сомнений не было. Так же не было сомнений в том, что речь шла о Юичи и еще ком-то, когда говорилось о пророчестве. Сейчас же, прежде чем рассказывать что-то остальным, нужно было собрать все факты и узнать больше информации касательно этого пророчества. Проблема была в том, что в библиотеке и архивах нет такой информации. Оставалось только проникнуть в закрытый зал, где хранятся артефакты со времен распространения инфекции. На следующий день, собрав отряд, в котором состоял Юичи, один из командиров объявил о его роспуске, и что каждого бойца присоединят к другим отрядам. Таким образом, всех разлучат и попросту свяжут руки.

Город вампиров.

      Было очень тяжело поднимать оружие на Юи, ведь мы только встретились, но королеве было интересно посмотреть на боевые способности парня. Бой не получился, так как друг не хотел сражаться, а только оборонялся. В конце, когда наши клинки соприкоснулись, и я был совсем рядом с Юи, я увидел кровь на его щеке. Ее аромат был такой сладкий и желаемый, что я не смог долго сопротивляться. Остановив бой, тут же ушел куда подальше. Сердце бешено колотилось в груди, и дрожали руки. Перед глазами было лицо друга, такое испуганное и родное, и капелька крови, которая текла по щеке. Как же хотелось ее подобрать губами и попробовать на вкус. - Твоя кровь невкусная и не по нраву вампиру, а моя ему нравится. - А никто из вампиров не попробует моей крови никогда! Вспомнился наш разговор, когда мы были детьми. «Я не имею право пробовать кровь Юи,– до боли прикусив губу, пошел куда глаза глядят. – Но черт, как же хочется, и как же я желаю это сделать».

База людей.

- Зачем ты меня потащила с собой? – возмущалась, но все же шла за Шиноа Мицуба. – Господи, неужели дело такой важности, что ты попросила моей помощи, без которой, конечно же, не обойтись! – Девушки остановились около двери, и Шиноа начала вскрывать замок. – Но то, что я пошла с тобой вовсе не означает, что теперь мы такие хорошие подруги. Просто ты сказала, что это ради Юичи.       Пока Шиноа вскрывала дверь, Мицуба неустанно причитала. Щелчок открытого замка заставил девушку замолчать и обратить внимание на то, что дверь, ведущая в зал секретных архивов, вскрыта. - Так что тебе от меня нужно? – посмотрев на надпись «Совершенно секретно», насторожилась. - Постой на стреме, - спокойно сказав это, Шиноа вошла в комнату и, не слушая возмущений блондинки, прикрыла за собой дверь.       Поискав среди документов, девушка нашла папку, которая, по ее мнению, могла бы пролить свет на все подозрения, но, как только она начала читать, в комнате зажегся яркий, ослепляющий свет. - Браво! – хлопая в ладони, сказал Глен. – Ты смогла найти правду! - посмотрев под ноги полковника, девушка увидела подругу, лежащую без сознания. – Я знал, что ты подслушала тогда под дверью, но так же знал, что ты обязательно появишься здесь. Шиноа только хотела обнажить оружие, как ее схватили сзади за руки и повалили на пол, пнув в сторону рукоять. - Что же ты такая непокорная, - певучий голос резал слух. Подняв глаза, девушка увидела вампира, которого они взяли в плен. - Что вы замышляете? – нервничая, спросила девушка. - Ну тихо, тихо, – Ферид присел около девушки. – Сейчас ты добыча, а добыча не должна задавать вопросов. Взмахнув маленьким ножом, Шиноа заставила вампира отпрыгнуть от нее. Тут же, поднявшись на ноги, она схватила и обнажила свою косу. - Ну вот, – потянул Ферид. – Как будешь выкручиваться, Глен? Противник не из простых, – явно издевался ублюдок.       Глен обнажил меч и, подняв с пола Мицубу, приставил к ее горлу лезвие. Он не блефовал, и его действие явно означало, что неповиновение сдаваться будет стоить жизни товарища. - Какой же ты грязный сукин сын, - усмехнулся Ферид, когда вырубил девушку, стоило той бросить косу на пол.

Город вампиров.

- Почему я не чувствую твоей радости от того, что ты воссоединился со своей семьей? – прервал мои рассуждения услышанного от демона голос Крул. – Как сейчас помню, – она села рядом со мной на ступеньку и осмотрела зал. – Когда я пришла, ты лежал здесь, весь в крови и светился счастьем от того, что твой друг смог сбежать. Почему же ты сейчас грустишь, когда вы наконец-то можете быть вместе?       От последних слов Крул, по телу пробежали мурашки. Быть вместе с Юи - здорово - но чего же я хочу еще? Я сжимал и разжимал кулаки. - Ты такой глупый, Мика, - королева спрыгнула со ступенек и начала уходить. – Юичиро сейчас ходит по городу. Не стоит оставлять его одного. Не все ему здесь рады.       Эти слова означали, что я должен сейчас же его найти. Единственное место, куда он мог пойти в городе – либо этот зал, либо наш прошлый дом. Думая теперь над словами королевы, о том, что Юи здесь не рады, я бежал к нему в надежде, что еще ничего не случилось. Стоило мне подойти к дому, как из дверей вышел друг. Его лицо было грустное. Увидев меня, его взгляд тут же изменился, и теперь я увидел такого родного и знакомого мне человека. - Юу, - выкрикнул от чего-то сорвавшимся голосом имя парня и бросился его обнимать. Теперь, когда все стало нормально, я могу обнять друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.